Motomaus 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Антон, что за бред ты пишешь? Жалко у пчелки в попке, а здесь бы собраться и помочь не мешало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Конечно жалко парня....7 лет за такую фигню! Антон, что за бред ты пишешь? Жалко у пчелки в попке, а здесь бы собраться и помочь не мешалоКаким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а здесь бы собраться и помочь не мешалону по поводу собраться .. у половины неоднозначное мнение по этому поводуа помочь.. ну не знаю если только надежда на суд ( как это и не смешно )когда есть указание фас с самого верха ...да и сам парень походу сдался ...возмешся ? помочь не мешало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а помочь.. ну не знаю если только надежда на суд ( как это и не смешно )когда есть указание фас с самого верха ...да и сам парень походу сдался ... Мда-а-а... Некрасов бы так даже и не подумал, не то, чтобы сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мда-а-а... Некрасов бы так даже и не подумал, не то, чтобы сказать...человек не в сизо, не в больнице, не в морге имхо невозможно да и не должно ......наверное помогать человеку который сам не желает... этой помоши прошло кучу времени с ним связались ? или он сам вышел на связь ?а нет у него договоренности с властью ?сми ? да и каким образом ты желаеш ему помочь ??нанять адвоката ???я думаю это уже есть давно или провести публичную акцию? меня больше удивляло практически нулевая реакция вод по этой теме http://motocitizen.info/forum/topic/2818-vlad-garkusha-avarija-5-maja-2012-srochno-nuzhna-pomosh-o/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 человек не в сизо, А где же он тогда, если ему продлили меру пресечения??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А где же он тогда, если ему продлили меру пресечения???под домашним арестом, поэтому связыватся с ним сейчас нет возможности, только с родными и близкими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Под домашним арестом он. И согласись, если бы его еще в сизо закрыли - это был бы вообще сюрр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 под домашним арестом, поэтому связыватся с ним сейчас нет возможности, только с родными и близкими.Чёт мне казалось, что это сообщник под дом. арестом... Надо срочно отдохнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на сколько мне известно Ars на связи с друзьями Паши.под домашним арестом он только потому, что у него астма, а иначе сидел бы в СИЗО. если есть кто-то, кто желает и главное может реально помочь, то могу дать вконтакт его друга и девушки (в личку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти