partizan 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тебе легче, снимать с учета не обязательно, чтоб ездить. можешь сделать рукописный ДКП от лица предыдущего хозяина и ездить по нему. только у ДКП есть срок - 5 дней.сейчас 10 дней срок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Правильно я понял:Если я купил мот по договору купли - продажи, который стоит на учете ( с номерами) я могу не ставя его на учет продать так же по ДКП? И следующий владелец может сам приехать в гаи, как я понял с документами ПТС где вписан я и следующий он, дкп мой и его новый, и поставить - снять его на учет - с учета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На сколько я помню- через 30 дней после продажи моца, стоящего на учете, и не при непереоформлении его на нового владельца - ДКП перестает действовать. Т.е. считай ты отдал моц обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну в ПТС вписали - считай переоформил. А на учет ставить уже никто не заставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanipel 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Звонил в гибдд, сказали что проблем не будет. Да и продавец с нашего форума, с репутацией. Завтра забираю мот, в субботу поеду ставить на учет.По результатам отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На сколько я помню- через 30 дней после продажи моца, стоящего на учете, и не при непереоформлении его на нового владельца - ДКП перестает действовать. Т.е. считай ты отдал моц обратно.анулируют учет, те номер становятся не действительными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 анулируют учет, те номер становятся не действительными. а как ГИБДД узнает, что человек продал своё ТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а как ГИБДД узнает, что человек продал своё ТС?бывший владелец приносит ДКП, после чего машину автоматом снимают с учета, у покупателя есть месяц что бы поставить машину на учет, после чего учет анулируют и ездить он уже не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 бывший владелец приносит ДКП, после чего машину автоматом снимают с учета, у покупателя есть месяц что бы поставить машину на учет, после чего учет анулируют и ездить он уже не может Понял, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 бывший владелец приносит ДКП, после чего машину автоматом снимают с учета, у покупателя есть месяц что бы поставить машину на учет, после чего учет анулируют и ездить он уже не может то есть он без мота приходит в гаи и показывает дкп? И учет анулируют? Это как? Анулируют - что это значит?Я тупой в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти