SEGURA 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 вот я ни разу не ездил ни на чем кроме спорт - туриста... приходилось проезжать эти срезы..я бы не сказал,что это слишком трудно...скорее чувство опасности из за того, что стараешься как можно более безопасней переехать, когда скорость потока большая( 100км\ч и более) то это не много напрягает, потому что на большой скорости на моте (спорт-туристе) не очень удобно заезжать под правильным углом,поэтому приходится скидывать скорость до комфортной для этого перестроения, а в потоке на МКАДЕ это не очень хорошо как бы... мне интересно дорожники в этом плане лучше? в смысле легче управляются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нормальный мот - это надёжный, универсальный, и комфортный в повседневной эксплуатации мотоцикл, легко переваривающий любые дороги. Естественно, спорты и чопперы под эти критерии никак не попадают. В моём случае такой мот - Yamaha TDM 900.а если ещё член до асвальта достаёт, можно ехать и за собой дорогу перепахивать. говорят в европе так ща модно ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а если ещё член до асвальта достаёт, можно ехать и за собой дорогу перепахивать. говорят в европе так ща модно ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нормальный мот - это надёжный, универсальный, и комфортный в повседневной эксплуатации мотоцикл, легко переваривающий любые дороги. Естественно, спорты и чопперы под эти критерии никак не попадают. В моём случае такой мот - Yamaha TDM 900. "А мужики-то не знают..." Когда действительно, хотя бы, немного умеешь ездить, то класс и, тем более, модель мота значения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Прости чайника, а абс, антибукс, настраевамая подвеска у рекламируемого тобой мапеда есть?Во-первых, я его не рекламировал. Меня спросили на чём я езжу - я ответил. ABS на TDM 900 опционален. Остальных наворотов нету. В своей ценовой категори (200-300к) - это лучшее, что есть в этом классе мото. Что касается мотоцикла, который я посоветую - это Honda VFR1200X Crosstourer. Кому как, а для меня это самый лучший мотоцикл для реальной жизни из всех существующих. а если ещё член до асвальта достаёт, можно ехать и за собой дорогу перепахивать. говорят в европе так ща модно ездитьЭто чё за высер? Это вообще к чему? Когда действительно, хотя бы, немного умеешь ездить, то класс и, тем более, модель мота значения не имеет.То-то я смотрю, все пострадавшие от плохого асфальта - спортоводы и чопперисты. Эндуристов/турэндуристов среди них нет. По твоей логике выходит, что на спортах и чопперах ездят одни зелёные новички, а на эндуро - все профи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) А сколько км и с какой средней скоростью можно на нем проехать за день, когда едешь далеко? А второму номеру будет комфортно?Забыл на это ответить. Первый раз поехав на нём в дальняк (вообще мой первый дальняк в жизни), за раз проехал ~1200 км, и мог ехать дальше. По трассе обычно держу крейсерскую 170-180 км/ч. Второму номеру комфортно - даже засыпает на ходу. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 То-то я смотрю, все пострадавшие от плохого асфальта - спортоводы и чопперисты. Эндуристов/турэндуристов среди них нет. По твоей логике выходит, что на спортах и чопперах ездят одни зелёные новички, а на эндуро - все профи. А на эндурах, в основном, по асфальту и прочим МКАДам передвигаются? Внезапно...Да и отчегоже нет-то их? Пруф давай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Т.е.из-за того, что дорожники нехрена не делают, всем пересаживаться на индуро и кросс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Т.е.из-за того, что дорожники нехрена не делают, всем пересаживаться на индуро и кросс?на самокаты Изменено 29 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А на эндурах, в основном, по асфальту и прочим МКАДам передвигаются? Внезапно...Естественно. А ты как думаешь: если эндуристу/мотардисту/турэндуристу надо куда-то доехать по городу - он вместо дорог поедет по паркам и газонам? Нет конечно - по тем же самым дорогам, что и все остальные, он поедет. Да и отчегоже нет-то их? Пруф давай!Это ты пруф давай, если хочешь опровергнуть. Т.е.из-за того, что дорожники нехрена не делают, всем пересаживаться на индуро и кросс?Можешь хоть на Метро пересесть - тут кому как нравится. А кроме эндуро есть ещё много других хороших классов мототехники: турэндуро, паркетники, мотарды, гипермотарды, туристические мотарды - каждый сможет подобрать себе что-то по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти