Перейти к содержанию

СтопХам опять отличился

Рекомендуемые сообщения

В 01.10.2013 в 14:04, Gandy сказал:

приструнить опухшего байкера

по-твоему толкать людей под машыну это грамотный подход к обучению?

людей катающихся по тротуару не выгоражываю и себе такого не позволяю и готов за такое заносить в грудную клетку. а вот предел мечтаний быть должен. одно дело настучать в интерфейс и совсем другое толкнуть на проезжую часть. не нада путать тёплое с мягким

Изменено пользователем L0CUST
  • Ответов 314
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 01.10.2013 в 14:04, Gandy сказал:

dimon1000 

не кидаются))) просто стоят и тут такой мотобрат км на 20 прется)))

просто сайт изначально основан на законной помощи а не выгораживание нарушителей))))

а на данный момент 90%(+-) отписавшихся готовы порвать на британский флаг людей пытающихся приструнить опухшего байкера... ну как то так

мы оба знаем что это за люди, для чего они стояли и что делали, так смысл прикидыватся веточкой)))

так а что тут противоречит то закону то?

есть парковка, есть люди которые намеренно бросились под мотоцикл, так делать по закону нельзя.

если судить по описанию байкера. провокация не удалась и когда запахло жареным все разбежались.

В 01.10.2013 в 15:01, L0CUST сказал:

людей катающихся по тротуару не выгоражываю и себе такого не позволяю и готов за такое заносить в грудную клетку. 

да ты што правда ? на горе ни разу не был??

там 99.9% заезжают по пешеходному переходу на тротуар и дальше едут по нему ..

вот где стоп-хаму разгуляться бы 

В 01.10.2013 в 15:50, Karlson сказал:

Это будет предложено главарю хамов.

Гусевода найдите мне...

В 01.10.2013 в 15:50, Karlson сказал:

кривить не буду, один раз был. не оценил и больше не стремлюсь.

хорошо рекламируеш, предложы сх прогуляца

В 01.10.2013 в 15:01, L0CUST сказал:

по-твоему толкать людей под машыну это грамотный подход к обучению?

людей катающихся по тротуару не выгоражываю и себе такого не позволяю и готов за такое заносить в грудную клетку. а вот предел мечтаний быть должен. одно дело настучать в интерфейс и совсем другое толкнуть на проезжую часть. не нада путать тёплое с мягким

вот и пытались его остановить))) со второго раза получилось... т.е. если бы сбил их то тогда даааааааааа он стал бы гондоном так?

В 01.10.2013 в 15:32, dimon1000 сказал:

мы оба знаем что это за люди, для чего они стояли и что делали, так смысл прикидыватся веточкой)))

так а что тут противоречит то закону то?

есть парковка, есть люди которые намеренно бросились под мотоцикл, так делать по закону нельзя.

если судить по описанию байкера. провокация не удалась и когда запахло жареным все разбежались.

вообще не важно что это за люди... стоял бы я (на его траектории) скорее всего он бы тоже упал...

закону я считаю ничего не противоречит (моральному) а вот как бы наше правосудие все повернуло это уже другой вопрос(((

есть тратуар,  парковки там нет.

а где описание байкера? я не видел...  

Изменено пользователем Gandy
  В 01.10.2013 в 16:07, Gandy сказал:

закону я считаю ничего не противоречит (моральному) 

какому аральному закону? ты с дуба упал штоли? по "понятиям" ещё распиши. человека можно ударить под дых рукой, а можно ножом - разницу чуствуеш? или по понятиям прокатывает?

Почитал темку и единственно, что мне пришло в голову по очередному срачу это: Как пропатчить KDE под FreeBSD?

Корень проблемы это не в том где кто ехал, а метод его остановки. Судя по фото выше, пешеходы тянули руки к нему и не пытались отойти от едущего транспорта, перегородили ему путь. С одной стороны они правы, с другой - больные. Ну ведь только больной будет кидаться под машину. В правилах ПДД я не видел пункта, где пешеходу можно регулировать дорожное движение и намеренно останавливать транспорт. Впрочем и запрета тоже нету.

Фактически они совершили нападение, как я считаю. Ну да, они правы. Пешеход вообще должен помнить, умирая на пешеходном переходе - он был прав.

Если хамы читают мессаж, задумайтесь: ваша выходка, и плевать на сколько она правомерна, привела к тому, что мотоциклисты (не все, но даже такие как я теперь хотят) будут намеренно катать по тротуарам, тупо назло. Ну хотя бы, что бы вас позлить. Допустим в этом сезоне уже все, а в след я с удовольствием попозирую на камеру. Даже штраф авансом заплачу =).

Особо "злые", могут теперь и не останавливаться, а  с газом херачить по хамам. Пару увечий получат никого не поймав, подумают как толпой накидываться с фальшивыми лицами. Или будут высматривать мотоциклы и раскладывать ленту шипованую (что даже ДПС-никам запрещено), ставить не только барьеры из металла, но и бетонные блоки. Привезут старенький БТР и команду "А" из 30-40 человек для захвата девушки на ЮБРе..

И далее и далее...

Думаете это мое мнение? Увы, я это улавливаю в каментах к статьям и видео =( В большинстве их они направлены против хамов. Не успев я разместить у себя видео и позлорадствовать, как его раскопировали многие, и не только мотоциклисты...

А здесь как всегда. Куча правил ПДД, кто прав-виноват, чьи в лесу шишки, как пропатчить KDE под FreeBSD..

АгАртИ М.С. сказал:

Если хамы читают мессаж, задумайтесь: ваша выходка, и плевать на сколько она правомерна, привела к тому, что мотоциклисты (не все, но даже такие как я теперь хотят) будут намеренно катать по тротуарам, тупо назло. Ну хотя бы, что бы вас позлить. Допустим в этом сезоне уже все, а в след я с удовольствием попозирую на камеру. Даже штраф авансом заплачу =).   Особо "злые", могут теперь и не останавливаться, а  с газом херачить по хамам. Пару увечий получат никого не поймав, подумают как толпой накидываться с фальшивыми лицами. 

О боже :facepalm6:

Да пару тройку увечий от мотоциклиста и МГ потонет от "конфликтов", "безконтактов" и просто камней из ниоткуда в разделе оперативки. Да и вообще, закроют к японе маме и всё. Делов то.

Даже сейчас, цитирование этой темы на паре-троке посещаемых форумов, и основное мнение уже будет сложено. И этих мальцов, мимикрирующих под сх, будут считать нац героями? в отличие от тебя.

Хотя наверное тебе пофиг. Веть ты рыцарь дорог на железном коне, а остальные все быдло и говно.

АгАртИ М.С. сказал:

Пешеход вообще должен помнить, умирая на пешеходном переходе - он был прав.

Ты наверное тоже не понял разницы между тротуаром и переходам :facepalm6:

Изменено пользователем 126
  В 01.10.2013 в 16:27, АгАртИ М.С. сказал:

как пропатчить KDE под FreeBSD..

тя тёплым сентябрьским ветерком продуло штоли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...