Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в суд на них нельзя подать. Можно подать в ККС (квалификационная коллегия судей), где проверяют проф.пригодность материала данного представителя Homo Sapiens

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Но есть же еще 50сс..... а они бывают довольно шустрые, чтоб не чувствовать себя ущербным на дороге.

Удачной охоты, КАА (на гадких идпс)! ;)

Да уж... теперь уже тока на мопедке 50сс до конца сезона...

за решение судей не осудить, к моему большому сожалению, можно за преступление. =(

Моя судья все два раза мило со мной беседовала, давала даже советы, типа "нарисуй свою схему, как ты ехал, приложи фотографии и так далее". На все мои вопросы о законности действий ИДПС никаких аргументов не давала, а вот о законности присутствия в доказательствах "схемы нарушения" (ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕТ вообще), рапорта (который является лишь ВНУТРЕННИМ документом) она дала исчерпывающий ответ и показала все судебные запросы.

Ребят, Кристин, ее Адвокат, Вы уже написали жалобы в ККС или СК, если будете составлять, скиньте потом шаблончик пожалуйста. =)

я так понимаю что мой вопрос останется все таки без ответа, жаль конечно, но не задать я его не могу.

испектора (не могу сказать что уважаемые, тк невозможно уважать человека который замарал честь мундира)

А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО???

ну вот так ответе хотя бы сами себе. я понимаю, что говорить о чести мундира уже глупо, да и не важно что вам тоже тут жить (да да вы и ваши жены и ваши дети тоже ходят по ЭТИМ улицам), задумайтесь на минутку каково вам будет если с ними сделают хотя бы тоже самое, да на данный момент вам возможно хватит связей и денег что бы решать такие проблемы, а потом?..

вы случаем не забыли зачем вы вообще нужны? напомню для обеспечения безопастности, а не для такого произвола..

горит план? Да не вопрос москва центр, практически любой перекресток Коап 12.13 и вперед.. пока рука не устанет. сложно? не думаю.. законно? да законно. ну и зачем все это? зачем весь этот цирк?

+1

на каждом перекрестке выезжающих на красный свет, чтобы "успеть на моргающий" очень много... И встречки до фига среди машин! Но вы же их не тормозите! Ведь если машина едет прям по встречке и ей по фигу на ментов - значит там сидит чей-то сыночек...

Хожу и каждый раз поражаюсь - как много тех, кто паркуется не правильно - а это уже штраф в 3000 рублей. Надо денег на дачу? Иди руби с бомбил-ЛКН! вот они всегда нарушают и везде! Маршрутчиков тоже наказывать!

Я верю в эффект бумеранга в этой жизни. Он работает! И я помогу ему свершиться! :assassin:/facepalm

+1

на каждом перекрестке выезжающих на красный свет, чтобы "успеть на моргающий" очень много... И встречки до фига среди машин! Но вы же их не тормозите! Ведь если машина едет прям по встречке и ей по фигу на ментов - значит там сидит чей-то сыночек...

Хожу и каждый раз поражаюсь - как много тех, кто паркуется не правильно - а это уже штраф в 3000 рублей. Надо денег на дачу? Иди руби с бомбил-ЛКН! вот они всегда нарушают и везде! Маршрутчиков тоже наказывать!

Я верю в эффект бумеранга в этой жизни. Он работает! И я помогу ему свершиться! :assassin:/facepalm

оч много вопросов на которые у меня нету ответа, спрашиваешь действующих сотрудников- только мычат в ответ..

самое интересное в том, что люди со стажем не помнят такого безпредела на дороге. того же икаруса с которого течет соляра ручьем, да ни у кого в мыслях небыло на таком выехать, потому что мозг вынесли так, что мало непоказалось...

да и таких подстав раньше в разы меньше было... в них просто смысла нету, нарушений много, на всех хватит..

блин.. жаль что так получилось... не буду больше останавливаться незнакомому мотовзводу. пусть пытаются догнать.

кстати, кто умеет - сделайте фото этих инспекторов и объяву - что они преступники, по типу как на антонова.. расклеим на смотре.

Зачем им это нужно? Все просто! В России в рамках деятельности наших доблестных правоохранительных органов существует палочная система! Если не срубить бабла, так поставить себе галочку и именно по этой статье и именно в отношении мотоциклистов! Такова система, а если к этой системе еще и приконектить вышеобсуждаемых инспекторов, то получится именно такой коктейль! Грустно!

С моим другом приключилась ситуация еще "веселее". Какой-то ушлепок написал не него заявление, что он якобы помял его машину своей на стоянке перед работой. Вызвал ДПС, инспектор составил схему с его слов. Лишение прав на 1,5 года за покидание места ДТП. Два суда мой друг уже проиграл. Ждет официального постановления по второму и идет выше.

Факты:

1) 100% аллиби на момент якобы ДТП.Для суда предоставлена справка из банка где он находился. Подтвердить могут не знакомых человек 10 минимум, которые его там видили.

2) Ни одного свидетеля, который хотя бы косвенно подтвердил, что видел это ДТП.

3) Ни одного повреждения на машине моего друга.

4) Осмотр машины не был произведен вообще.

5) Протокол инспектора, составлен исключительно со слов потерпевшего.

Судьи в обоих случаях говорят, что всё это не значительно, а вот протокол инспектора значителен и поэтому лишение.

У меня создается впечатление, что ИДПС и судьи в наших судах это одна банда, которая совершает на мой взгляд преступления по сговору. Надо идти выше и идти до конца. Самое обидное - это безнаказанность. Судей этих никак не наказать за содеянное. Суд линча то же плохой вариант к сожалению.

блин.. жаль что так получилось... не буду больше останавливаться незнакомому мотовзводу. пусть пытаются догнать.

кстати, кто умеет - сделайте фото этих инспекторов и объяву - что они преступники, по типу как на антонова.. расклеим на смотре.

обрати внимание н Кристинкино видео, когда два стояли выцепляли ее и скутериста из междурядья,

третий сидел уже на заведенном моте у Пикета, готовый старотовать если чо..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...