Vladimir& 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 112 по кнопке 2 приняли вызов! Сказали, что передадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 112 по кнопке 2 приняли вызов! Сказали, что передадут.проверь через какое то время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir& 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вы позвонили с просьбой сделать рассылку, В ответ услышали-Я не делаю такие рассылки. Предложжить написать тему на форуме я просто не успел, вы положили трубку. Научитесь четко формулировать и излагать свои мысли. Тогда общение с оператором доставит вам удовольствие.Мне незачем получать удовольствия от общения с Вами! А вот Ваше отношение к этой ситуации меня поражает! И по какой причине вы не делаете такие рассылки мне тоже не понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мне незачем получать удовольствия от общения с Вами! А вот Ваше отношение к этой ситуации меня поражает! И по какой причине вы не делаете такие рассылки мне тоже не понятно!А смысл рассылки? Чтоб приехало десяток мотограждан бурно пообсуждать открытый люк?Тут надо было либо самому его закрыть, либо звонить в специальные службы. В конце концов спросить совета у Оператора, куда звонить, а не требовать ненужной рассылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir& 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Смысл рассылки в том, что люди увидят смс о том, что там люк открыт! И шанс попасть в этот люк будет, как раз на десяток мотогражнам меньше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Смысл рассылки в том, что люди увидят смс о том, что там люк открыт! И шанс попасть в этот люк будет, как раз на десяток мотогражнам меньше!!!Вы меня конечно извините, но это какой-то театр абсурда. Один люк в одном, далеко не самом оживленном месте Москвы. И вместо банальных действий по его закрытию - требование рассылки на 4000+ человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir& 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В таком случаи необходимо убрать пункт 4 из темы "Общение с оператором". Так как разлитый бензин такое же локальное событие как и открытый люк!проверь через какое то времяКаким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 перезвонить.узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Проехать 2 раз,попросить в зелло кто рядом,попросить в этой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhen 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Действительно, в чём разница? И то, и другое опасно. Даже если рассылка спасет хоть одного человека, а для всех остальных будет "спамом"...ИМХО лучше перебдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти