Squire 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто может объяснить мне - в соседней ветке после драки с битой - уже идет суд.В этой теме когда стреляли в людей, один из пострадавших потерял зрение на один глаз, - до сих пор очные ставки, никаких действий направленных на задержание стрелка нету.Я правильно понимаю, что приедь в первый день к ОВД не 8-9 человек, а 300 , стрелявший овакимов сидел бы уже?Неправильно, там просто лкн, а тут ЛКН комиссар и бла-бла-бла, сдается мне тем впаяют больше чем надо чтобы не случилось народных волнений, а этих тихо выпустят под нужным предлогом. И сборищами мы тут не сильно поможем. Хотя фотки перевернутых машин мне понравились ) может если бы мы Х5 перевернули в первый день у овд процесс пошел бы по-живее, по крайней мере ОНИ бы вспомнили что русский бунт бессмысленный и беспощадный... для всех, а не только для нищебродов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostia 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ребят, какие новости по здоровью пилота на сегодня??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Отдельное спасибо Питону и Клубу РД ОДИНЦОВО !! Даже не смотря на свои "проблеммы" люди нашли время приехать на проишествие и поддержать своих сотоварищей . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Отдельное спасибо Питону и Клубу РД ОДИНЦОВО !! Даже не смотря на свои "проблеммы" люди нашли время приехать на проишествие и поддержать своих сотоварищей . теперь нужно их поддержать и добиться , что бы и в их случае был результат как в деле с дракой на ТТК.У меня в голове не умещается, что человек ни за хер потерял глаз, а стрелок на свободе гуляет и следствие затягивается.Я написал письмо Паше Бизону, с вопросом какова официальная позиция по этой стрельбе Мотоситизен.ТАк же хочется спросить , почему по драке - телефон разрывался от смсок несколько часов. Когда была стрельба - рассылка не делалась. Как это понять? Ни один человек не приехал в ту ночь , когда была перестрелка, хотя оператору звонили человек 10. Вот сижу и думаю... приехало бы тогда тоже под 300 человек и мразь нашисткая уже сидела бы в тюряге сейчас.Попытка сборов у ОВД не дала результата. Через форумы только 30 человек набралось. Программа будет оказывать содействие по этому инциденту или нет? Дайте ответ!Мое видение - пока не будет опять толпы - стрелок останется на свободе. Если организовать подачу коллективной жалобы на Петровку 38 как это было в 2011 году, программа сделает рассылку по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега Aloha Большаков 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Текущее состояние пилота прежнее - стабильное тяжелое. Пока никаких новостей передать не могу. Просачивались слухи что его собираются выписывать. Это дезинформация - Рома пролежит в больнице еще как минимум неделю. О любых изменениях в состоянии дел буду сообщать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да надо народ собирать, не дело это. Выбрать правильною дату и подъедать. А ситезену рассылку сделать как с ТТК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Действительно непонятно почему бы не собраться и не приехать к овд с требованиями о взятии стрелка под стражу и о не допущении затягивания следствия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Согласен,сделать надо бы,но тут вопрос - когда логичнее это сделать - сейчас или когда будет уже выписан Казак и будут уже с ним проводится основные мероприятия следственные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magadanec 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 До получения мед документов, необходимых для квалификации преступления, нет смысла устраивать "покатушки" давайте не будем говорить об акциях, митингах и так далее.После получения док-тов о телесняках можно и покатать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну здесь как минимум хулиганка нарисовывается, что уже хватает для взятия под стражу. А вот дальнейшая квалификация уже по факту! Оснований для взятия под стражу в данном случае гораздо больше, чем в случае на ТТК с битой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти