Conspiratus 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну как там? Есть новости по теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну вот, а я свой скутер, просто так, без шума на даче детишкам подарил! Можно было фуру нанять в Белоруссию Можно поговорить с братом (насчёт доставки в Полоцк), он лесом занимается, живёт в Псковской обл. на границе с Белоруссией часто в Москве бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ну вот, а я свой скутер, просто так, без шума на даче детишкам подарил! Можно было фуру нанять в Белоруссию Можно поговорить с братом (насчёт доставки в Полоцк), он лесом занимается, живёт в Псковской обл. на границе с Белоруссией часто в Москве бывает.А дядя Сирожа куда-то пропал, после первого сообщения. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Conspiratus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А дядя Серожа куда-то пропал, после первого сообщения.ЛИПой пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядяСирожа 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А дядя Серожа куда-то пропал, после первого сообщения.Хотел ответить на следующий день, но не смог из-за какого-то странного лимита (не более одного сообщения в день ), а потом был крепко занят. Спешу ответить на все вопросы.1. Да, я зарегистрировался только и исключительно ради ответа в этой теме. Достаточно долго читаю этот форум, около года, но нужды регистрироваться не было (и нет). А тут вот просто не удержался. НО! Прошу заметить, я НИЧЕГО НИ У КОГО не просил! Был бы я поближе - был бы разговор, а так... Доставка - это деньги. Денег у меня сейчас - баксов десять в кармане, без работы сижу. Но брать ни у кого не буду, у меня у самого руки-ноги есть, выкручусь как-нибудь. Просто приятно удивил поступок Человека, тем более как раз по моей "теме". Но, повторюсь, брать ничего не собирался и не буду, теперь уже даже чисто из принципа, чтобы не было повода в чём-то меня обвинять.2. Сайт кружка? Да у нас сейчас уже и помещения-то нет, о каком там сайте может идти речь.)) Хотя, идея отличная, я об этом как-то даже и не подумал. Фоток тоже нет. Поясню. Дело в том, что пару лет назад я снял гараж у друга. Ковырялся там потихоньку со своим "жалеззем". Однажды увидел двух пацанят, лет 13-14, которые забурились в гаражи пожрать водки. Попросил их помочь перетащить собранные движки (ураловские, днепровские) в другое место гаража, нагрузил другой бесполезной работой. Чисто чтобы отвлечь их от попойки. Ну и стали они заходить ко мне. Друзей приводили. Мыслей о каком-то кружке\секции в то время у меня никаких не было, сидят не с бухлом, а с гаечными ключами в руках - и то хорошо. А вот этим летом решил замутить всё это на качественно ином, "официальном" уровне. Так что кружок этот пока лишь на стадии создания.3. Ну и самое главное. Ещё раз хочу выразить ОГРОМНЕЙШЕЕ уважение Константину за его поступок и хочу посоветовать ни в коем случае не отдавать мопедку в какую-то там мотошколу. Они сами себя могут обеспечить. Гораздо разумнее будет поискать в Вашем городе подростковые секции схожего направления и отдать им. При Союзе были такие штуки как Дворцы пионеров, помните? Они и сейчас у вас должны были в том или ином виде сохранится. Поищите. Они ведь в основном все финансируются весьма скудно. Им это реально нужнее, чем коммерческим авто\мотошколам. Просто нужно потратить трохi времени и поискать. Ребят подключите.За сим позвольте откланяться. Вроде как на все вопросы ответил. Буду и дальше периодически почитывать форум, только в аккаунт вряд ли буду заходить. Это на всякий случай говорю, если кто-то, например, будет мне писать ЛС, а я не отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ДядяСирожа ЖЖОТ!!!В каком смысле?Как по мне, так мужик крут. И удачи ему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вобще мысль сильная. Я думаю что таких мест с площадками надо в каждом округе замутить и ответственных поставить. Что то типа motocitizen kids. Чтоб молодеш могла хоть какието навыки набирать и опыт получать от кубатурных дядек. Да и ремонту обучится а то на них смотреть страшно мало того что без икипа так и конь под ними готов здохнуть. Да и технику для этого найти не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Понимаешь, идея хорошая и светлая - это понимают все. Да вот реализовать не очень просто. Нам бы один для начала открыть кружок. Как внеурочное занятие в школе...Кстати, а может на самом деле? Может у кого-то есть знакомые хорошие в школе какой? С ними скооперироваться, создать кружок, ну и втом духе. Я уверен, люди пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я уже сталкивался с школой но они не хотят брать на себя ответственность да еще и за это не платят. Если уж с кем и вести беседы то скорей с префектурой района. Почти в каждом дворе понатыканы цтп не маленькие а такие по серьезней в некоторых из них тусуются слесаря, чаще заливают за воротник. Както в таком машину красил, тепло светло и мухи не кусают. Так вот некоторые из них пустуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти