MotoCommunity 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не..не все в основной с0став!!!!!!! В запасе(резерве) еще не определившиеся и или сомневающиеся, а так ударим мотопробегом по полосе А, всем форумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ж не писал, что сомневаюсь ) или это все еще не точно )ну да не суть. на месте разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) там сейчас на пересечении андропова и каширки развязку новую открыли, местами разметка не соответствует тому как надо ехать, очень советую всем кто поедет заранее прокатиться по маршруту, дабы не спрашивать у водителя троллебуса или автобуса откуда здесь взялся тоннель... Изменено 16 мая, 2013 пользователем gera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я готов и приеду. правда без номера )) 300рэ на штраф возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С удовольствием бы поучаствовал в эксперименте. Маршрут знакомый с детства. Летом там буду ежедневно с дачи на работу и обратно гонять, так-что если полосу официально откроют будет очень хорошо. Но есть ряд вопросов.Во-первых, нужен ли там новичок? У меня стажа месяц.Во-вторых, по времени нужно быть строго с 9 до 12 или можно приехать, покатать и уехать в этот период времени? Будет ли какая-то регистрация участников со стороны организаторов эксперимента? В-третьих, насчет маршрута. Если с разворотом у метро Коломенская все понятно (перед метромостом), то с разворотом на Каширке, после открытия тоннелей, стало сложнее. Раньше было 2 варианта. 1. по Андропова мимо тоннеля до Каширки, поворот направо в центр, поворот направо на Проектируемый 3888, далее прямо на Андропова в центр. 2. по Андропова до Каширки, поворот налево в область, поворот направо на Пролетарский пр-т, разворот, пересекаем Каширку и на Андропова в Центр. Кто расскажет, как это организовано сейчас? Я бы сам доехал - посмотрел, но до понедельника в тот район уже не попаду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Цель проведения эксперимента: моделирование на заранее определенном участке улично-дорожной сети движения мототранспортных средств по выделенной полосе, предназначенной для движения маршрутных транспортных средств и определение целесообразности внесения изменений в пункт 18.2 Правил дорожного движения Российской Федерации (ПДД РФ).Время проведения эксперимента:20 мая 2013 года с 09.00 до 12.00 часов.Место проведения эксперимента: участок проспекта Андропова от Каширского шоссе до станции метро «Коломенское».Место сбора участников эксперимента: площадка у поворота с Каширского шоссе на проспект Андропова при движении из области.( сразу за заправкой)Описание эксперимента и маршрута: группы мотоциклистов двигаются по выделенной полосе для движения маршрутных транспортных средств в условиях реального движения с соблюдением ПДД РФ. Движение начинается на участке проспекта Андропова от Каширского шоссе в направлении станции метро «Коломенское» с разворотом на проспекте Андропова у станции метро «Коломенское». Далее движение осуществляется по проспекту Андропова в направлении Каширского шоссе с разворотом на пересечении проспекта Андропова и Проектируемого проезда № 3888.Участники:1.Bee-zone2,Кибл3.Politruk4.Эквадор5.Солярис6.Брокер7.Тетка8.Alikee9.SEREGKA2910.ZAY11.MotoCommunity12.Reggi. Dios13.Kyle14. Dest15.Wild_Serj16Андрей 4617.IGS18,dctr.Livesey ..(плюс запас- Sham,Rjhdby)Люди подтягивайтесь ждем Всех! В таких мероприятиях регистрация, медосвидетельствование.. инструктаж...зависимость по времени от органов МВД и д.р. обязательна. Приезжай... там посмотрим. Первый сезон -это не диагноз... зато вместе,вместеС удовольствием бы поучаствовал в эксперименте. Маршрут знакомый с детства. Летом там буду ежедневно с дачи на работу и обратно гонять, так-что если полосу официально откроют будет очень хорошо. Но есть ряд вопросов.Во-первых, нужен ли там новичок? У меня стажа месяц.Во-вторых, по времени нужно быть строго с 9 до 12 или можно приехать, покатать и уехать в этот период времени? Будет ли какая-то регистрация участников со стороны организаторов эксперимента? В-третьих, насчет маршрута. Если с разворотом у метро Коломенская все понятно (перед метромостом), то с разворотом на Каширке, после открытия тоннелей, стало сложнее. Раньше было 2 варианта. 1. по Андропова мимо тоннеля до Каширки, поворот направо в центр, поворот направо на Проектируемый 3888, далее прямо на Андропова в центр. 2. по Андропова до Каширки, поворот налево в область, поворот направо на Пролетарский пр-т, разворот, пересекаем Каширку и на Андропова в Центр. Кто расскажет, как это организовано сейчас? Я бы сам доехал - посмотрел, но до понедельника в тот район уже не попаду. Изменено 16 мая, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если можно будет раньше соскочить, часов в 11, то я буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Какая разница какой у вас сезон за плечами. У вас ву на руках, т.е. вы умеете и знаете как ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У вас ву на руках, т.е. вы умеете и знаете как ездить.К сожалению, эта логическая конструкция далеко не всегда верна. Но я действительно неплохо умею и достаточно много знаю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Мысленно с вами, но вот интересует вопрос: ГИБДД предупреждено, мотоциклисты предупреждены, а водители автобусов? А "слюшай мой маршрутк жёлтый такой" тоже в курсе? Или в этот день дебилов из мосгортранса выпускать не будут? Изменено 16 мая, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Мысленно с вами, но вот интересует вопрос: ГИБДД предупреждено, мотоциклисты предупреждены, а водители автобусов? А "слюшай мой маршрутк жёлтый такой" тоже в курсе? Или в этот день дебилов из мосгортранса выпускать не будут? Извини, а ты как каждый день едешь? Ты же учитываешь этих "монстров" на дорогах. Вот и во время экперимента расслабляться нельзя.Это реальный день, с реальной дорожной ситуацией. Только в этот день у тебя будет легальная возможность ехать в А полосе Изменено 16 мая, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти