Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) на рфке реально? Тяжеловата она.. Где можно узнать расстояние между флажками на змейке и радиус восьмерки?Если умеешь - нет проблем хоть на "Голде" сдавать, если не умеешь - тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Размеры фигур в упражнениях на площадке:http://poruli.narod.ru/upr.html SuzukiRF, чтобы успешно сдать практику экстерном обычно делается так:1. Узнаешь какая мотошкола сдает на твоей площадке;2. Находишь контакты инструктора;3. Договариваешься с ним покатать площадку пару раз (количество раз индивидуально - зависит от приобретения достаточного навыка проходить упражнения с первого раза, т.е. полщадка должна "кататься чисто", без ошибок);4. Договариваешься с инструктором, чтобы на сдачу тебе дали мотошколовский Ёбрик;5. Приходишь в обозначенный день и спокойно сдаёшь. Как-то такУдачи! Изменено 22 июня, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Если умеешь - нет проблем хоть на "Голде" сдавать, если не умеешь - тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.Размеры фигур в упражнениях на площадке:http://poruli.narod.ru/upr.htmlSuzukiRF, чтобы успешно сдать практику экстерном обычно делается так:1. Узнаешь какая мотошкола сдает на твоей площадке;2. Находишь контакты инструктора;3. Договариваешься с ним покатать площадку пару раз (количество раз индивидуально - зависит от приобретения достаточного навыка проходить упражнения с первого раза, т.е. полщадка должна "кататься чисто", без ошибок);4. Договариваешься с инструктором, чтобы на сдачу тебе дали мотошколовский Ёбрик;5. Приходишь в обозначенный день и спокойно сдаёшь.Как-то такУдачи! СПАСИБО!!!!Я на рфке должен смочь)) завтра попробую, потренируюсь..если нет, то сделаю через мотошколу..на их моте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Действительно, а в чем проблема заранее поговорить с инструктором из мотошколы? Рублей за 300-500 я думаю они придоставят мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 обычно 1000 хотят за аренду дрына для сдачи. самый нормальный вариант - найти инструкторов, чьи лобучаемые сдают в твоём гаи, взять у него пару занятий (привыкнуть к юбрке) и на ней же сдать, выползет всё удавольствие тыщи в 3000. кстати, такие инструктора обычно имеют подвязки в гаи (у меня такой и был) и дают возможность перед сдачей прокатица прям на экзаменационной площадке. ну и подвязки соответственно могут ещё чем помочь. можно вообще на своём сдавать (знакомый ездил на своей фуре сдавать, но в на ней сложно сдавать, проще с инструкторами договориться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 обычно 1000 хотят за аренду дрына для сдачи. самый нормальный вариант - найти инструкторов, чьи лобучаемые сдают в твоём гаи, взять у него пару занятий (привыкнуть к юбрке) и на ней же сдать, выползет всё удавольствие тыщи в 3000. кстати, такие инструктора обычно имеют подвязки в гаи (у меня такой и был) и дают возможность перед сдачей прокатица прям на экзаменационной площадке. ну и подвязки соответственно могут ещё чем помочь. можно вообще на своём сдавать (знакомый ездил на своей фуре сдавать, но в на ней сложно сдавать, проще с инструкторами договориться)Присоеденюсь.всех знакомых кто хотел именно "сдавать" на А именно так и отправлял.Рубль занятие,2-3 хватает для площадки за глаза...ЗЫ.На РФке...попробуй нарисовать на площадке требуемое и пройти по нормативам и пиво с меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На своем не разрешат сдавать. Следуй советам LOCUST. Я на этой площадке сдавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На своем не разрешат сдавать. Следуй советам LOCUST. Я на этой площадке сдавал.Ты сдавал на ебриках? Я боюсь вот чего.. Я работаю до четверга( возможности до четверга нет по тренироваться там, а в четверг утром надо сдавать.. Во сколько кстати все начинается? Если пораньше приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На своем не разрешат сдавать. Следуй советам LOCUST. Я на этой площадке сдавал.При наличии номеров,ТО и страховки разрешают.НО толку от этого если у тебя что то типа спорта или чоппа-ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Попробую пораньше в четверг подьехать.. Может получится прокатиться, договориться.. Если нет, то придется на Минске мать его так.. На нем совсем не реально? Я в детстве ездил на восходе, вроде нормальный был.. Правда вот Минск всегда считался не очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) При наличии номеров,ТО и страховки разрешают.НО толку от этого если у тебя что то типа спорта или чоппа-ноль...Еще раз повторяю. На площадке в Крылатском НЕ РАЗРЕШАЮТ Изменено 23 июня, 2013 пользователем Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти