Перейти к содержанию

Прошу поддержать собрата на суде 25 сентября в 9:30 Одинцово

Рекомендуемые сообщения

злые вы:) я ж не прошу его шлемами пинать:) и перчатки на нем тестировать, выбивая денежные средства:)

Я только поинтересоваться хочу:) хорошо ли ему спится по ночам... не мучает ли совесть от его действий.. не хочет ли он возместить пилоту его потерю трудоспособности...

ну раз после суда - так после суда:)

• Ответов 224
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спрашивать у виновника точно не стоит, из мухи слона надуют! Скажу что лицо у него абсолютно спокойное и вины он не чувствует, что и подтверждает своими словами типа не виноват! Это уже не административное, а уголовное наказание и он это понимает, но думаю на его сон это не влияет. На первом заседании он сидел по правую руку от Серёжи и у Сергея было непреодолимое желание втащить ему с костыля))) Сдержался парнишка)))

На первом заседании он сидел по правую руку от Серёжи и у Сергея было непреодолимое желание втащить ему с костыля))) Сдержался парнишка)))

Эх... мне б его выдержку... а я боюсь встречаться с виновником аварии моего мужа.. я ж удавлю его... а кроме меня троих детей некому воспитывать...

Эх... мне б его выдержку... а я боюсь встречаться с виновником аварии моего мужа.. я ж удавлю его... а кроме меня троих детей некому воспитывать...

Сил тебе и терпения!!! Воспитание это оооочень трудоёмкий и длительный процесс, Бог тебе в помощь!

Обязательно буду. Только на авто, блин! -(((

Диктофон в наличии, как и в прошлый раз!

Ничего страшного, я тоже на авто:) зато без экипа и будет больше места. будет куда ребятам куртки и шлема сложить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...