L0CUST 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) В 01.10.2013 в 14:04, Gandy сказал: приструнить опухшего байкерапо-твоему толкать людей под машыну это грамотный подход к обучению?людей катающихся по тротуару не выгоражываю и себе такого не позволяю и готов за такое заносить в грудную клетку. а вот предел мечтаний быть должен. одно дело настучать в интерфейс и совсем другое толкнуть на проезжую часть. не нада путать тёплое с мягким Изменено 1 октября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В 01.10.2013 в 14:04, Gandy сказал: dimon1000 не кидаются))) просто стоят и тут такой мотобрат км на 20 прется))) просто сайт изначально основан на законной помощи а не выгораживание нарушителей)))) а на данный момент 90%(+-) отписавшихся готовы порвать на британский флаг людей пытающихся приструнить опухшего байкера... ну как то такмы оба знаем что это за люди, для чего они стояли и что делали, так смысл прикидыватся веточкой))) так а что тут противоречит то закону то? есть парковка, есть люди которые намеренно бросились под мотоцикл, так делать по закону нельзя. если судить по описанию байкера. провокация не удалась и когда запахло жареным все разбежались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В 01.10.2013 в 15:01, L0CUST сказал: людей катающихся по тротуару не выгоражываю и себе такого не позволяю и готов за такое заносить в грудную клетку. да ты што правда ? на горе ни разу не был??там 99.9% заезжают по пешеходному переходу на тротуар и дальше едут по нему ..вот где стоп-хаму разгуляться бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В 01.10.2013 в 15:50, Karlson сказал: да ты што правда ? на горе ни разу не был?? там 99.9% заезжают по пешеходному переходу на тротуар и дальше едут по нему .. вот где стоп-хаму разгуляться быЭто будет предложено главарю хамов. Гусевода найдите мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В 01.10.2013 в 15:50, Karlson сказал: да ты што правда ? на горе ни разу не был??там 99.9% заезжают по пешеходному переходу на тротуар и дальше едут по нему ..вот где стоп-хаму разгуляться бы кривить не буду, один раз был. не оценил и больше не стремлюсь.хорошо рекламируеш, предложы сх прогуляца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) В 01.10.2013 в 15:01, L0CUST сказал: по-твоему толкать людей под машыну это грамотный подход к обучению?людей катающихся по тротуару не выгоражываю и себе такого не позволяю и готов за такое заносить в грудную клетку. а вот предел мечтаний быть должен. одно дело настучать в интерфейс и совсем другое толкнуть на проезжую часть. не нада путать тёплое с мягкимвот и пытались его остановить))) со второго раза получилось... т.е. если бы сбил их то тогда даааааааааа он стал бы гондоном так? В 01.10.2013 в 15:32, dimon1000 сказал: мы оба знаем что это за люди, для чего они стояли и что делали, так смысл прикидыватся веточкой)))так а что тут противоречит то закону то?есть парковка, есть люди которые намеренно бросились под мотоцикл, так делать по закону нельзя.если судить по описанию байкера. провокация не удалась и когда запахло жареным все разбежались.вообще не важно что это за люди... стоял бы я (на его траектории) скорее всего он бы тоже упал...закону я считаю ничего не противоречит (моральному) а вот как бы наше правосудие все повернуло это уже другой вопрос(((есть тратуар, парковки там нет.а где описание байкера? я не видел... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Gandy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В 01.10.2013 в 16:07, Gandy сказал: закону я считаю ничего не противоречит (моральному) какому аральному закону? ты с дуба упал штоли? по "понятиям" ещё распиши. человека можно ударить под дых рукой, а можно ножом - разницу чуствуеш? или по понятиям прокатывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Почитал темку и единственно, что мне пришло в голову по очередному срачу это: Как пропатчить KDE под FreeBSD? Корень проблемы это не в том где кто ехал, а метод его остановки. Судя по фото выше, пешеходы тянули руки к нему и не пытались отойти от едущего транспорта, перегородили ему путь. С одной стороны они правы, с другой - больные. Ну ведь только больной будет кидаться под машину. В правилах ПДД я не видел пункта, где пешеходу можно регулировать дорожное движение и намеренно останавливать транспорт. Впрочем и запрета тоже нету. Фактически они совершили нападение, как я считаю. Ну да, они правы. Пешеход вообще должен помнить, умирая на пешеходном переходе - он был прав. Если хамы читают мессаж, задумайтесь: ваша выходка, и плевать на сколько она правомерна, привела к тому, что мотоциклисты (не все, но даже такие как я теперь хотят) будут намеренно катать по тротуарам, тупо назло. Ну хотя бы, что бы вас позлить. Допустим в этом сезоне уже все, а в след я с удовольствием попозирую на камеру. Даже штраф авансом заплачу =). Особо "злые", могут теперь и не останавливаться, а с газом херачить по хамам. Пару увечий получат никого не поймав, подумают как толпой накидываться с фальшивыми лицами. Или будут высматривать мотоциклы и раскладывать ленту шипованую (что даже ДПС-никам запрещено), ставить не только барьеры из металла, но и бетонные блоки. Привезут старенький БТР и команду "А" из 30-40 человек для захвата девушки на ЮБРе.. И далее и далее... Думаете это мое мнение? Увы, я это улавливаю в каментах к статьям и видео =( В большинстве их они направлены против хамов. Не успев я разместить у себя видео и позлорадствовать, как его раскопировали многие, и не только мотоциклисты... А здесь как всегда. Куча правил ПДД, кто прав-виноват, чьи в лесу шишки, как пропатчить KDE под FreeBSD.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) АгАртИ М.С. сказал: Если хамы читают мессаж, задумайтесь: ваша выходка, и плевать на сколько она правомерна, привела к тому, что мотоциклисты (не все, но даже такие как я теперь хотят) будут намеренно катать по тротуарам, тупо назло. Ну хотя бы, что бы вас позлить. Допустим в этом сезоне уже все, а в след я с удовольствием попозирую на камеру. Даже штраф авансом заплачу =). Особо "злые", могут теперь и не останавливаться, а с газом херачить по хамам. Пару увечий получат никого не поймав, подумают как толпой накидываться с фальшивыми лицами. О боже Да пару тройку увечий от мотоциклиста и МГ потонет от "конфликтов", "безконтактов" и просто камней из ниоткуда в разделе оперативки. Да и вообще, закроют к японе маме и всё. Делов то.Даже сейчас, цитирование этой темы на паре-троке посещаемых форумов, и основное мнение уже будет сложено. И этих мальцов, мимикрирующих под сх, будут считать нац героями? в отличие от тебя.Хотя наверное тебе пофиг. Веть ты рыцарь дорог на железном коне, а остальные все быдло и говно. АгАртИ М.С. сказал: Пешеход вообще должен помнить, умирая на пешеходном переходе - он был прав.Ты наверное тоже не понял разницы между тротуаром и переходам Изменено 1 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В 01.10.2013 в 16:27, АгАртИ М.С. сказал: как пропатчить KDE под FreeBSD..тя тёплым сентябрьским ветерком продуло штоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти