Перейти к содержанию

Выбираем нового мэра Москвы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да кто тебя платить заставляет то?

Успокойся уже :)

Парконы не считывают мотономера и плата взиматься с моцеков не будет ваще.

Я это знаю, но вопроса с авто это не снимает.

Бокс отличная штука. Только в центре его не дадут фсбшнеги ставить. Это свои заморочки у мегаполисов.

Лучшеб такие во всяких ашанах-мегах сделали.

Я вас умоляю, только давайте не будем про "теракты от страшных бородатых боевиков" намекать

Тогда я требую боксы для машинhz.gif

И тут мы возвращаемся к вопросу - верните в город возможность установки ракушек.

Для велеков тоже есть такие боксы:

Как же их поставили в мегаполисе.. айайай.. ФСБ недосмотрело?

Москва пересядет на Велосипеды!

Мы сделаем всё для этого:

image.jpg

Поставили такие хрени, влили бюджет и чего? Еще ни одного велика не видел на такой парковке.

А почему? Да потому что любой с мозгами соображает - оставив свой велик на такой "парковке" он его через два часа не увидит.

Вот это реально может пересадить людей на велосипеды:

1309359339_1-8.jpg

Я это знаю, но вопроса с авто это не снимает.

А какие вопросы с авто? в центре более 500 машиномест на крытых охранямых парковках. Стоит прада чутка дороже, но есть и места на них полно.

Я вас умоляю, только давайте не будем про "теракты от страшных бородатых боевиков" намекать

Это ты фээсбешнегам скажи. Власти города тут не при чём.

И тут мы возвращаемся к вопросу - верните в город возможность установки ракушек. 

Не будет такого уже никогда. Всё, успокойся.

Просто по мировым меркам автомобилизации, мы пока ещё папуасы. В то время, когда американцы и европейцы ездили на своём транспорте и проходили сами все ошибки и достижения в этой сфере, мы и мечтать не могли о персональном транспорте.

Ещё учиться, учиться и учиться.

Изменено пользователем 126

Да все потому что у нас идеи кусками урываются с цивилизованных стран. Там кусок урвем, там. В итоге получается.. ну вы плняли  :) Вспомните хотя к примеру мусорки, разделенные по секторам на виды мусора. Каждый раз когда шла мимо них, они были забиты до отказа, ВСЕ, и вовсе не тем, что полагается в них выбрасывать   :dunno:

Изменено пользователем Мяу

И вообще надоедает, что все разговоры о градоуправлении, вертятся вокруг автоёпов и их корыт. Много чести.

Меня больше волнует чистота и комфорт в районе моего проживания. И вот с этим, я уже написал, стало на порядок лучше, чем было при кепке и до него. И видно, что процесс идёт. А не так как было: построят какую нибудь херню, на которой дети калечатся, и потом она гниёт пять лет.

Я могу спокойно пойти с женой погулять каждый вечер на берег реки без риска переломать себе ноги, изгваздаться в говне или порвать себе одежду.

Да все потому что у нас идеи кусками урываются с цивилизованных стран. Там кусок урвем, там. В итоге получается.. ну вы плняли  :) Вспомните хотя к примеру мусорки, разделенные по секторам на виды мусора. Каждый раз когда шла мимо них они были забиты до отказа, ВСЕ, и вовсе не тем, что полагается в них выбрасывать  :dunno:

Были уже пункты приёма раздельных отходов. Никто в них ничего не выбрасывал. Рыжые такие вагоны стояли в каждом дворе в 80-х.

Вот это реально может пересадить людей на велосипеды:

1309359339_1-8.jpg

Гыыыы...Это знаешь что?

Это как раз и есть "народный гараж". В этой кибитке ставят велики только жильцы близлежащего дома и за денюжку.

Амстер ёпта:

1372250749-clip-527kb-U2wp0bfgR7qt.jpg

Изменено пользователем 126

А у меня двор изуродовали. Вместо того, чтобы поставить столкбики, сделали двухметровые бардюры. Причем когда улкадывали асфальт, не трудно угадать кто его укладывал, закатали все сливы канализационные под этот самый асфальт. И теперь когда дождь, на дороге море-озеро. А на бардюр ногу надо задирать выше колена чтобы шагнуть. Ну я то ладно, а у нас там и инвалиды, и мамы с каляскам.  Если раньше машины парковались и на бардюр, то хоть цивильно. И пройти можно было и вод воре разъехатся. А теперь  во дворе не разъедешься, машиномест стало ровно в 2 раза меньше, на бардюры стали просто в наглую на своих джипарях залезать, перекрывая вообще весь тротуар. Нахрена было так двор уродывать? Столбики просто поставить не могли. В крылатском у нас поставили столбики, и никто даже не думает их сносить, черевато ремонтом машины. В общем, опять феил с нашим двором.   :dunno:

А какие вопросы с авто? в центре более 500 машиномест на крытых охранямых парковках. Стоит прада чутка дороже, но есть и места на них полно.

Я речь веду не о тех, кто поработать или пошопиться в центр приезжает, а о тех, кто в центре живет. Или они типа вообще должы распылиться на атомы в ужасе, лишь бы не мешать никому?

Это ты фээсбешнегам скажи. Власти города тут не при чём.

это я даже обсуждать не собираюсь!

Не будет такого уже никогда. Всё, успокойся.

БРЕД

Просто по мировым меркам автомобилизации, мы пока ещё папуасы. В то время, когда американцы и европейцы ездили на своём транспорте и проходили сами все ошибки и достижения в этой сфере, мы и мечтать не могли о персональном транспорте.

Ещё учиться, учиться и учиться.

У Среднестатистического жителя Европы есть куда поставить тачку и не беспокоиться о её сохранности. Про Штаты вообще молчу - там человек сам может своё имущество защищать.

А у нас защищать нельзя, другие не защищают. В итоге - че хочешь с чужим добром творить, то и твори - и фиг тебе что сделают. Леша, вылези из розовых облаков "чистоты маего района"

И вообще надоедает, что все разговоры о градоуправлении, вертятся вокруг автоёпов и их корыт. Много чести.

Да, я за это корыто свои кровные отдал. И не хочу чтобы его угнали или испортили!

Гыыыы...Это знаешь что?

Это как раз и есть "народный гараж". В этой кибитке ставят велики только жильцы близлежащего дома и за денюжку.

Амстер ёпта:

Угу, ты Опять путаешь Запад с нами. Тут речь идет не о народных гаражах для жильцов, а о защите имущества и то, как об этом должен печься мэр города!

Я речь веду не о тех, кто поработать или пошопиться в центр приезжает, а о тех, кто в центре живет. Или они типа вообще должы распылиться на атомы в ужасе, лишь бы не мешать никому?

Ты о чём? Я написал про крытые парковки которые не в шопинговых центрах. Про обычные. Где гостиница националь обрати внимание. Там даже указатель свободных мест. И да, она муниципальная.

А про место в паркинге тоже писал - 12 мультов и у тебя есть шанс отхватить местечко. Я даже тебе адрес могу подсказать. Только там не страдают от недостатка владельцев. 

У Среднестатистического жителя Европы есть куда поставить тачку и не беспокоиться о её сохранности. Про Штаты вообще молчу - там человек сам может своё имущество защищать.

Среднестатистический - это какой?

Есть например албанцы. Это как киргизы, только на балканах. Такие же нищие и недалёкие и агрессивные. 

Хохлы - тоже европа. У них кстати наши же проблемы :)

Если ты говоришь про ЕС, то я тебя разочарую. Иметь машину и парковку под неё дома и на работе - это оооооооооочень дорогое удовольствие, которое далеко не все себе могут позволить. 

Пробянин там вроде с эмигрантами бороться собирался ? 

http://news.mail.ru/politics/13655282/?frommail=1

Что-то как-то сомнительное ноу-хау.

Пробянин там вроде с эмигрантами бороться собирался ? 

http://news.mail.ru/politics/13655282/?frommail=1

Опять всё с ног на голову.

Прочитайте про это

Упрощение въезда законопослушных иностранцев, сделано как раз для того, чтобы убрать этот ад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...