Перейти к содержанию

Не хотите считать люки - будете считать трупы!!!

Рекомендуемые сообщения

В 26.05.2013 в 20:31, rjhdby сказал:

А смысл рассылки? Чтоб приехало десяток мотограждан бурно пообсуждать открытый люк?

Тут надо было либо самому его закрыть, либо звонить в специальные службы. 

Я конечно извеняюсь, но люк весит далеко не 30-40 кг. А значительно больше! Как было написанно люк лежал в 5 метрах от его законного места, почему Вы думаете что люди проезжающие поблизости не подъехали бы помочь дотащить этот чугунный блин... Каждый может попасть в такую ловушку... И это может закончиться с разными последствиями, а убрать люк втроем-четвером это дело пяти минут... 

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Если на голову не только одевать шлем, а еще иногда ей думать, то может прийти простая мысль - зачем тащить, когда можно катить?

Хотя согласен. Для морального удовлетворения намного приятней смотреть как таскать будет кто-то другой. И осознавать гордость от того, что именно ты направил их на путь истинный показал где надо делать доброе дело.

В 12.07.2013 в 10:21, chelovek сказал:

Если на голову не только одевать шлем, а еще иногда ей думать, то может прийти простая мысль - зачем тащить, когда можно катить?

Хотя согласен. Для морального удовлетворения намного приятней смотреть как таскать будет кто-то другой. И осознавать гордость от того, что именно ты направил их на путь истинный показал где надо делать доброе дело.

Сергей, давайте не будем переходить на личности, если Вы имеете опыт в катание люков, а потом еше в вставление их в лунки то можете катать (они кстати не идеально круглые, из них ушки еше торчат), я такого опыта не имею и свое субъективное мнение никому не пытаюсь навязать... Если кто то то против, то пожалуйста... 

В 12.07.2013 в 10:34, CherepahaBB сказал:
 я такого опыта не имею 

Тогда зачем вы утверждаете, что это очень тяжело и только впятером можно справиться?

Вы думаете это первый и единственный случай? Сколько подобных вопросов МГ решали самостоятельно, без звонков оператору и без соплей на форуме. Подумайте. Стыдно не стало?

Сергей, я с Вами спорить не буду, может быть и так - не сложно в смысе... Но так же свою позицию считаю от части правильной.

Да ладно вам Граждане, кто-то держал крышку люка в руках, кто-то не держал и думает что он тяжелый и ушастый и плохо катится. 

Тут тема то о том, что нехрен звонить Оператору и поднимать панику в тех случаях, где можно делом самому реализовать свою гражданскую инициативу, и если нужна помощь- привлекать прохожих, коробочников, кого угодно на месте, а не просить рассылку у Оператора.

А нести крышку люка, тащить ее волоком или катить- результат от этого один и тотже должен быть- крышка люка стоит в своем проектном положении- то есть на колодце и ушки крышки люка находятся в пазах колодца. Все довольные и удовлетворенные от содеянного разъехались...

Вот сложнее случаи бывают когда люк открыт, а крышки нет.

Вот тут-то придется сложнее уже.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Согласен, наверное, с инициативой погорячился. Вы верно сказали: " А нести люк, тащить волоком или катить его- результат от этого один и тотже должен быть- люк стоит в своем проектном положении- то есть на колодце и ушки люка находятся в пазах колодца".

То ТС:

Крышка валяется рядом.

Почему нельзя её положить на место?

Я со слетевшей цепью из 4ряда на обочину дополз (а поток шёл 70-80, просто я махал руками... и мне даже никто не бибикал), а ты не мог поставить моц на аварийку и перетащить крышку.

Мог бы помощью пешеходов заручиться.

Нафига МГ звать?

В 12.07.2013 в 11:47, Azazello сказал:

Эу, некропостеры. Чего всполошились?)))

Да поболтать нам хоца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...