Перейти к содержанию

СтопХам опять отличился

Рекомендуемые сообщения

читаю и ржу, и это пишут пользователи далеко не "упырь точка ру" а портала который позиционируется как правовой!!!!!

офигеть и не встать ! пешеход на тротуаре на автобусной остановке толкает мотоупыря который даже тормозить не собирался!!! и виноват пешеход!!! вы совсем с катушек съехали? во главе с администратором? я про Rec если что

т.е. если бы он его сбил и уехал тогда все норм было бы а так толкнул...

двигаясь по парковке ашана, к тебе подлетает толпа и говорит что это тротуар, после чего тебя стаскивают с мотоцикла и ликуют. однозначно гопники? согласен. в данном случае парковку ашана стоит заменить на парковку магазина. там не тротуар, там именно парковка.

вообще понятие тротуар/парковка у нас настолько размыто и зачастую не понятно, где тротуар, а где парковка. мое мнение если однозначного ответа что это не тротуар нету, пешеходам не мешает-пусть едет.

А я для себя наконец сформулировала, чем же мне лично СХ не нравятся. Да этож штурмовые отряды СА, только без формы, пока что. Они считают что вправе выполнять функции государства, причем любыми способами, которые им нравятся.

Никогда я не пойму, почему никто из них даже не пытается действовать в правовом поле.

цели и задачи разные. цель СХ показаь какие они крутые, до решения проблем им пофиг.
  • Ответов 314
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

двигаясь по парковке ашана, к тебе подлетает толпа и говорит что это тротуар, после чего тебя стаскивают с мотоцикла и ликуют. однозначно гопники? согласен. в данном случае парковку ашана стоит заменить на парковку магазина. там не тротуар, там именно парковка.

вообще понятие тротуар/парковка у нас настолько размыто и зачастую не понятно, где тротуар, а где парковка. мое мнение если однозначного ответа что это не тротуар нету, пешеходам не мешает-пусть едет.

цели и задачи разные. цель СХ показаь какие они крутые, до решения проблем им пофиг.

где стоят машины не тротуар а на видео конкретный тратуар да еще и с автобусной остановкой!!! а то что ты говоришь там на стоянку есть въезд и выезд)))) так что не надо путать теплое с мягким, мотоциклист алень конкретный и сам знал на что шел...

где стоят машины не тротуар а на видео конкретный тратуар да еще и с автобусной остановкой!!! а то что ты говоришь там на стоянку есть въезд и выезд)))) так что не надо путать теплое с мягким, мотоциклист алень конкретный и сам знал на что шел...

я прекрасно знаю это место, выезд с парковки как раз перед остановкой, до туда он не доехал и все еще находился на парковке.

выезд с парковки как раз перед остановкой,

:facepalm6:

Никакого выезда там быть не может

af9933u-960.gif

И уж тем более, проезда к выезду.

Изменено пользователем 126

Мотограждане, кстати, из той же оперы.

Да-да.

Да тут некоторых радиКАЛьно настроенных почитаешь и сх-шники милейшие ребята оказываются.

Так я никого не защищаю, перегибов и отморозков в любом сообществе хватает, но по видео сх им руки поотрывать и в одно место засунуть.

но по видео сх им руки поотрывать и в одно место засунуть.

Я не пойму, за что?

Кстати, оторванная рука выглядит так:

1380620447-clip-90kb.jpg

В какое место засовывать, я себе слабо представляю.

Так что там про отморозков?

Изменено пользователем 126

Я не пойму, за что?

Ну например за демонстративное наклеивание их дряни на стекло при хозяине, уже собирающемся уезжать. Местами еще и конфликт провоцируют, да.

Мотоциклист на видео, может быть, сам неправ, но эти ушлепки сами под него прыгнули и легко могли покалечить.

Ну например за демонстративное наклеивание их дряни на стекло при хозяине, уже собирающемся уезжать.

Отъезжающим не клеят. По крайней мере на видео так.

Я не пойму, за что?

Кстати, оторванная рука выглядит так:

1380620447-clip-90kb.jpg

В какое место засовывать, я себе слабо представляю.

Так что там про отморозков?

А если бы итогом толчка, было бы причинение смерти по неосторожности, ты бы понял за что?

Ну например за демонстративное наклеивание их дряни на стекло при хозяине, уже собирающемся уезжать. Местами еще и конфликт провоцируют, да.

Мотоциклист на видео, может быть, сам неправ, но эти ушлепки сами под него прыгнули и легко могли покалечить.

стоящие на остановке люди с наушниками в ушах запросто могли стать жертвами так сказать мотоциклиста! он видел людей (в данном случае абсолютна не важна их принадлежность) но даже не пытался тормозить, а сигналил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...