Перейти к содержанию

Кто сдавал на кат.А в крылатском?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

где я учился такой порядок и был: перед сдачей 1-2 занятия сажали на дрын на котором сдавать (ихняя мотошкольная юбрка), затем в день экзамена собирают всех кто попал на этот день и к 8 на площадку, по разу закатнуца для успокоенья нервов, а потом на экзамен. сам инструктор в день экзамена весь день там, занятий обычно нет.

что касательно "работаю отсюда и до четверга", сейчас очередя просто жуткие, большинство мотошкол и инуструкторов работают по полной программе (мой вон вообще с 8 до 23 каждый день), вот уж в такой промежуток времени 1-1.5 часа можно найти при любом графике работы. вопрос вон нэт побыстрому прошерстить найти местных да в среду съездить.

штобы не глох, жги сцепление (казённое же) и тренируй зависание, пока время есть. ты теорию-то сдал?

Изменено пользователем L0CUST

где я учился такой порядок и был: перед сдачей 1-2 занятия сажали на дрын на котором сдавать (ихняя мотошкольная юбрка), затем в день экзамена собирают всех кто попал на этот день и к 8 на площадку, по разу закатнуца для успокоенья нервов, а потом на экзамен. сам инструктор в день экзамена весь день там, занятий обычно нет.

что касательно "работаю отсюда и до четверга", сейчас очередя просто жуткие, большинство мотошкол и инуструкторов работают по полной программе (мой вон вообще с 8 до 23 каждый день), вот уж в такой промежуток времени 1-1.5 часа можно найти при любом графике работы. вопрос вон нэт побыстрому прошерстить найти местных да в среду съездить.

штобы не глох, жги сцепление (казённое же) и тренируй зависание, пока время есть. ты теорию-то сдал?

сдал)) 20из20 неожиданно для себя)) хотел быстрее искал за деньги, но через неделю не выдержал скачал на телефон правила и билеты, два дня и поехал в гаи сам, думаю была не была.. Не прибавиться и не убавиться.. И сдал! Только вот с вождением через месяц только по записи((( почему так.. Лето то у нас не большое... Теперь вождение..сегодня попробовал на рфке - не реально( змейка и восьмерка, радиуса не хватает у нее, а вот на сибихе реально, сегодня попробывали.. Так, что жду четверга.. А там как карта ляжет.. Буду стараться...

Теперь вождение..сегодня попробовал на рфке - не реально( змейка и восьмерка, радиуса не хватает у нее, а вот на сибихе реально, сегодня попробывали.. Так, что жду четверга.. А там как карта ляжет.. Буду стараться...

на сибихе я видел как люди с 10-летним стажем все упражнения сделать не могут. имхо для сдачи и для подготовки к сдаче самое то это YBR125, даже у совсем косолапых на нём всё получается. даже на минске (жывом) проще чем на сибихе.

в плане рфки, я хз как такое на спорте сдавать, упражнения больше на триал смахивают.

ну и не забывай, народу много, самое главное во время сдачи - абстрагироваца и не видеть всех кто вокруг.

через месяц это тебе повезло просто офигенно, на яблочкова сейчас сдают те кто в апреле ещё документы отнёс

зы: извиняюсь за очепятки )

Изменено пользователем L0CUST

Теоретически запретить не имеют права... на практике всегда можно к чему-нить прицепиться.

Ругаться с инспекторами и отстаивать свои права можно и нужно, но только ежли у тебя всё идеально с ездой на площадке (а к этому нужно стремиться) и  с документами на "свой" мот...

В том то и дело, что сами инспектора ничего не запрещают. (Я был на всех площадках Москвы и почти всех - Подмосковья). "Запрещают" только некоторые "местные" инструкторы. Такое встречал только в 2 местах - в Крылатском(название не помню) и на Варшавке(ПРТ-мото). Инспектора только говорят : "извини, ничего не могу поделать, площадка не принадлежит ГАИ, это частная территория, у них свои порядки".

на сибихе я видел как люди с 10-летним стажем все упражнения сделать не могут.

Стаж вообще не говорит об умении ездить. Он может 10 лет закреплять ужасные навыки. Я сам 8 лет проездил, прежде чем понял, какой я дебил и то, что эти 8 лет я жив - это просто чудо чудесное.

в плане рфки, я хз как такое на спорте сдавать, упражнения больше на триал смахивают.

Полностью соглашусь. Бесполезная трата времени.

ну и не забывай, народу много, самое главное во время сдачи - абстрагироваца и не видеть всех кто вокруг.

50 грамм коньяку за полчаса до! :))

а сдавал кто в Строгино на Твардовского?на чем там сдают?(сдаю сейчас там на "В", пока открыта теория,хочу попробовать на "А")

а сдавал кто в Строгино на Твардовского?на чем там сдают?(сдаю сейчас там на "В", пока открыта теория,хочу попробовать на "А")

это и есть строгинская площадка в крылатском находится! Ул. Крылатская, владение 3, сдают на Минске, если сам. Если от мотошколы, или договориться с мотошколой, то ебры125

Мало к то знает к стати, что экзамен можно сдавать стоя на подножках, а это легче. ВотЪ. =)

за отдельную плату можно и стоя в сторонке ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...