Перейти к содержанию

09.07 в 16-30 встречаем байкера участника конфликта с Антоновым из СИЗО

Рекомендуемые сообщения

Приеду поддержать шурика 99%. Прошла инфа что шурику хотят сразу впоять второй срок на 15 суток. Нужнен народ с камерами чем больше тем лучше. Пресу по возможности и тд итп. Прлсьба сделать смс расылку завтра днем что бы народу было побольше.

Подерживаю.

• Ответов 147
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Арест за езду без прав. Он вроде с начала лета без прав катается. Вот его и закрыли. Так что вроде как и обжаловать то нечего.

Езда без прав это только в России возможно...

Хотелось бы знать весь список правонарушений того кто выходит после отсидки 10 суток, мне кажется это интересно будет не только мне.

Если окажется, что он обыкновенный дорожный хулиган(смягчил слово-хам), то я не думаю, что много найдется желающих его поддержать.

Я шурика знаю лично, некакой он не хулиган, у него куча грамат от мвд,да и куча всяких заслуг. ечли интересно то можно загуглить и все будет ясно, постить мульен раз одно и тоже смысла нету. Он можети сбалмошный иногда но чесны добрый и отзывчивый человек, который прийдет на помощь любому. Больше бы таких людей и может жилось бы полегче.

Если окажется, что он обыкновенный дорожный хулиган(смягчил слово-хам), то я не думаю, что много найдется желающих его поддержать.

Он, прежде всего человек. Вы могли бы найти в ин-ете запись с видеокамеры на АЗС. Посмотреть и потом высказать своё мнение.

Здесь нет обязаловки. Вы сами решаете на чьей вы стороне и почему именно.

Хотелось бы знать весь список правонарушений того кто выходит после отсидки 10 суток, мне кажется это интересно будет не только мне.

Да друг! Здесь вопрос не в том, почему он ездил без прав.А то что сейчас парень находится в состоянии "без права на Свободу",а звезда применившая оружие и спровацировшая данный инсцендент чувствует себя безнаказанно.Сейчас поддержка необходима.А нам нужно покумекать как снять корону со звезды.

чем больше анти-информации найти на Антошку, тем лучше. раскопировать по всему инету в т.ч. и соц сетях, перевести на английский и отправить байкерам в разные страны, если они проникнуться то и там пойдет волна. вот и голый король. правда проще сказать чем сделать =(

действительно, надо было сделать рассылку по этому поводу

к сожалению, сегодня безлошадный и на другом конце города, знал бы заранее - поехал бы на моте

перепостил на несколько форумах - к сожалению, все чем могу помочь

надеюсь, что народ всё равно подтянется для поддержки

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"

Нет там ничего такого. Есть в конец зазвездившийся хам Антонов, который хочет отомстить, что ему дали в морду лицо за то что он напал на человека и не смог его побить. Про стрельбу свидетельств нет, но судя по видео - было. Или дядя впал в детство и ключами от машины, как из пистолета тыкал в мотоциклиста крича пиф паф.

Езда без прав возможна не только в России, наверно с единственной разницей за "без прав" в других странах карают строже, и мотоциклистов и автомобилистов.

В Англии например при езде без прав, у тебя конфискуют транспортное средство. И если раньше до 2003 года авто/мот отвозили на штраф-стоянку, откуда можно было его вернуть, то с 2003 года, авто/мот может быть сдан в утиль сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...