Yurka3D 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Приеду поддержать шурика 99%. Прошла инфа что шурику хотят сразу впоять второй срок на 15 суток. Нужнен народ с камерами чем больше тем лучше. Пресу по возможности и тд итп. Прлсьба сделать смс расылку завтра днем что бы народу было побольше.Подерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strega 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Арест за езду без прав. Он вроде с начала лета без прав катается. Вот его и закрыли. Так что вроде как и обжаловать то нечего.Езда без прав это только в России возможно...Хотелось бы знать весь список правонарушений того кто выходит после отсидки 10 суток, мне кажется это интересно будет не только мне.Если окажется, что он обыкновенный дорожный хулиган(смягчил слово-хам), то я не думаю, что много найдется желающих его поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я шурика знаю лично, некакой он не хулиган, у него куча грамат от мвд,да и куча всяких заслуг. ечли интересно то можно загуглить и все будет ясно, постить мульен раз одно и тоже смысла нету. Он можети сбалмошный иногда но чесны добрый и отзывчивый человек, который прийдет на помощь любому. Больше бы таких людей и может жилось бы полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если окажется, что он обыкновенный дорожный хулиган(смягчил слово-хам), то я не думаю, что много найдется желающих его поддержать.Он, прежде всего человек. Вы могли бы найти в ин-ете запись с видеокамеры на АЗС. Посмотреть и потом высказать своё мнение. Здесь нет обязаловки. Вы сами решаете на чьей вы стороне и почему именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Езда без прав это только в России возможно...Хотелось бы знать весь список правонарушений того кто выходит после отсидки 10 суток, мне кажется это интересно будет не только мне.Если окажется, что он обыкновенный дорожный хулиган(смягчил слово-хам), то я не думаю, что много найдется желающих его поддержать.Да друг! Здесь вопрос не в том, почему он ездил без прав.А то что сейчас парень находится в состоянии "без права на Свободу",а звезда применившая оружие и спровацировшая данный инсцендент чувствует себя безнаказанно.Сейчас поддержка необходима.А нам нужно покумекать как снять корону со звезды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 чем больше анти-информации найти на Антошку, тем лучше. раскопировать по всему инету в т.ч. и соц сетях, перевести на английский и отправить байкерам в разные страны, если они проникнуться то и там пойдет волна. вот и голый король. правда проще сказать чем сделать =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 действительно, надо было сделать рассылку по этому поводук сожалению, сегодня безлошадный и на другом конце города, знал бы заранее - поехал бы на мотеперепостил на несколько форумах - к сожалению, все чем могу помочьнадеюсь, что народ всё равно подтянется для поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хотелось бы знать весь список правонарушений того кто выходит после отсидки 10 суток, мне кажется это интересно будет не только мне.Если окажется, что он обыкновенный дорожный хулиган(смягчил слово-хам), то я не думаю, что много найдется желающих его поддержать. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"Нет там ничего такого. Есть в конец зазвездившийся хам Антонов, который хочет отомстить, что ему дали в морду лицо за то что он напал на человека и не смог его побить. Про стрельбу свидетельств нет, но судя по видео - было. Или дядя впал в детство и ключами от машины, как из пистолета тыкал в мотоциклиста крича пиф паф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Езда без прав это только в России возможно...Хотелось бы знать весь список правонарушений того кто выходит после отсидки 10 суток, мне кажется это интересно будет не только мне.Если окажется, что он обыкновенный дорожный хулиган(смягчил слово-хам), то я не думаю, что много найдется желающих его поддержать.Езда без прав возможна не только в России, наверно с единственной разницей за "без прав" в других странах карают строже, и мотоциклистов и автомобилистов.В Англии например при езде без прав, у тебя конфискуют транспортное средство. И если раньше до 2003 года авто/мот отвозили на штраф-стоянку, откуда можно было его вернуть, то с 2003 года, авто/мот может быть сдан в утиль сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А нам нужно покумекать ...самая правильная мысль. требует обдумывания и обсуждения, но не на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти