Перейти к содержанию

Не хотите считать люки - будете считать трупы!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Вы позвонили с просьбой сделать рассылку, В ответ  услышали-Я не делаю такие рассылки.   Предложжить написать тему на форуме я просто не успел, вы положили трубку. 

Научитесь четко формулировать и излагать свои мысли. Тогда общение с оператором доставит вам удовольствие.

Мне незачем получать удовольствия от общения с Вами! А вот Ваше отношение к этой ситуации меня поражает! И по какой причине вы не делаете такие рассылки мне тоже не понятно!

Мне незачем получать удовольствия от общения с Вами! А вот Ваше отношение к этой ситуации меня поражает! И по какой причине вы не делаете такие рассылки мне тоже не понятно!

А смысл рассылки? Чтоб приехало десяток мотограждан бурно пообсуждать открытый люк?

Тут надо было либо самому его закрыть, либо звонить в специальные службы. В конце концов спросить совета у Оператора, куда звонить, а не требовать ненужной рассылки.

Смысл рассылки в том, что люди увидят смс о том, что там люк открыт! И шанс попасть в этот люк будет, как раз на десяток мотогражнам меньше!!!

Смысл рассылки в том, что люди увидят смс о том, что там люк открыт! И шанс попасть в этот люк будет, как раз на десяток мотогражнам меньше!!!

Вы меня конечно извините, но это какой-то театр абсурда. Один люк в одном, далеко не самом оживленном месте Москвы. И вместо банальных действий по его закрытию - требование рассылки на 4000+ человек.

В таком случаи необходимо убрать пункт 4 из темы "Общение с оператором". Так как разлитый бензин такое же локальное событие как и открытый люк!

проверь через какое то время

Каким образом?

Действительно, в чём разница? И то, и другое опасно. Даже если рассылка спасет хоть одного человека, а для всех остальных будет "спамом"...ИМХО лучше перебдеть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...