GANGSTER 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хотелось бы поинтересоваться, какие были ожидания и в чем разочарование?Ожидания были такими что будет приходить рассылка....а за последний недели 3 ни одного сообщения от данного приложения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ожидания были такими что будет приходить рассылка....а за последний недели 3 ни одного сообщения от данного приложения!!! У тебя зоны оповещений настроены так:ДТП - 10 кмТех. помощь - 10 кмДругое - 11 км. При таких маленьких зонах нет ничего удивительного, что не приходили сообщения. Так как шанс, того что будет вызов, который попадет в эти зоны, относительно последних координат весьма не велик. Плюс к этому проверь настройки уведомлений на устройстве, включены ли они для пиложения MotoCitizen? За последние 3 недели было СОЗДАНО 104 оповещения, а РАЗОСЛАНО примерно104 * (кол-во получателей для каждого оповещения, в зависимости от настроек зон оповещения) одним словом далеко не одна тысяча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlegmaSpirit 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как там с приложением под Андроид? Когда приблизительно ожидается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Конец сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я думаю, что выход приложения на Андроид должно оживить эту тему.По приложению есть замечания:- не настроен чат;- нет возможности оставить вызов на втором плане(т.е. делаешь вызов - пока не отменишь, приложением не можешь пользоваться;- нет кнопки как в ЯндексКартах (ЕСТЬ/НЕТ) от пользователей, чтобы допустим либо удалить вызов или наоборот подтвердить;- нет возможности править адрес(перемещать точку на карте при создании вызова;- нет возможности менять свой вызов /требуется помощь в оформлении/возможен конфликт/отбой по конфликту и т.д. Во время самого вызова;- нет черного списка (попадание в него за спам/рекламу/т.д.) вытащить может только модератор вот навскидку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 +1 Azazello это бы серьезно улучшило программу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я думаю, что выход приложения на Андроид должно оживить эту тему.По приложению есть замечания:- не настроен чат;- нет возможности оставить вызов на втором плане(т.е. делаешь вызов - пока не отменишь, приложением не можешь пользоваться;- нет кнопки как в ЯндексКартах (ЕСТЬ/НЕТ) от пользователей, чтобы допустим либо удалить вызов или наоборот подтвердить;- нет возможности править адрес(перемещать точку на карте при создании вызова;- нет возможности менять свой вызов /требуется помощь в оформлении/возможен конфликт/отбой по конфликту и т.д. Во время самого вызова;- нет черного списка (попадание в него за спам/рекламу/т.д.) вытащить может только модератор вот навскидку "чат" - в первых версиях не планировал делать "нет возможности оставить вызов на втором плане" - есть, делаем вызов как свидетель и ставим галку "не могу остаться" "нет кнопки как в ЯндексКартах (ЕСТЬ/НЕТ) от пользователей, чтобы допустим либо удалить вызов или наоборот подтвердить" - не знаю что это такое, не юзаю яндекс, но есть возможность оставить коммент по прибытию. "нет возможности править адрес(перемещать точку на карте при создании вызова" - это будет, надеюсь, если успею. "нет возможности менять свой вызов /требуется помощь в оформлении/возможен конфликт/отбой по конфликту и т.д. Во время самого вызова" - есть, смотрим внимательнее, в режиме вызова пункт "обновить тип" "нет черного списка (попадание в него за спам/рекламу/т.д.) вытащить может только модератор" - это делает модератор и так. Как итог весь первостепенный функционал есть, остальное фичи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Далее еще додумал: - нужен ФАК в самом приложении по пользованию/настройке/приему вызова/отправлению вызова- кнопка есть/нет упростит задачу модераторам. иными словами - создается вызов. Участники жмут "Подтверждаю" или "Неподтверждаю" если разница набирается в 5 голосов - пост автоматически сносится- чат нуженну как то так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlegmaSpirit 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 "нет кнопки как в ЯндексКартах (ЕСТЬ/НЕТ) от пользователей, чтобы допустим либо удалить вызов или наоборот подтвердить" - не знаю что это такое, не юзаю яндекс, но есть возможность оставить коммент по прибытию.Каждый пользователь может ткнуть на событие, после чего всплывает окошко, в котором две кнопки:1) Подтвердить точку2) Этой точки не существует. Видимо, Azazello имел ввиду именно эту фичу. Действительно удобна, ибо система автоматически убирает дорожное событие с карты, если несколько водителей сообщили о его отсутствии. В нашем же случае, достаточно будет и одного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texas 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо разработчикам за столь полезное приложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения