Motomaus 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Антон, что за бред ты пишешь? Жалко у пчелки в попке, а здесь бы собраться и помочь не мешало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Конечно жалко парня....7 лет за такую фигню! Антон, что за бред ты пишешь? Жалко у пчелки в попке, а здесь бы собраться и помочь не мешалоКаким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а здесь бы собраться и помочь не мешалону по поводу собраться .. у половины неоднозначное мнение по этому поводуа помочь.. ну не знаю если только надежда на суд ( как это и не смешно )когда есть указание фас с самого верха ...да и сам парень походу сдался ...возмешся ? помочь не мешало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а помочь.. ну не знаю если только надежда на суд ( как это и не смешно )когда есть указание фас с самого верха ...да и сам парень походу сдался ... Мда-а-а... Некрасов бы так даже и не подумал, не то, чтобы сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мда-а-а... Некрасов бы так даже и не подумал, не то, чтобы сказать...человек не в сизо, не в больнице, не в морге имхо невозможно да и не должно ......наверное помогать человеку который сам не желает... этой помоши прошло кучу времени с ним связались ? или он сам вышел на связь ?а нет у него договоренности с властью ?сми ? да и каким образом ты желаеш ему помочь ??нанять адвоката ???я думаю это уже есть давно или провести публичную акцию? меня больше удивляло практически нулевая реакция вод по этой теме http://motocitizen.info/forum/topic/2818-vlad-garkusha-avarija-5-maja-2012-srochno-nuzhna-pomosh-o/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 человек не в сизо, А где же он тогда, если ему продлили меру пресечения??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А где же он тогда, если ему продлили меру пресечения???под домашним арестом, поэтому связыватся с ним сейчас нет возможности, только с родными и близкими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Под домашним арестом он. И согласись, если бы его еще в сизо закрыли - это был бы вообще сюрр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 под домашним арестом, поэтому связыватся с ним сейчас нет возможности, только с родными и близкими.Чёт мне казалось, что это сообщник под дом. арестом... Надо срочно отдохнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на сколько мне известно Ars на связи с друзьями Паши.под домашним арестом он только потому, что у него астма, а иначе сидел бы в СИЗО. если есть кто-то, кто желает и главное может реально помочь, то могу дать вконтакт его друга и девушки (в личку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти