Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да я вот как раз за кофе ходил и думал. Можно использовать мотики для обучения на площадках для сдачи экзаменов мотограждан. Вот только вопросы:а) где хранитьб) кто будет отвечатьв) кто будет обслуживатьг) кто подготовит (надо поснимать лишний пластик, доварить дуг безопасности для защиты от падений)д) где найти площадку или возможно нарисовать свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Не пробовали дружить с площадкой под ТТК которая на пересечении с Шоссе Энтузиастов? От ТБ недалеко.Места там вроде много, посетителей вроде мало, я во всяком случае очередей там не видел. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Muder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати да - место всегда сухое, т.е. можно хоть зимой тренькаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот это здорово. Давайте думать, что можно сделать в этом направлении. Технику, разумеется, примем в дар с трепетом (с)., как и куда применить - найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 если без шуток, то лучше детям отечественную технику - они хоть научатся ключи в руках держать. А после отечественной мототехники не страшно ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я думаю, что какойнить урал для переборки и разборки "что есть что" тоже кто то из МГ может пожертвовать, вопрос в том - где организовать хранение и подготовку техники. Вообще закрытая площадка под охраной, чтобы проводить занятия по вождению круглый год - была бы самым оптимальным вариантом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 если без шуток, то лучше детям отечественную технику - они хоть научатся ключи в руках держать. А после отечественной мототехники не страшно ничего)Отечественную технику и я бы в руках подержал.Если кто собирается что чинить - позовите меня, а? С меня пара вроде бы прямых дополнительных рук, с вас бесценный опыт ремонта всякой мототехники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и резину нужно поменять, готов отдать в бесплатный лизинг (если вдруг вернусь раньше из-за границы возьму обратно до покупки нового мотоцикла) как-то так. Самое главное требование чтобы за ним следили и не обижали)))давай я возьму на дачу, рез поменяем, уход будет, хранения в теплом гараже гонять сильно тоже не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В Химках есть клуб "Стальные беркуты" у них на территории клаб хауса площадка с разметкой для мото, там же и экзамены сдают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 +1.. а то как то подозрительно - Дядя Сирожа зарегился сегодня, как раз под создание темы..самособой, доверяй но проверяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти