Smilde 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Обидно, вроде "волонтеры"... и "без различий".... понимаю что большинство "активных" были на карамышевской набережной, но все же...http://motocitizen.info/forum/topic/7011-110813-1805-dtp-rjazanskii-pr-kt-45-k1pilot-postradalkontr/НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ, КУЧА ПРОЕХАЛА МИМО.... "волонтеры" АУ??? Вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSPF 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Некоторые МГ через чур важными писями себя возомнили, вчера когда харлей об узбека приложился, я подъехал спросил что-да-как, некоторые граждане через губу разговаривают, как будто язык у них отвалится... А на хозяев полтосов смотрят как на гавно, и комплексы у тех развивают. Хотя сегодня он пацанчик на полтосе, след. сезон может уже и до мота дорастет. И этих пацанят надо натаскивать, объяснять про важность экипа (даже на мопеде) и прочие дела, чтобы их не приходилось оформлять. И обязательно помогать юным байкерам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Пообщаешься со скутерастами и послушаешь,что говорят о них - поймёшь.Я на ДТП с ними выезжаю в крайних случаях.Сугубо ИМХО.И? что бы не говорили, что бы они не говорили.... Ты наслушался... я нет... (пардон, мне 45 лет, сел за руль мопеда в 14 лет.., на авто уже более 20 лет..) и на ДТП с полтиниками не выезжать... мое ИМХО, это самая беззащитная категория... Салют тебе, и низкий поклон Череп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) OSPF - когда ты занимаешься аварией и тебя отвлекают обывательскими вопросами,не сложно нарваться на грубость,тут каждая минута на счету,поверь.Не обижайся.Что подъехал - молодец.В следущий раз просто спроси чем можно помочь.Ровных дорог!Smldie - ты не понял,о чём я.Скутеристам САМИМ пофигу до СЕБЯ.Зачем помогать человеку,который сам себе помочь не хочет?Среди них единицы адекватов.А знаешь сколько среди них пьяными в ДТП попадает?Ооо... А объяснять надо не пацанятам,а их обмороженным родителям.Так что без обид.) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Некоторые МГ через чур важными писями себя возомнили, вчера когда харлей об узбека приложился, я подъехал спросил что-да-как, некоторые граждане через губу разговаривают, как будто язык у них отвалится... А на хозяев полтосов смотрят как на гавно, и комплексы у тех развивают. Хотя сегодня он пацанчик на полтосе, след. сезон может уже и до мота дорастет. И этих пацанят надо натаскивать, объяснять про важность экипа (даже на мопеде) и прочие дела, чтобы их не приходилось оформлять. И обязательно помогать юным байкерам...важными или не важными, писями, ил чем то еще, но мое чутье, оно есть, поверьте, выкатывает мне что есть некая сегрегация, как и по принципу полтос/не полтос, тяжесть ДТП/не тяжесть ДТП, МГ №1 МГ № 3335...., Все же я клюнул на нейм, и подпись под ним "волонтеры" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Когда ты занимаешься аварией и тебя отвлекают обывательскими вопросами,не сложно нарваться на грубость,тут каждая минута на счету,поверь.Не обижайся.Что подъехал - молодец.В следущий раз просто спроси чем можно помочь.Ровных дорог!Smldie - ты не понял,о чём я.Скутеристам САМИМ пофигу до СЕБЯ.Зачем помогать человеку,который сам себе помочь не хочет?Среди них единицы адекватов.А знаешь сколько среди них пьяными в ДТП попадает?Ооо... А объяснять надо не пацанятам,а их обмороженным родителям.Так что без обид.)Обид нет, есть желание помочь, вот я был на карамышевской набережной сегодня, и смысл, смысл того что я подьехал? потолкался полчаса, "активные МГ" все вопросы там рулили, спасибо им больше за это, но что говорили/писали о том, что надо регулировать и распределять обязанности, кивнули бы мне: сгоняй, купи воды, жарко, я бы сгонял... сказали бы держи, фиксируй, я бы это делал бы. а так... как бы "потусовался" рядом с трупом.... и чо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сам ездил когда-то на скутере и не один сезон. Но для меня всё равно на моте человек попал в дтп или поломался или на мопедке. По возможности всегда помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Smldie - ты не понял,о чём я.Скутеристам САМИМ пофигу до СЕБЯ.Зачем помогать человеку,который сам себе помочь не хочет?Среди них единицы адекватов.А знаешь сколько среди них пьяными в ДТП попадает?Ооо... А объяснять надо не пацанятам,а их обмороженным родителям.Так что без обид.)Да именно, самим пофигу, вот и надо по максимуму проводить "профилактику", я за последний месяц имел две профилактические беседы со "скутеристами", надо доносить в эти головы, что езда без шлема самоубийство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 И я там был,и хотя приехал позже всех,оказал реальную помощь.А знаешь чем я занимался в прошлом году,когда зарегился тут?Приезжал на ДТП,слушал и наблюдал,на форуме внимательно читал что пишут про ДТП,"мотал на ус" что называется.И с теорией и практикой пришёл опыт.Что мешает тебе так поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сам ездил когда-то на скутере и не один сезон. Но для меня всё равно на моте человек попал в дтп или поломался или на мопедке. По возможности всегда помогу.МГ на аварии не было, мимо пронеслось не менее 20-ти мото/скутеров, сначала считал, потом сбился и краем глаза провожал...И я там был,и хотя приехал позже всех,оказал реальную помощьМолодец, речь не об этом случае, привел как наглядный пример того, как там собрались, и как со скутером на рязанке.... Пилот скутера Родион кстати очень даже адекватный.... из него вырастет еще тот мотобрат.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения