Snowboardistik 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 теперь нипапердеть =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Шептунов пускай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Злые вы все и ни черта в музыке не понимаете!!! Прямоток - это же песня! Хороший прямоток с хорошей настройкой - красиво! Вот стою на балконе и курю, а вот прямо сейчас очень культурный Мотобрат подкатил с прямотоком, приятно черт возьми, а вот мусорка, которая жужжит уже 15 мин и в следующий раз приедет в 5:00 и разбудит весь дом вот это надо запретить!!!Я против дурней, которые по ночам людей будят. У самого алгоритм подлета к дому уже давно есть. Ни один из соседей не пожаловался. Но лучше бы занялись безбожно чадящими грузовиками, которые и шум создают и дизельным выхлопом атмосферу портят! Вот вам. Изменено 8 октября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Злые вы все и ни черта в музыке не понимаете!!! Прямоток - это же песня! Хороший прямоток с хорошей настройкой - красиво! Вот стою на балконе и курю, а вот прямо сейчас очень культурный Мотобрат подкатил с прямотоком, приятно черт возьми, а вот мусорка, которая жужжит уже 15 мин и в следующий раз приедет в 5:00 и разбудит весь дом вот это надо запретить!!!Я против дурней, которые по ночам людей будят. У самого алгоритм подлета к дому уже давно есть. Ни один из соседей не пожаловался. Но лучше бы занялись безбожно чадящими грузовиками, которые и шум создают и дизельным выхлопом атмосферу портят! Вот вам. А вот полностью соглашусь с таки подходом к этому вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Не то чтобы я был прямо ярым защитником прямотоков, я сразу к трубам заглуши купил, на случай если уж очень громко будет. Но меня интересует, почему ни один защитник экологии ( шум относится тоже к видам загрязнения окружающей среды) и депутаты ( долбанные) не поднимают визг о:1. Не секрет, что из-за "дороговизны" каталитического дожигателя отработанных газов около 30% московских иномарок катаются с просто выбитыми трубками! А продукции отечества отдаленно напоминающей машины катализаторов вообще нет!2. Из-за "дороговизны" сажевого фильтра абсолютно весь муниципальный и частный грузовой дизельный транспорт фигачит по улицам оставляя за собой черные облака вони и сажи.3. Муниципальные власти до сих пор используют асфальт, который не проходит по нормам токсичности при его нагреве.4. И т.п. послушайте как интересно гудит МКАД в 7:00!Ответы на эти вопросы я конечно знаю, отвечать не обязательно, просто я к тому, что Михаила Михайловича Жванецкого я начинаю все больше и больше считать величайшим русским философом, а не юмористом ( хотя если честно, он никогда юмористом не был). Изменено 9 октября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сразу скажу что все не прочитал, поэтому извиняюсь если повторю уже сказанное!!! Я думаю здесь будет точно такая же ситуация как и с ксеноном, когда сказали "ФАС" ГАИ бросились штрафовать всех в подряд (даже тех у кого стоял штатный ксенон с линзами, омывателем фар и автоматическим корректором) Но когда водитель начанал возмущаться и посылать... (такие как я) они успокаивались и с фразой типа "Ну на первый раз предупреждение" отпускали с миром... А еще более вероятно что будет как с законом о тишине (шуметь после скольких то там нельзя). А Вы в курсе какие должны быть действия для того что бы привлечь за это соседа???1. Необходимо вызвать СЭС (Ну так исторически сложилось что уровень шума измеряют они)2. СЭС дает официальную бумагу с указанием того откуда идет шум и указывает децибелы...3. И вот с этой бумагой ты можешь пойти в суд... Но: СЭС не работает по ночам это раз! Пока СЭС приедет сосед уже будет на работе это два!! Если Вы мне сейчас напишите что нет мы вызывали полицию и они разобрались... Вам реально повезло!!! максимум что может сделать полицай это сказать "Ай-яй-яй как не хорошо шуметь..." У меня прямотока конечно нет, но лично я (если бы он у меня был) посылал бы ГАИШНИКОВ в СЭС... Хотя идея запрета прямотоков в целом мне нравится!!! И вот еще что!Таня!!! я 12 лет за рулем машины!!! водитель реагирует скорее на клаксон (точнее реагирует адекватно!!!) а прямоток его пугает!!! Я даже знаю людей которые кидают в догонку владельцам прямотоков овощи и фрукты!!! И кстати возникает желание снести этого гребаного мотоциклиста с прямотоком, а потом пускай доказывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Заметил в этом сезоне интересный факт.На работу я, в основном, катался на адовом Урале с прямотоками и коробочники расступались, расширяя междурядье, машин за 5-7 от меня.Сейчас же езжу на сибихе и такого не наблюдаю. На ней, кстати, тоже прямоток стоит, но по уровню шума он, практически, как штатная банка.Вот и думай после таких наблюдений, слышно прямоток в пробках или нет...З.ы. на дорогах без пробок практической пользы от пустобанки не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати, такая же фигня. Реально делают междурядье шире! Тоже из личных наблюдений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не прямоток (флейты стоят), но и не стоковые глушители стоят, вайнсы. Замечают на дороге лучше, факт.У прямотоков есть и для пилота минусы, в долгих поездках задалбывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Скажу как водитель авто - прямоток рядом ощущается спиной, даже если в салоне играет музыка. Мое мнение - для безопасности важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти