хомЯкобель 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 что такое ПТС - знаю, а что такое ДКП?договор купли-продажи сам езжу по ДКП и ПТСом + есть страховка....минус налоги и штрафы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если сомневаешься в "правильности" документов лучше попросить сделать постановку/снятие (600руб вроде стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если сомневаешься в "правильности" документов лучше попросить сделать постановку/снятие (600руб вроде стоит)или пусть бывший хозяин присутствует на постановке,затем оплата мота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inrock 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если сомневаешься в "правильности" документов лучше попросить сделать постановку/снятие (600руб вроде стоит) тогда уж лучше сразу на себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Доброго времени суток мото-граждане!Собираюсь покупать себе мот и сложилась следующая ситуация:Текущий хозяин не ставил его на учет при покупке, собираемся просто оформить договор купли-продажи и на этом разойтись. Нормально ли это?От знакомых слышал что бы продать авто\мото - его сначала надо поставить на учет и снять с учета... гугл выдаёт весьма противоречивую информацию. Заранее спасибо за консультацию!пока не покупай, я конце июля буду ставить такой же, посмотрим будет ли геморр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня у знакомого была ситуация с покупкой мота, который не был поставлен предыдущим владельцем на учет. Купил, приехал в гаи ставить на учет, а там вдруг выясняется, что данный мотоцикл числится стоящим на учете в городе Владивостоке. Так что решать Вам, брать мот без постановки предыдущим владельцем или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Моя ситуация:ПТС выдан таможней, далее впечатаны:1) Магазин.2) Первый владелец.3) Я (вписан).Есть ДКП между магазом и первым владельцем, а также первым владельцем и мной.Спросил в ГИБДД - сказали, что этого достаточно. Только осагу купить.Самое главное - чтобы были ДКП между теми, кто вписан в ПТС. Ну я пока ставить не собираюсь... а вот если со следующего года на волне антискутерного закона будут активно тормозить - поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня у знакомого была ситуация с покупкой мота, который не был поставлен предыдущим владельцем на учет. Купил, приехал в гаи ставить на учет, а там вдруг выясняется, что данный мотоцикл числится стоящим на учете в городе Владивостоке. Так что решать Вам, брать мот без постановки предыдущим владельцем или нет.Твой знакомый, мягко сказать облажался. Если он покупает моц, то надо брать ПТС, фоткать его и идти на соседний пост. Там за "бутылку пива" тебе пробьют его по ПТС и расскажут всю правду - стоит или нет на учете, находится или нет в угоне и т.д. Отношения к покупке не поставленного на учет мотоцикла - никакого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Твой знакомый, мягко сказать облажался. Если он покупает моц, то надо брать ПТС, фоткать его и идти на соседний пост. Там за "бутылку пива" тебе пробьют его по ПТС и расскажут всю правду - стоит или нет на учете, находится или нет в угоне и т.д. Отношения к покупке не поставленного на учет мотоцикла - никакого нет.видишь ли, Максим, к сожалению, не все такие прошаренные в этих вопросах... спасибо, теперь понятно, как не облажаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 видишь ли, Максим, к сожалению, не все такие прошаренные в этих вопросах... спасибо, теперь понятно, как не облажаться...А вот повода ёрничать я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти