jinngl 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да никак угрозы от героев интернета (говорю за себя) не сыграют ему на руку, мы кстати все ждали чего то во вторник, мы дождались?Я так понял, что мы ждали когда виновник отойдет от "шока" и соизволит встретиться\связаться с потерпевшей стороной.По ходу дела встреча состоялась и никаких конфликтов, дело пошло по пути закона. Нам остается только наблюдать и ждать решений от контролирующих этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я так понял, что мы ждали когда виновник отойдет от "шока" и соизволит встретиться\связаться с потерпевшей стороной.По ходу дела встреча состоялась и никаких конфликтов, дело пошло по пути закона. Нам остается только наблюдать и ждать решений от контролирующих этот вопрос.ммм, после встречи было написано ждем понедельника вторника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да, встреча состоялась. стоял рядом. да, дело идет исключительно в правовой плоскости. на встрече присутствовал представитель Клуба "Дубасеры". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олмэр 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 родители погибшей Ирины не могут дозвониться до финикане берет трубкуесли друзья читают сообщение, пусть позвонит Ириной матери 89671681601 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ребят, Мотоситизен как всегда, в начале молодцы, а потом все сливаются. Все таки без Юрки никто до конца дело доводить не хочет. Только что разговаривал с Ириной матерью. На данный момент ситуация такая - до виновника дозвониться она не может, при мне звонила несколько раз, при этом со всех других номеров он трубку поднимает и отказывается звонить матери ссылаясь на острую сердечную боль. Следователь на ходатайство адвоката о предоставлении данных экспертизы на алкогольное - наркотическое опьянение, мягко говоря послал. Данные же экспертизы криминалистической говорят о том, что финик двигался без превышения... это как? Короче во первых - присоединяюсь к одному из предыдущих ораторов, если этот ****** с горы отделается условкой, я ему башню проломлю прямо у здания суда, во вторых хотелось бы получить комментарий от тех людей кто со стороны МГ занимается этим вопросом, почему верите этому уроду но не верите матери, тоже все проплачено?Ну и последнее, это уже непосредственно к тому трусу который на 160 км/ч смелый, а телефона боится - *****, да будь ты мужиком!Закончил. Надеюсь на понимание. Изменено 5 июля, 2013 пользователем SCSI +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ребят, Мотоситизен как всегда, в начале молодцы, а потом все сливаются. Все таки без Юрки никто до конца дело доводить не хочет. Только что разговаривал с Ириной матерью. На данный момент ситуация такая - до виновника дозвониться она не может, при мне звонила несколько раз, при этом со всех других номеров он трубку поднимает и отказывается звонить матери ссылаясь на острую сердечную боль. Следователь на ходатайство адвоката о предоставлении данных экспертизы на алкогольное - наркотическое опьянение, мягко говоря послал. Данные же экспертизы криминалистической говорят о том, что финик двигался без превышения... это как? Короче во первых - присоединяюсь к одному из предыдущих ораторов, если этот х*й с горы отделается условкой, я ему башню проломлю прямо у здания суда, во вторых хотелось бы получить комментарий от тех людей кто со стороны МГ занимается этим вопросом, почему верите этому уроду но не верите матери, тоже все проплачено?Ну и последнее, это уже непосредственно к тому трусу который на 160 км/ч смелый, а телефона боится - Бл*, да будь ты мужиком!Закончил. Надеюсь на понимание. Мама Иры встречалась и со мной. Почему бросили,нет...на сегодня, вы то же в курсе, следователь хочет передавать дело в суд. Это хороший результат,так быстро большая редкость, По его мнению авария произошла по вине водителя финика. Вина определена как выезд финика на полосу встречного движения..да в материалах дела есть информация,что установить скорость не представляется возможным. Мое мнение,что возможно. Но это не влияет на статью и срок. Статья убийство по неосторожности...Наша задача состояла..помните? Что бы виновный не ушел от ответственности т.к были данные,что вину могут свалить на Иру. Я считаю цель достигнута,дальше контроль..не дай Бог постараются перевернуть с ног на голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Спасибо, от матери Ирины (как я понял от адвоката) поступила информация, что водитель Финика отделается условным сроком исключительно из-за того что нет возможности установить скорость. Вопрос к юристам - Может еще на этапе следствия заявить ходатайство о проведении независимой экспертизы?з.ы. Прошу прощения если кого обидел предыдущим постом, просто после разговора как то температура внутри зашкаливала. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Zeus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 !Спасибо, от матери Ирины (как я понял от адвоката) поступила информация, что водитель Финика отделается условным сроком исключительно из-за того что нет возможности установить скорость. Вопрос к юристам - Может еще на этапе следствия заявить ходатайство о проведении независимой экспертизы?з.ы. Прошу прощения если кого обидел предыдущим постом, просто после разговора как то температура внутри зашкаливала.Да я понимаю,боль Мамина ужастна..единственный выход который она видит,жизнь за жизнь.. Месть.Я не знаю,чем ей помочь. И если чесно я не понимаю,а адвокаты у нас вообще работать отказываются,что за бред...просят спросить на форуме.. Мы сделали свое дело,а теперь в суде пусть работает адвокат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Доброй ночи. Только закончились переговоры с водителем авто и его адвокатом. Резюмирую ( договорились о следующем)Сейчас и ни как по другому, компенсируют расходы на похороны. При этом с подписанием документа, что это жест доброй воли и не может повлиять на рассмотрение дела.Этот жест доброй воли состоялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Этот жест доброй воли состоялся?По моей информации нет. С мамой он так на связь и не вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти