Перейти к содержанию

На подмосковных трассах натянут тросовые ограждения

Рекомендуемые сообщения

Лозунг пусть сменят свой. Например на такой: "Человеческая жизнь  бесценна. Жизнь мотоциклиста - малая плата за успех нашего бизнеса".  Будет честно.

• Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 03.09.2013 в 05:44, Azazello сказал:

Я уже видел такие троссовые ограждения в районе Раменского. Напомнили мне диснейленд, где такими (только пеньковыми) тросами ограничивают проход к какойнибудь горке в стиле джунглей. Знаете друзья, выглядит это весьма страшно. Втюхаться в металлический отбойник всем телом не так чревато, как быть переломаным и распятым в этом троссовом отбое..

Макс, мне кажется ты не с тем сравниваешь.

Сравни лучше: втюхаться в трос или....вылететь на встречку.....вот это сравнение уже ближе к правильности выбора.

В 11.11.2013 в 08:20, Rec сказал:

особенно если не удачно попасть то разрежет полдвижка. 

Пол-движка трос не разрежет. Он разрежет жестянку, упрётся в мотор и протолкнёт его в салон со всеми вытекающими...

Не даром на краш-тестах тачки в стены и бетонные блоки стукают, а не в троса...

Трос - из металла, болторезы - не шибко дороги

Пункты приёма металла открыты.

Я понятно объясняю чем это закончится на подмосковных трассах?

DroNiuS сказал:

Трос - из металла, болторезы - не шибко дороги Пункты приёма металла открыты. Я понятно объясняю чем это закончится на подмосковных трассах?

Надеюсь народ снимет заранее все что можно сдать, в тех местах где будет дтп с участием мотоциклам

В 11.11.2013 в 08:06, MY-YAM сказал:

Макс, мне кажется ты не с тем сравниваешь.

Сравни лучше: втюхаться в трос или....вылететь на встречку.....вот это сравнение уже ближе к правильности выбора.

А они не разделении встречных потоков стоят. В Раменском они на обочинах установлены. А за ними кювет безлесый, довольно далеко тянется.

В 11.11.2013 в 08:20, Rec сказал:

Речь идет про защиту обочины, по мне так машина которая вылетает в кювет в траву в листву, получит меньше повреждений чем в такой отбойник, особенно если не удачно попасть то разрежет полдвижка. 

а ну да, после 500км ч есть и такая вероятность - разрежет:)

на трассах по скоростному спуску установлены сетки, скорости там под 140кмч, влетевший "объект" вырывает столбики и сетка обволакивает его....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...