Перейти к содержанию

Не хотите считать люки - будете считать трупы!!!

Рекомендуемые сообщения

А всего-то надо было:

- развернуть мот против движения и оставить с включенной аварийкой и ближним светом (чтоб все пугались и сбрасывали скорость) перед поворотом;

- подойти к крышке люка, поднять и прокатить её пять метров;

- ну и собственно воткнуть её на место.

Пара минут работы СВОИМИ руками.

Хотя конечно звонить оператору, чтоб предупредить пару сотен укладывающихся спать людей интересней.

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Действительно, в чём разница? И то, и другое опасно. Даже если рассылка спасет хоть одного человека, а для всех остальных будет "спамом"...ИМХО лучше перебдеть!

Какая цель рассылки? И какая цель в конце?

Просто оповестить волонтеров или попытаться решить проблему?

Вот сделать рассылку это оповестить волонтеров, а остальные пусть туда ныряют.

Позвонить оператору получить инструкции и попытаться решить проблему имхо более правильно.

Да могут быть проблемы которые оператор не знает как решить, тогда тема на форуме и коллективный разум в помощь.

Хрен с ней рассылкой

Путь оператор хотяб скажет телефон по которому звонить в таких случаях.

и звонить по данным телефонам должен не оператор, а сам мотогражданин.

ничего сложного в этом я не вижу.

был случай в 2010 году летом в понедельник на бережковской набережной перед моим окном.

БМВ влетела в люк открытый или преоткрытый неважно потеряла управление вылетела на встречку нашла там спортбайкера разорвала мотоцикл попалам врезалась в бетонную набережную взорвалась и улетела в реку.

зрелище было жуткое :devil:

пилот спорта скользящий перед моим окном на горбе, дорога набережная и москва река в огне... :smile284:

пилот выжил кстате :)

но суть не втом через пару дней выглянул вижу люк открыт... нестал тупить позвонил спасателям через минут десять приехала машина и закрыла люк.

к теме

не оставайтесь равнодушными!

помнити если остоновиться и позвонить приедут дядьки в спецовках и вы сможете понаблюдать за их работой :smile7:

а если остановиться и не позвонить вы сможете понаблюдать за красочной аварией B)  и возможно даже заснять её на видео :)

В Ералаше помню был такой сюжет: Один мальчик перед скользкой горкой стоял и всех предупреждал и его все хвалили, а другой увидел что скользко - молча сходил за песком и посыпал, не ожидая за это похвалу.

Пара минут работы СВОИМИ руками.

+1. Ну не верю, что такое бывает, что никак не закрыть или вообще ничего не сделать. Я как-то доску с гвозями с МКАДа убирал. Проехал, развернулся, вернулся, не доезжая встал с поворотником, поднял и взял с собой (почти середина была, не выкинешь). 

Как вариант для люка - взять знак аварийки где-нить или любой безопасный объект (канистру, коробку) и поставить метрах в 20 до люка.

Не получается одному - тормозни кого-нить, вдвоем-втроем сделайте.

ИМХО рассылка тут вообще неадекватна ситуации. Пока Оператор не отписал, думал тролли шутят.  :blink: 

А Я вот не согласен. На полемику не настроен - просто выскажусь.... А если крышки люка нет? А если эту канистру снесут через 5 минут.... А через 10 в этот люк влетит наш собрат? 

Ещё раз: основная суть рассылки - это информирование. И информировать следует о любом случае, где нужна помощь , или мотоциклисту грозит опасность. 

Я вам могу придумать множество реальных сценариев, когда у мотоциклиста нет возможности закрыть этот люк. 

В конце концов - решать оператору: если бы в ответ на сообщение о люке прозвучало, что-то типа " Я сейчас займусь этим  вопросом и позвоню в соттветствующие службы", то этой темы не было бы. 

Есть информация - надо хоть что - то сделать: пост, смс, самостоятельно заняться. Но не отсылать людей нахер. 

Есть информация - надо хоть что - то сделать: пост, смс, самостоятельно заняться. Но не отсылать людей нахер.

Вы позвонили с просьбой сделать рассылку, В ответ услышали-Я не делаю такие рассылки. Предложжить написать тему на форуме я просто не успел, вы положили трубку.

кто прав кто виноват уже и не разберешь..

Предложжить написать тему на форуме я просто не успел, вы положили трубку.

А чем может помочь тема на форуме человеку, который в пути без инета???

Отдельные темы или форумы о люках!?

Хм....может не разводить бюрократию - просто найти и вывесить номер телефона спецслужбы, чтобы сознательным, но занятым гражданам было куда сообщить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...