Politruk 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Он остался открыт так как там невозможно подойти к нему, там закрытый поворот, если выйти на дорогу снесут к чертям (И крышка от него лежит в 5 метрах На лицо уровень инфантильности, примерно соответствующий 3-ему классу общеобразовательной школы.Вместо того, чтобы предаваться панике и обвинять оператора в оранжево-белоленточных настроениях и латентном гомосексуализме, можно было за 3 минуты решить ситуацию на месте.Специально для тебя, мой истеричный друг, алгоритм по действию в таких ситуациях:1. Останавливаем поток перед закрытым поворотом.2. Просим одного из водителей остаться перед поворотом и держать поток. Практика показывает, что люди охотно откликаются на помощь человеку, избавившего их от опасности влететь в люк за закрытым поворотом.3. Самостоятельно или с одним из остановившихся водителей водружаем люк на место.4. Гордимся содеянным, т.к. пользы от этого поступка гораздо больше чем от флуда на форуме, а времени он занимает гораздо меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) На лицо уровень инфантильности, примерно соответствующий 3-ему классу общеобразовательной школы.Вместо того, чтобы предаваться панике и обвинять оператора в оранжево-белоленточных настроениях и латентном гомосексуализме, можно было за 3 минуты решить ситуацию на месте.Специально для тебя, мой истеричный друг, алгоритм по действию в таких ситуациях:1. Останавливаем поток перед закрытым поворотом.2. Просим одного из водителей остаться перед поворотом и держать поток. Практика показывает, что люди охотно откликаются на помощь человеку, избавившего их от опасности влететь в люк за закрытым поворотом.3. Самостоятельно или с одним из остановившихся водителей водружаем люк на место.4. Гордимся содеянным, т.к. пользы от этого поступка гораздо больше чем от флуда на форуме, а времени он занимает гораздо меньше.Крышка лежит в 5-ти метрах ?- был не внимателен читая первые посты, это меняет суть рекомендаций которые я писал в постах в этой теме.Конечно !!! Люк лежит в 5-ти метрах, необходимо осмотреться и понять как можно вернуть люк на место, при необходимости- воспользоваться помощью окружающих.Оператору я бы все равно не звонил. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На лицо уровень инфантильности, примерно соответствующий 3-ему классу общеобразовательной школы.Вместо того, чтобы предаваться панике и обвинять оператора в оранжево-белоленточных настроениях и латентном гомосексуализме, можно было за 3 минуты решить ситуацию на месте.Специально для тебя, мой истеричный друг, алгоритм по действию в таких ситуациях:1. Останавливаем поток перед закрытым поворотом.2. Просим одного из водителей остаться перед поворотом и держать поток. Практика показывает, что люди охотно откликаются на помощь человеку, избавившего их от опасности влететь в люк за закрытым поворотом.3. Самостоятельно или с одним из остановившихся водителей водружаем люк на место.4. Гордимся содеянным, т.к. пользы от этого поступка гораздо больше чем от флуда на форуме, а времени он занимает гораздо меньше.Во вы все фантазеры,..........Андрюх, как один человек остановит ВЕСЬ поток, (зная наших водятлов - это самоубийство).Кто-то предлогал найти палку 2-х метровую, ага конечно, то-то я смотрю они на каждом углу лежат, и ждут когда на них ленточки повесят и в люк вставят.....А теперь кидайтесь помидорами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Во вы все фантазеры,..........Андрюх, как один человек остановит ВЕСЬ поток, (зная наших водятлов - это самоубийство).еду я себе спокойно по Рубцовской набережной, в 23 15, в сторону центра, только проехал электрозаводский мост Я вот не поленился посмотреть панораму.1 полоса, 23:15 времени. О каком потоке мы говорим!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Да даже одну машину и то сложно остановить, подумают, что маньяк, еще нах собьют ... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да даже одну машину и то сложно остановить, подумают, что маньяк, еще нах собьют ...хз, совершенно спокойно перекрывал ттк и садовое для эвакуации мотоцикла. основные правила: быть заметным быть понятным быть терпеливым естетсвенно если бросится под колеса как на амбразуру, то скорее задавят чем остановятся, если все делать осторожно, то не вызывает затруднений. как правило первые 2-3 машины проезжают мимо, но сбрасывая скорость, 4-5 останавливаются и пропускают. для привлечения внимания стоит одевать яркую одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Свои наблюдения расскажу.Когда сознательный Гражданин понимая что надо делать берет ситуацию под свой контроль, по своему опыту скажу- 90% обычных Граждан (не менее уважаемых, но менее сознательных, ну те которые будут просто объезжать открытый люк и ехать далее), инстинктивно ему будут помогать. Главное чтобы они честко понимали что Вы от них хотите. И движение можно остановить, и выйдут из своих авто, и помогут люк докатить и установить. Есть у нашего народа Гражданская инициатива, она просто спит, вот нам её и надо разбудить.Еще скажу об одном секрете- если уж не носите на себе жилетку, хотя бы возите ее с собой. У меня был смешной случай когда идпс без жилетки не мог/боялся перейти широкую улицу, все неслись как угарелые, я его переводил прикрывая его своей жилеткой надетой на себя, машины вставали как вкопанные реагируя на жилетку.На жилетку водители реагируют офигенно, можно даже взять в руку жезл и руководить движением на перекресте и водители будут подчиняться (ну это конечно шутка), хотя думаю что могут быть ситуации где придется и такое делать. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Во вы все фантазеры,..........Андрюх, как один человек остановит ВЕСЬ поток, (зная наших водятлов - это самоубийство).Кто-то предлогал найти палку 2-х метровую, ага конечно, то-то я смотрю они на каждом углу лежат, и ждут когда на них ленточки повесят и в люк вставят.....А теперь кидайтесь помидорами Мда, ну да, ну я предлагал палку втыкать в пустой колодец и ленточки на нее повестить. А ты никогда похожего не видел ? Я часто вижу по Москве, как заботливые сознательные Граждане втыкают палки или доски например в провалы асфальта на дорогах, которые на скорости сложно заметить, а вот доска- виднее, она ж торчит над асфальтом, вот благодарные им водители и снижают скорость перед этим опасным провалом увидев торчащую из асфальта доску и объезжают это место. И никто в провал не попадает. Они такие же идиоты и фантазеры как и я ?Да не в помидорах дело...Да даже одну машину и то сложно остановить, подумают, что маньяк, еще нах собьют ...Каюсь, останавливал не раз в одиночку многорядный поток, одну машину остановлю просто взмахом ладони.Очень полезная вещь в таком занятии- надетая жилетка и понимание того что останавливаемые машины имеют путь торможения. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 быть заметнымбыть понятнымбыть терпеливым Фцытатнег!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Опять нытье про общение с оператором.Опять попытка переложить ответственность и решение не такой уж катастрофической проблемы на кого-то другого.Я тоже скоро звереть начну от таких постов)))))Те логика какая?Отзвонился оператору,поехал дальше по своим делам,оператор сделал рассылку,кто-то ее прочитал и оказавшись в том районе объехал люк?Ну а дальше то что,точнее как решить проблему с люком?При грамотных действиях поток останавливается нормально.На крайний случай - палки,ветки и кусты,торчащие из опасных мест на дороге никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти