rjhdby 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я конечно извеняюсь, но люк весит далеко не 30-40 кг Тяжелый магистральный весит 140кг.У меня мот весит 170 сухой. Я спокойно могу его поднять и катить. Вообще почти не напрягаясь.Со 140кг придется попотеть, но ничего героического в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Тяжелый магистральный весит 140кг.У меня мот весит 170 сухой. Я спокойно могу его поднять и катить. Вообще почти не напрягаясь.Со 140кг придется попотеть, но ничего героического в этом нет.поднять мот и люк это две большие разницы, думаю люк ты даже от асфальта не отдерешь.попробуй зайти в зал да поднять на 45% штангу 140кг , а потом представь что с крышкой и рычаг меньше и под эти 140кг надо еще пальцы просунуть и чуть-чуть приподнять для хвата. думаю упаришся =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Предлагаю провести учебные курсы по поднятию крышки люка Ну рядом с Топбаром найдем колодец, снимем крышку, покатаем ее по двору по очереди, ну так чтобы потренироваться.Заснимем на видео, выложим его в отдельном разделе на форуме под названием "Для тех кто не знает как водрузить крышку люка на сам люк". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 поднять мот и люк это две большие разницы, думаю люк ты даже от асфальта не отдерешь.попробуй зайти в зал да поднять на 45% штангу 140кг , а потом представь что с крышкой и рычаг меньше и под эти 140кг надо еще пальцы просунуть и чуть-чуть приподнять для хвата. думаю упаришся =)Я люк таскал. Недалеко правда, метров на 5, но не надорвался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти