Alone 17 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 злые вы я ж не прошу его шлемами пинать и перчатки на нем тестировать, выбивая денежные средстваЯ только поинтересоваться хочу хорошо ли ему спится по ночам... не мучает ли совесть от его действий.. не хочет ли он возместить пилоту его потерю трудоспособности...ну раз после суда - так после суда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так, походу отпуск отодвигается, так шо 10-го буду:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спрашивать у виновника точно не стоит, из мухи слона надуют! Скажу что лицо у него абсолютно спокойное и вины он не чувствует, что и подтверждает своими словами типа не виноват! Это уже не административное, а уголовное наказание и он это понимает, но думаю на его сон это не влияет. На первом заседании он сидел по правую руку от Серёжи и у Сергея было непреодолимое желание втащить ему с костыля))) Сдержался парнишка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На первом заседании он сидел по правую руку от Серёжи и у Сергея было непреодолимое желание втащить ему с костыля))) Сдержался парнишка)))Эх... мне б его выдержку... а я боюсь встречаться с виновником аварии моего мужа.. я ж удавлю его... а кроме меня троих детей некому воспитывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эх... мне б его выдержку... а я боюсь встречаться с виновником аварии моего мужа.. я ж удавлю его... а кроме меня троих детей некому воспитывать...Сил тебе и терпения!!! Воспитание это оооочень трудоёмкий и длительный процесс, Бог тебе в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Друзья, всем привет!Сам из Одинцово, подтяну всех кого возможно(пятница). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Друзья, всем привет!Сам из Одинцово, подтяну всех кого возможно(пятница).Отлично! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Обязательно буду. Только на авто, блин! -(((Диктофон в наличии, как и в прошлый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Обязательно буду. Только на авто, блин! -(((Диктофон в наличии, как и в прошлый раз!Ничего страшного, я тоже на авто зато без экипа и будет больше места. будет куда ребятам куртки и шлема сложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 10 скорее всего буду уже в Москве,постараюсь приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти