Cyrix 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вопрос не в недоверии, а в том, что вместо оформления реальной картинки, человек успел до проведения следствия огласить виновность на всю страну.он не делал никаких оценочных суждений, просто озвучил факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 он не делал никаких оценочных суждений, просто озвучил факты.Факты:Обогнал, объехал коробку, столкнулся, мой номер телефона для связи...., номер свидетеля...., номер стоящей коробки....Оценочные суждения:Скорость за 160, виновен в столкновении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_al 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Как вы любите срач устраивать. Человек погиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) виновен в столкновениитам нет такой фразы. вообще хватит уже тюкать человека. он позвонил, он сообщил, он хоть что-то зафоткал. а то, что его менты на камеру развели всё рассказать - это оплошность, но не ошибается тот, кто ничего не делает. в другой раз будет знать, что с телевизионщиками лучше не общаться, когда сам в шоке. предлагаю закрыть тему обсуждения действий очевидца. иначе всех желающих помогать распугаете. от таких наездов всякое желание помогать пропадает. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Удивляют пилоты, которые пишут маразм:Пилот ехал хоть 200, хоть 300, но он прав. А не прав рейнж который чисто физически не мог заметить торпеду в зад. Ну вот едешь ты 200. И ты прав. И едешь ты дальше в черном пластиковом мешке. И жена у гроба с детьми рыдает. Но ты же был прав, и похрен что летел на 200+. Головой думай. Не для ПДД, а для себя. Для родных своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Народ! Проезжал там на коробке, похоже за несколько секунд до... Есть видео с регистратора, на котором видно стоящую на аварийке коробку. Сейчас постараюсь обработать до вменяемых размеров. Пока текстом.В левом ряду, слегка выехав на обочину, на аварийке стоял Митсубиши Лансер 9 серебристого цвета. Видно его было не очень хорошо, я его заметил метров за 70, после перестроения впереди идущего авто. Но я издалека отследил перестроения в потоке и был готов к маневру, хотя и несколько напрягся. Боюсь, что если скорость пилота была действительно за 150, у него могло просто не остаться времени на то, чтобы среагировать на 2 препятствия. Лансер он обошел, а вот от Рейнжда не увернулся.Жаль. Ровных дорог...Видео Качество - дрянь. Номера не разглядеть. Есть оригинал в .mov на 1,3Гб. Правда там тоже не могу номера разобрать... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ze_Ro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Удивляют пилоты, которые пишут маразм:Пилот ехал хоть 200, хоть 300, но он прав. А не прав рейнж который чисто физически не мог заметить торпеду в зад. Ну вот едешь ты 200. И ты прав. И едешь ты дальше в черном пластиковом мешке. И жена у гроба с детьми рыдает. Но ты же был прав, и похрен что летел на 200+. Головой думай. Не для ПДД, а для себя. Для родных своих.Все правильно написал. Спорить не с чем. Только вот в этой теме такой пост тошноту вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Видео Качество - дрянь. Номера не разглядеть. Есть оригинал в .mov на 1,3Гб. да, кроме того, что водитель - женщина-блондинка разглядеть ничего не удалось. можешь скинуть оригинал мне на ftp? попробую что-нибудь высмотреть. ссылку на ftp в личку отправил.ну или на тот же дропбокс выложи, если он позволяет такие размеры. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor iBolit 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Если бы не было превышения, можно было бы избежать столкновения, чтоже у нас любят так все большую скорость.... поверьте не видно когда мот летит.... а потом .... не дай бог сказать летунам и их защищающих.... что они не правы, у меня и буса была, и ездил я как положено, мощность мотора на мою голову не влияет никак, ну продал я ее, ибо ездить негде, я все доказал себе уже в этой жизни... скоростные рамки не спроста придумали.... зачем себе повышать риск быть размазаным? Что потом кому доказывать я крут?.... Простите за офф топ, но както не люблю летунов.... и не понимаю почему при пустой 2рядке надо обязательно пролететь мимо тебя в 30-40см..... да я еду свои 90..... но что этим можно доказть? Наболело....[/quot Полностью согласен ! На мой взгляд Скорость является определяющим фактором наверно в 60% аварий с мото (если не больше).Очень печально, погиб человек... Жизнь опять диктует свои суровые законы... Бережёного Бог бережет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) да, кроме того, что водитель - женщина-блондинка разглядеть ничего не удалось. можешь скинуть оригинал мне на ftp? попробую что-нибудь высмотреть. ссылку на ftp в личку отправил.ну или на тот же дропбокс выложи, если он позволяет такие размеры.Вот именно. Водитель - да, женщина, насколько разглядел, лет сорока. Махала остановившемуся на правой обочине эвакуатору, что все нормально у нее. Оригинал на драйв залью, ссыль кину. Только там не сильно лучше видно. Личка пустая, кстати.Пока вот обрезал оригинал. Все равно номеров не видно. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ze_Ro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти