Перейти к содержанию

Противодействие отмазке пьянпилотов и пьянводителей на дтп

Рекомендуемые сообщения

вот у меня вопрос! что делать с пьяным Мотогражданином, который приехал на дтп на моте (!!) и несет всякую ересь, типа запугивания водителя коробки, да и вообще всячески мешает процессу оформления дтп своими советами, комментариями и проч

вчера таких аж двое было!

Зла не хватает! просто позор программы, они же себя еще пяткой в грудь бъют, что они из мотоситизен

я несколько раз напрямую намекнула, что сейчас и его гайцы оформят за компанию, на что получила ответ - ну я же пешком, мало ли чего мой мот у дороги стоит

изначально водитель коробки вину признал, а после наездов этого синего гражданина, включил бычку и сказал пусть вас тут хоть толпа приедет, пилоту это не поможет, он виноват и все тут

успокоительные беседы с водятлом уже не помогли потом, он заявил, что пилот по встречке шел и вьехал ему в лобовую, если камера не покажет ничего, то пилот окажется виновником

злая ппц, извините, накипело

• Ответов 125
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Понимаю твою злость. Некоторые мотограждане выходят за рамки и на дтп ведут себя как быдло. Сама чуть не поубивала некоторых на одном из дтп.

А можно Имена героев?

Понимаю твою злость. Некоторые мотограждане выходят за рамки и на дтп ведут себя как быдло. Сама чуть не поубивала некоторых на одном из дтп.

А можно Имена героев?

Специально спросила какой у него ник, как зовут...но что-то среди участников найти не могу(

Может написание с небуквенными символами? Например, вместо "а" -  "@".

А на фотках с ДТП он есть? Может узнает кто... Потом Киблу его сдадим. :bash:^_^

вот у меня вопрос! что делать с пьяным Мотогражданином, который приехал на дтп на моте (!!) и несет всякую ересь, типа запугивания водителя коробки, да и вообще всячески мешает процессу оформления дтп своими советами, комментариями и проч

вчера таких аж двое было!

Зла не хватает! просто позор программы, они же себя еще пяткой в грудь бъют, что они из мотоситизен

я несколько раз напрямую намекнула, что сейчас и его гайцы оформят за компанию, на что получила ответ - ну я же пешком, мало ли чего мой мот у дороги стоит

изначально водитель коробки вину признал, а после наездов этого синего гражданина, включил бычку и сказал пусть вас тут хоть толпа приедет, пилоту это не поможет, он виноват и все тут

успокоительные беседы с водятлом уже не помогли потом, он заявил, что пилот по встречке шел и вьехал ему в лобовую, если камера не покажет ничего, то пилот окажется виновником

злая ппц, извините, накипело

Надя, со стороны МГ были трезвые мужики ? Почему они не навели порядок, и не удалили пьяных МГ с места дтп ?

Надя, со стороны МГ были трезвые мужики ? Почему они не навели порядок, и не удалили пьяных МГ с места дтп ?

Были, конечно, и я неоднакратно просила устронить товарища! Но не буду на них грешить, может застеснялись или заняты были помощью в оформлении.

Граждане, конечно присутствие на дтп бычащих пьяных МГ- позор всем нам.

Все такие случаи надо однозначно брать на контроль, только как ? Они не военнообязанные, ничего задним числом с ним не сделаешь, премии не лишишь, выговор в личное дело не занесешь.

Только одно- парни МГ должны уговорами/силой удалять пьяных бычащих МГ с места дтп.

Я вернулся из командировки в Оренбург, всем привет!

Мало нам было пьяных за рулем, теперь бухимим на дтп приезжают... ничтяк! :-(

Кстати вопрос к нашим товарищам, ратующим за "стукачество": пробовали ли вы уже себя в роли стукачей на ДТП? Кому-нибудь, что-нибудь изменить удалось? И ли это так, просто треп в интернете? А на деле как? Поделитесь уж со всеми... :-)

П.С. я не троль, мне реально интересно! 

Идея хорошая, но на практике работать не будет.

Кто такой пьяный?

Тот, кто выглядит как пьяный, или тот, кого в стационаре проверили, и определили сколько у него промиллей в наличии? =)

Тот кто верит, что это может работать - пусть предложит работающий алгоритм контроля врачей.

Все эти гаишные 450 выловленных пьяных за рейд это частенько показательная порка. Результаты, так сказать, совместной работы с врачами, дабы сделать план.

К чему приведёт эта идея в негативном смысле? Пилота в шоковом состоянии может элементарно "вести", а МГ будут думать что пилот угашенный. И кому оно такое надо?

Ситуация может привести и к тому, что схлестнутся группа поддержки непосредственно пилота и приехавшие МГ, которым показалось что пилот бухал/обкурился итд.

Короче говоря, освидетельствование на состояние алкогольного/наркотического опьянения выходит за рамки программы МГ, поэтому считаю что все мысли на эту тему стоит отодвинуть. Иначе понадобится свою передвижную лабораторию создавать =)

Поддержу последнего оратора... сегодня сам не мог понять, что с пилотом скутера после аварии, толи он вхлам упоротый, толи это шок после удара головой (в шлеме) и выбитой руки...

короче, наверняка нельзя сказать... ровно как и пьяный (согласно промилям) человек, который сохраняет адекватность...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...