Перейти к содержанию

Уважаемые координаторы! Хотелось бы получить ваши комментарии.

Рекомендуемые сообщения

Мое обращение вызвано постом в этой теме - http://motocitizen.info/forum/topic/8805-vnimaniem-otradnoe-uldekabristov17kafe-kruzhk/

Привожу пост:

----
Дельта
Оператор

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 23:36
к сожалению не могу поставить "конфликт" без согласования с руководством!
----

Мне вот очень хотелось бы знать, что это за такое "руководство" которое может "согласовать", а может и не "согласовать" установку этого статуса. Теряя время, замечу.

То есть, если у меня, (не дай бог!), возникнут проблемы, то "руководство" будет "согласовывать"?

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я ничего не хочу говорить.... а то скажут что я тут скандалю...

Но я бы все таки кое что поменял бы в системе!!!

в первую очередь все таки сделал бы рассылку по районам.... да я понимаю что сложно, но реально!!! (а с учетом того что сезон закрывается то самое время!)

Как минимум увеличелось бы колличество приезжающих, а как следствие ставить рассылку с меткой конфликт не будет острой необходимости....

я ничего не хочу говорить.... а то скажут что я тут скандалю...

Но я бы все таки кое что поменял бы в системе!!!

в первую очередь все таки сделал бы рассылку по районам.... да я понимаю что сложно, но реально!!! (а с учетом того что сезон закрывается то самое время!)

Как минимум увеличелось бы колличество приезжающих, а как следствие ставить рассылку с меткой конфликт не будет острой необходимости....

а как узнать в каком ты щас раёне?

а как узнать в каком ты щас раёне?

Я уже писал в какой то теме...

При регистрации просить заполнить форму с указанием районов наиболее часто посещаемых (карта разбита на сектора с цифрами) и тебе будут присылать сообщения только из районов которые ты отметил...

По крайней мере не будет как у меня... присылают сообщения с юга Москвы, а я там и не бываю, а в 5ти минутах хотьбы происходит ДТП, а я о нем не знаю!!!

При этом КПД увеличется...

ПыСы. Не надо мне говорить что никто не знает где будет в следующий час... я по работе катаюсь по Москве и области и то могу выделить наиболее посещаемые секторы

А говорить об офисном планктоне я вообще не буду!!!

Изменено пользователем Z@y

На данный момент на сколько я слышал есть 6 или 8 групп рыссылки... остается разбить по районам и рассортировать зарегистрированных...

Лично я после закрытия сезона выкинул бы всех (предварительно сообщив об этом), а далее заново начал бы формировать эти группы, попросив указать районы.

При этом сами собой вылетят те, кто просто зарегистрировался, а не ездиет, и не следит за форумом!!!

А тебе не кажется что большинство кто ездит по авариям у тех подключена рассылка с твитера.... А там приходят все сообщения ..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...