Перейти к содержанию

09.07 в 16-30 встречаем байкера участника конфликта с Антоновым из СИЗО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как я понял, был момент когда он подменил Лену за рулём машины, в этот момент они проезжали под камерами видеофиксации, сфоткали вот за это и закрыли. Притом что это уже повторное наказание. Данный момент с машиной был давно поэтому судить за него не имеют права (юристы если что поправьте) так как по последнему он уже отсидел. И все прошлые аннулируется, но у нас страна лимония или Гондурас, выбирайте сами.

Поэтому дальнейшее обсуждение бессмыслено, переходим к действиям...

• 2 недели спустя...

Виделся с ним на мотослете недавнем, сказал ему, что бы он устроил встречу с адвокатом и нами. Вроде согласился. Там видно будет. Если что он маякнет кому-нибудь.

Как я понял, был момент когда он подменил Лену за рулём машины, в этот момент они проезжали под камерами видеофиксации, сфоткали вот за это и закрыли. Притом что это уже повторное наказание. Данный момент с машиной был давно поэтому судить за него не имеют права (юристы если что поправьте) так как по последнему он уже отсидел. И все прошлые аннулируется, но у нас страна лимония или Гондурас, выбирайте сами.

Поэтому дальнейшее обсуждение бессмыслено, переходим к действиям...

это кто вам сказал, что все прошлые отменяются? нарушил - ответь, что ж тут такого

Могу показать его дом...Где он живет !!!В Переделкино...

Ну и где же? Нужно собирать компрометирующие данные. И "катить бочку в ответ"... Судя по вышеизложенным данным, предполагаю, что на дороге он ведёт себя далеко не образцово. А если ещё подстроить провокационную ситуацию, где Антонову придётся выбирать из "тащиться за образцовым байкером" или "нарушать", то материала будет завались.

Прочёл всю тему, так и не понял: в уголовном деле фигурирует факт стрельбы из пистолета по Саше Ишутину??? Если нет, то почему это не было заявлено адвокатом в официальной форме? На видеозаписи это очевидно.

По моему не очевидно-не слышно выстрелов,т.к. нет звука,и картинка оставляет желать лучшего-ключи или пистолет? Я не защищаю Антонова!

я стоял и смотрел на те следы что оставляют ключи после того как ими целятся в мотоцикл =) не хотел бы я попасть под их влияние...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...