T-Troll 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мое обращение вызвано постом в этой теме - http://motocitizen.info/forum/topic/8805-vnimaniem-otradnoe-uldekabristov17kafe-kruzhk/ Привожу пост:----ДельтаОператорОтправлено 30 Сентябрь 2013 - 23:36к сожалению не могу поставить "конфликт" без согласования с руководством!---- Мне вот очень хотелось бы знать, что это за такое "руководство" которое может "согласовать", а может и не "согласовать" установку этого статуса. Теряя время, замечу. То есть, если у меня, (не дай бог!), возникнут проблемы, то "руководство" будет "согласовывать"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Скажи спасибо что тебе не потребуется в офис к ним приезжать с письменным заявлением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хочешь сказать, что все ТАК плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 нет, не так, всё хужэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я ничего не хочу говорить.... а то скажут что я тут скандалю...Но я бы все таки кое что поменял бы в системе!!!в первую очередь все таки сделал бы рассылку по районам.... да я понимаю что сложно, но реально!!! (а с учетом того что сезон закрывается то самое время!)Как минимум увеличелось бы колличество приезжающих, а как следствие ставить рассылку с меткой конфликт не будет острой необходимости.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я ничего не хочу говорить.... а то скажут что я тут скандалю...Но я бы все таки кое что поменял бы в системе!!!в первую очередь все таки сделал бы рассылку по районам.... да я понимаю что сложно, но реально!!! (а с учетом того что сезон закрывается то самое время!)Как минимум увеличелось бы колличество приезжающих, а как следствие ставить рассылку с меткой конфликт не будет острой необходимости....а как узнать в каком ты щас раёне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) а как узнать в каком ты щас раёне?Я уже писал в какой то теме... При регистрации просить заполнить форму с указанием районов наиболее часто посещаемых (карта разбита на сектора с цифрами) и тебе будут присылать сообщения только из районов которые ты отметил...По крайней мере не будет как у меня... присылают сообщения с юга Москвы, а я там и не бываю, а в 5ти минутах хотьбы происходит ДТП, а я о нем не знаю!!!При этом КПД увеличется... ПыСы. Не надо мне говорить что никто не знает где будет в следующий час... я по работе катаюсь по Москве и области и то могу выделить наиболее посещаемые секторыА говорить об офисном планктоне я вообще не буду!!! Изменено 4 октября, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На данный момент на сколько я слышал есть 6 или 8 групп рыссылки... остается разбить по районам и рассортировать зарегистрированных... Лично я после закрытия сезона выкинул бы всех (предварительно сообщив об этом), а далее заново начал бы формировать эти группы, попросив указать районы. При этом сами собой вылетят те, кто просто зарегистрировался, а не ездиет, и не следит за форумом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А тебе не кажется что большинство кто ездит по авариям у тех подключена рассылка с твитера.... А там приходят все сообщения .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня МТС а он с твитером не дружит... и я не думаю что я такой один! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти