rabbi 40 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Для полноты эксперимента поеду на выходных за прибором! Был сегодня в Харлее, договорился чтобы на ТО вывесили мот и замерили шум прибором. Обязательно и правдиво выложу результат, ибо 80% крутящего момента на 3 передаче будет ориентировочно 130 км/ч, и это в городе!???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я уже говорил, что рычу я громче автобуса на 6 dB! Это ничтожно мало,ну да, всего-то в 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну да, всего-то в 2 разаЧитаем внимательно, смотрим на приведенные цифры, осознаем, и только потом делаем заявления! Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Читаем внимательно, смотрим на приведенные цифры, осознаем, и только потом делаем заявления! Пожалуйста.Цифра приведена только одна, 6Дб, это значит что мотоцикл рычит громче автобуса в 2 раза.Не надо никуда смотреть и ничего осознавать, надо зайти на ту же вики и почитать про децибел в акустике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну, в принципе, да! )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 любителям прямотоков и всем остальным смотреть сюда)http://www.sp-fan.ru/episode/1312/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Разница в 3dB это как раз в 2 раза, так что превышение на 6dB это в 4 раза громче!Читаем внимательно, смотрим на приведенные цифры, осознаем, и только потом делаем заявления! Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 любителям прямотоков и всем остальным смотреть сюда)http://www.sp-fan.ru/episode/1312/ :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вы и rjhdby не хотите принять, что первопричиной ваших "страданий" является не прямоток, а не соблюдение норм и правил!"Дядя, вы дурак?" (с) классика советского кино Лично мне он1) мешает спать2) подвергает мою жизнь опасности, заставляя автомобили совершать резкие маневрыКакие такие нормы и правила я не соблюдаю, лежа ночью в своей кровати?1. Проверьте шумоизоляцию в квартире!Еще раз, для тугих. Меня от улицы загораживают два двойных стеклопакета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2. Не соответствует действительности, пример приводил выше. Будь бдителен везде, особенно на дороге, и особенно на моте!Вот жеж упёртый.Есть такое понятие, как "несчастный случай". Это когда тебе на бошку падает сосулька, которую дворник вовремя не сбил. Это когда мент сходит с ума и начинает пострелушки в магазине. Это когда засоряется канализация чуть ниже твоего толчка. И это когда в соседнее междурядье влетает гомосек с прямотоком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти