dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Никакого выезда там быть не может И уж тем более, проезда к выезду.и дальше то что, что там разметка автобусной остановки? она там мигрировала как только могла. меня как водителя интересует только где оборудованый выезд, ибо там был высокий бордюр и не на каждой машине с него с прыгнешь. потом повторю понятие тротуар довольно расплывчатое. на каком основании ты считаешь что имеено в этом месте уже тротуар, а вот 5 сантиметров назад еще парковка? или у нас где то написано что парковка должна быть только определенной формы? наличие остановки ровным счетом ничего не меняет, на территории парковки пешеходный переход и не возмущаются что кто то людей может задавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Было бы желание, а статья найдётся. И это реальность нашего времени...Про какой грамотный подход ты тут говоришь?Я тут наблюдаю от комментаторов только экзерсисы в таких темах, которые можно квалифицировать по УК РФ от "нанесения ТТП" до "убийства с отягчающими"Я специально не оправдываю действия сх именно в этой истории, если проследить нить темы.Но то как ведут себя посетители форума МГ, не может не доставлять удовольствия.Подводя итоги: Ты согласен с тем, что действия сх именно в этой истории - противозаконны?Каждому - своё удовольствие) Тут всё зависит от извращённости того, кто и от чего его получает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 где оборудованый выезд, ибо там был высокий бордюр и не на каждой машине с него с прыгнешь.Все свои вопросы ты можешь задать администрации ТЦ. Ибо что-то настойчиво мне подсказывает, что вот это вот "значёк"имеет самое отдалённое отношение к дорожным знакам, устанавливаемым дорожными службами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Подводя итоги: Ты согласен с тем, что действия сх именно в этой истории - противозаконны?А вот теперь главный вопрос.Откуда все решили, что это именно движение СтопХам?Я не нашёл подтверждение этому ни на официальном канале сх, ни в других источниках.Ноги этого "видосика" растут из направления ЯП.Давайте мы все оденемся в костюм хрюш например и разнесём битами и арматуринами рынок в Сергиевом Посаде. И всё это выложим как-нибудь аккуратно в сеть под видом "Хрюши против". Типа просроченные продукты и антисанитария.Двух зайцев уделаем. А то и трёх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 что то народ так активно наезжает на СХ что наотрез отказывается смотреть на "легкие" нарушения бабайкера... и это на мотоситезен ну да тут же все аутло не иначе, только так мне кажется это можно объяснить...т.е. если кто то из вас пешим будет стоять на остановке и такой "мотобрат" в вас приедет т.к. уворачивался от других пешеходов, то вы встанете (если встанете) отрехнетесь и крикните вслед удачи тебе брат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Тема живо напомнил вброс про обезьяну-с-гранатой-Лоткову.Где большая половина портала была готова потерпевшим очко порвать, а из бедненькой Сашеньки национальную героиню сделать. Изменено 1 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) задолбали, парковка, тротуар. я вижу что мотоциклиста УМЫШЛЕННО толкнули, за езду по тротуару положен штраф, если СХ такие правильные то делайте фото и шлите в гибдд. тут на днях парнишка по платформе Войковская прохватил, следуя логике СХ его надо было под поезд скинуть, а то пассажиров в метро он мог сбить или если пешеход переходит в неположенном месте дорогу его надо сбивать машиной нафиг, ибо могут пострадать люди.если есть нарушение, за это нарушение есть наказание и не надо нечего выдумывать, а то каждый дебил будет считать что он закон,суд и палач в одном лице. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 126,Конечно, можно уйти от прямого вопроса... Заняться тут политической проституцией, не имея своей чётко обозначенной позиции... Так, куда течение... Может ответишь на прямой вопрос? Да - значит да. Нет - значит нет. Ты согласен с тем, что действия граждан, бросающихся на мот, именно в этой истории - противозаконны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ты согласен с тем, что действия граждан, бросающихся на мот, именно в этой истории - противозаконны?Нет. Не согласен.Я не являюсь юристом и не видел пока чётко аргументированной точки зрения от юристов.С точки зрения обывателя, я считаю эту группу людей провокаторами, а мотоциклиста дебилом. А видео - просто махровым вбросом. И это моё частное мнение, которое я спокойно могу аргументировать. Изменено 1 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 126, Ок, спасибо за ответ. С вами всё понятно. Просто изучите законы страны, в которой вы живёте, т.к. эмоции к делу не приобщаются... А состав тут на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти