Перейти к содержанию

Уважаемые координаторы! Хотелось бы получить ваши комментарии.

Рекомендуемые сообщения

Так то гораздо понятнее!!!)))))

Только сразу возник другой вопрос...

А зачем такая программа для использования которой необходимо каждому лично придумать свой собственный велосипед???

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Только сразу возник другой вопрос... А зачем такая программа для использования которой необходимо каждому лично придумать свой собственный велосипед???
Есть трамвай, в нем ездят люди. И вроде все хорошо, но вдруг попадается гражданин, которому обязательно подавай индивидуальное свободное сиденье, зимой с подогревом, летом с кондеем, чтобы минибар был и кондукторша 18 лет с третьим размером и в бикини. Когда ему говорят "родной, ты в своем уме?", он обижается и говорит "говно ваш трамвай"

Я не говорю что трамвай говно!!!!

Но большинство пользователей зарегистрировались здесь дабы знать что происходит в мире... почитать, пофлудить...

И если им приходит рассылка (как мне) с другого конца москвы, то они и не поедут, а если им сделать рассылку не случайным образом а все таки из их района, то первый раз они поедут из любопытства (ехать то не далеко) и со временем втянутся...

А для тех кто хочет минибар и кондукторшу 18 лет, так открыть им платное направление...

Кстати я чуть выше писал: сделать короткий номер за какие нибудь 100 рублей на него можно отправить смс с местом дтп, и другими данными. мне очень такого не хватало когда я попал в дтп на МКАДе было шумно, уйти некуда, оператора не слышно.... в итоге появилась тема в которой не то, что я сообщал!

И если им приходит рассылка (как мне) с другого конца москвы

...

было шумно, уйти некуда, оператора не слышно

Ну я не знаю, как еще объяснить.

Способы получать всю рассылку есть. Не один и не два.

СМС рассылку по районам сделать не реально. Нет, в принципе конечно можно, но мне страшно даже представить объем работы. В итоге мы получим мизерный выхлоп при космических затратах.

В общем случае эти проблемы призвано решить приложение под смартфоны. 

Но не пользуюсь я смартфонами... не живут они у меня!!!!

Ну вот это тот самый вариант с трамваем. Наша общая задача с минимальными затратами оповестить максимальное количество людей. Если у тебя есть специфические запросы, разрешить которые тебе будет стоить 2000р (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10494463&hid=91491), а программе овер100500 денег и времени, то я думаю сам все понимаешь. ;)

я отключил рассылку, получай все или получай то что получаешь меня не устраивает, господа техники это бред, я не прошу и не просил кресло с подогревом в отдельном трамвае, я просил сделать нормальную логистику, просто следуя логике техников им проще послать волонтеров из гольяново в сокольники через волоколамск. 

ПС вижу аварию всегда остановлюсь.

Изменено пользователем Mitroxa

я не прошу и не просил кресло с подогревом в отдельном трамвае, я просил сделать нормальную логистику

СМС рассылку по районам сделать не реально. Нет, в принципе конечно можно, но мне страшно даже представить объем работы. В итоге мы получим мизерный выхлоп при космических затратах.

я отключил рассылку, получай все или получай то что получаешь меня не устраивает

Ну если кратко, то "Кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет - причины."

Начинаю завидовать людям, которые могут в пути разглядывать почтовые клиенты. У меня в служебной и так три рации надрываются, движок бьется в предсмертных судорогах, периодически спецсигнал по ушам давит. СМС я еще кое-как читаю, они прокручиваются по экрану, ничего нажимать не надо. А лазать на ходу по менюшкам :) Лучше не надо :) 

Мне казалось, что оповещение нужно не для уцелевших. Оно нужно в первую очередь для попавших в беду. Абсолютное большинство понятия не имеет "за что хвататься и куда бежать" в случае ДТП, им помощь нужна. Мне кровавых истерик и так хватает. 

то есть СМС рассылку по группам ее сделать легко, а по районам тяжко правильно я понимаю,  в результате на одном ДТП куча народу , на другом ДТП волонтеров нет, ты про какой выхлоп пишишь?  

Ну если кратко, то "Кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет - причины."

то есть ты предлагаешь волонтерам искать выход самим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...