Перейти к содержанию

"Наших бьют"! Ребята помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Обязательно позвони 02 и прямо по телефону оставь заявление. Реально работает.

112 тоже самое. Они перекидывают на 02.

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня сосед (под моей квартирой)) на любой чих приходил. Даже если спят все, то все равно приходил. Грозился участковым и сказал, что он знает, что я использую устройство специальное, которое ему шумы в комнату пускает. Обещал, что до ФСБ дойдет!!!

Я к нему в квартиру тогда сходил - окна закрыты, шторы тяжелые висят, на стенах ковры. Абсолютная тишина. Я ему - вы бы окошко открыли, мол тишина полная, даже часы не тикают, вот у вас галлюцинации слуховые и наступают.

Он видно проигнорил - продолжал меня доставать, что я ему жить не даю.

Весной провёл ремонт в полном фарше - со сносом стен и прочими радостями потипу шлифовки паркета)) Сосед видно достиг пика страданий ибо мучал работяг чуть ли не каждый день. Всё по шаблону - участковый и все дела.

Сейчас ремонт окончен, въехал обратно в квартиру - прошла почти неделя - от соседа ни звука)))

Так Ты его под паркет зашлифовал? ИзвращенеЦ!!! :smile104:

из личного опыта:

у друга дача в Чеховском районе (большой дачный кооператив). Батя друга пожилой человек отправляется каждый год с весны по осень жить туда. В кооперативе появились цыгане, один из которых батрачил на участках за небольшие деньги. Батя друга как -то тоже решил воспользоваться услугами и попросил прокопать грядки. После одного раза цыган стал приходить каждый день и что-то делать - на возражение пожилого человека что больше ничего не надо делать - говорил что помогает просто так. В итоге через некоторое время выставляет счет  с лицом дурака "мол бесплатно в жизни ничего не бывает" и стал требовать деньги под угрозы сжечь дом вместе с ним. Разговор моего друга с цыганом  толку не дал. Тогда поступили так: друган позвал меня в качестве поддержки. Приезжаю я на литровом черном чоппере, в косухе , черные очки и прочая атрибутика байкера "аля хел энджелс". Находим этого цигана - друг отдает ему часть денег ( за спиной стою я с каменной рожей и всем своим видом показываю что сейчас буду его убивать )))) ) И предупреждает его - видишь говорит этого человека (показывая на  меня) - это представитель байкерской преступной группировки из Москвы, который за деньги сюда приехал что бы решить ситуацию, очень серьезный человек. И предупредили его что если он еще раз даже близко появится с нашим участком - то ему и всему табору будет полный трындец. Цыган молвил : байкеров я уважаю и против не попру, попросил прощения и больше не появлялся.

Так что я тоже за "приехать и поговорить" :) Люди в глубинки далеки от гражданского общества и понимают только проявление силы ( в нашем случае массовость, без насилия).

Правильно одно. Нехрен с ними мириться, особенно после такого. 

Тоже был прицидент с соседями. Длинная история, но если коротко: отрезали у нас кусок земли и подали в суд, что якобы наоборот. Дело правда сошло на нет быстро,суд они проиграли, теперь сидят ниже травы. А я с ними даже не здорваюсь, потому что у нас всю жизнь все дружно жили, а они, мало того, что нашу землю отхапали, еще и бабла решили с нас срубить. Мне такие "соседи" в одно место не уперлись.

Добрый вечер и спасибо всем за поддержку!

Сегодня ездили в Раменское, обращались с заявлениями в прокуратуру и УВД. Может быть пойдёт дело, пока трудно что-либо утверждать...ждём 10 дней (рассмотрение заявления и следственные действия). Соседей пока нет, но выходные впереди, могут приехать "побухать". Участковый пока к нам не приходил...ждём его на этой и следующей недели по данному происшествию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...