rjhdby 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что-то наш разговор начинает напоминать диалог в дурдоме )) С одним пациентом и консилиумом врачей, извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я же тебе примеры для чего привел? 3 примера когда высока вероятность того, что пилот позвонит маме и скажет: "мама мне тут ногу отпилили, ее можно было спасти,нужно было только твое разрешение на операцию,но я не хотел тебя нервировать... На самом деле такой разговор состоятся не сможет тк пилот будет без сознания, но ситуация вполне.. я тебе даже больше скажу, так сказать из личного общения с нашей медициной, так сказать из суровой реальности: у например я на долго забуду как меня в скорой обрабатывали моими же бинтами, из моей аптечки, потому что в скорой кроме спиртовх салфеток (правда целый пакет майка) небыло ничего. как меня привезли в первую градскую и промывали рану моей же перекисью и не потому что я недоверял их лекарствам, а потому что у них не было нифига... когда знакомый разложился, низкий поклон тем людям которые позвонили и сообщили (сотрудники сообщили только на 2 день) именно благодаря им (и естественно врачам) смогли продлить жизнь еще на неделю, но без звонка брат бы был не вкурсе и не смог приехать сдать кровь... знал бы сколько лекарств мы купили пока батя в реанимации лежал купили... кстати как только он пришел в сознание, его практически сразу перевели в палату, а поговорить боле менее нормально с внешним миром он смог только на 3 день после перевода в палату. я согласен, что когда у человека локоток поцарапан выпытывать у него телефон родственников, а потом тут же им набирать и говорить а вот петя иванов попал в дтп... не стоит. вопрос в том что капитально народ ломается на дтп слишком часто... Изменено 28 июня, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я согласен, что когда у человека локоток поцарапан выпытывать у него телефон родственников, а потом тут же им набирать и говорить а вот петя иванов попал в дтп... не стоит. вопрос в том что капитально народ ломается на дтп слишком часто... И не забываем, что повреждения могут быть скрытыми и не заметными по первости. Показательным примером тому moto_angel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей53 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 всем доброго утро подскажите как мне быть? 14.07.13 в новгородской области города Валдая на мой мотоцик заднем ходом на ехал внедорожник XLT форд гос номер м842св197рус и скрылся с место дтп в строховой кампании говорят что пока не найден виновник и не установлена его страховая компания . движений не каких не будит. как мне быть???? на мото замена вилки+2 травесы . я вызывал не зависимого оценщика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 всем доброго утро подскажите как мне быть? 14.07.13 в новгородской области города Валдая на мой мотоцик заднем ходом на ехал внедорожник XLT форд гос номер м842св197рус и скрылся с место дтп в строховой кампании говорят что пока не найден виновник и не установлена его страховая компания . движений не каких не будит. как мне быть???? на мото замена вилки+2 травесы . я вызывал не зависимого оценщика. ДПС ДТП оформляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей53 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ДПС ДТП оформляли?все нашелся водитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана71 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня была ситуация позавчера.Я определение подписала,затем обратилась непосредственно в батальон,к зам.комбата.С его слов,я совершила ошибку,подписав определение об АПН.Мне следовало в нужной строчке написать,что с обвинением я не согласна,указанного правонарушения не совершала и поставить свою подпись только под этими словами.Сотрудники должным образом бы оформили отказ от подписи составлением еще одного материала (протокола) в присутствии двух понятых.Подписав определение о возбуждении дела об АПН,я тем самым согласилась с правонарушением,и,несмотря на грубые процессуальные нарушения при оформлении,за которые инспектора ДПС 14-го СБ ДПС понесут дисциплинарные взыскания,я теперь,к большому моему сожалению,не имею права требовать отмены определения и вынуждена буду оплатить штраф.Видимо в этом 14 СБ ДПС, принято делать что им вздумается. У меня сын разбился 15,08,13. Так эти красавцы из 14 СБ ДПС такого начудили,придется и прокуратуру подключать и УСБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr_r6 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте,Подскажите, надо ли документы(постановление и справка о дтп) отвезти в свою страховую по осаго? или можно на память оставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте,Подскажите, надо ли документы(постановление и справка о дтп) отвезти в свою страховую по осаго? или можно на память оставить Посмотрите раздел http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти