Перейти к содержанию

Москвичей привлекут к борьбе с нарушителями правил парковки

Рекомендуемые сообщения

5566,

Транспортный налог относится к имущественным. Равно как и например земельный. Идет он вовсе не обязательно идет на дороги и прочую инфраструктуру для автомотолюбителей.

Простите, но это вы мне написали:

"И с чего взяли, что транспортный налог подразумевает создание инфраструктуры"?

А, я то как раз утверждал и утверждаю, что этот налог идёт не только на дороги. Что не так?

Кстати. Можно ознакомиться с любопытной статьёй http://carclub.ru/articles/social/Kuda_ukhodit_nash_transportnyijj_nalog.html

• Ответов 90
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да. И для справки. Транспортный налог подразумевает создание инфраструктуры. И на эти деньги должны строиться стоянки, парковки и дороги.

Это расценил как утвердждение, что транспортный налог подразумевает создание инфраструктуры. Что собственнои было написано.

Создание инфраструктуры там, где это возможно, подразумевает скорее управление городом в целом.

Статью прочитал.

Но тема в общем про софтинку, а не про налоги и мне скорее было непонятно, где специальное создание проблемы в внедрении этой программки!?

...Но тема в общем про софтинку, а не про налоги и мне скорее было непонятно, где специальное создание проблемы в внедрении этой программки!?

Ваш подъезд.

Представьте лестницу в ваш подъезд.

Половину прохода отрезают. Огораживают. Ставят видеофиксацию. И всё это "для удобства инвалидов". И, кто пойдёт по той половине - тот платит штраф. Лифты делают платными. Чем выше поднимаешься/спускаешься, тем больше платишь. Вход в подъезд делают платным. Если, поднимаясь по лестнице, остановился передохнуть - плати. Если ...

И при этом ваше внимание отвлекают транспарантами типа: "Хватит срать в подъезде - он ваш". "Теперь вы можете сфотографировать соседа, который мешает вам пройти домой! МЫ ЕГО ОШТРАФУЕМ"!

Так понятно?

Ваш подъезд.

Представьте лестницу в ваш подъезд.

Половину прохода отрезают. Огораживают. Ставят видеофиксацию. И всё это "для удобства инвалидов". И, кто пойдёт по той половине - тот платит штраф. Лифты делают платными. Чем выше поднимаешься/спускаешься, тем больше платишь. Вход в подъезд делают платным. Если, поднимаясь по лестнице, остановился передохнуть - плати. Если ...

И при этом ваше внимание отвлекают транспарантами типа: "Хватит срать в подъезде - он ваш". "Теперь вы можете сфотографировать соседа, который мешает вам пройти домой! МЫ ЕГО ОШТРАФУЕМ"!

Так понятно?

мне вот лично вечером приходиться вместе с ребенком(она на скейте)обходить машины либо по кустам,либо по проезжей части.и я вместо того чтобы сообщить об этом должна постоять подождать пока тетка(дядька)в Азбуке хлеба купит?????

мне вот лично вечером приходиться вместе с ребенком(она на скейте)обходить машины либо по кустам,либо по проезжей части.и я вместо того чтобы сообщить об этом должна постоять подождать пока тетка(дядька)в Азбуке хлеба купит?????

Хорошо. Выбирайте меня Мэром Москвы и я решу эти проблемы.

Как?

Угловые здания в каждом квартале расселяются. Сносятся. Строится МНОГОЯРУСНАЯ парковка. Стоянка авто/мото только на этих парковках!

Что сейчас. Москва. Ул Тверская. Парковаться на проезжей части запретили. Для этого. Через каждые 500 метров в правом ряду стоит ГИБДДшная машина. Какая разница? Эти машины всё равно блокируют движение в правом ряду. Только теперь 800 авто должны найти парковку. В начале Камергерского была парковка на 200 авто. Ликвидировали. ЗАЧЕМ?

Правильно! Выложить плиткой и сделать парковку платной. "По многочисленным просьбам трудящихся".

Хорошо. Выбирайте меня Мэром Москвы и я решу эти проблемы.

Как?

Угловые здания в каждом квартале расселяются. Сносятся. Строится МНОГОЯРУСНАЯ парковка. Стоянка авто/мото только на этих парковках!

Что сейчас. Москва. Ул Тверская. Парковаться на проезжей части запретили. Для этого. Через каждые 500 метров в правом ряду стоит ГИБДДшная машина. Какая разница? Эти машины всё равно блокируют движение в правом ряду. Только теперь 800 авто должны найти парковку. В начале Камергерского была парковка на 200 авто. Ликвидировали. ЗАЧЕМ?

Правильно! Выложить плиткой и сделать парковку платной. "По многочисленным просьбам трудящихся".

возле каждой Азбуки есть парковка.просто выезд оттуда не удобный(та которая возле меня).просто те которые очень "модные"чихать хотели на тех кому это неудобно.почему тогда я не могу сообщить об этом????только потому что кто то называет это СТУКАЧЕСТВОМ?????да мне,в принципе,начихать как тот дядя или тетя меня назовет))))))

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК КАК ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ.вот как то так

Ваш подъезд.

...

Ну все примерно так и есть . Лифты платные даже для тех, кто живет на первом этаже и любителей ходить пешком, типа меня.

У меня в подъезде нет полозьев для инвалидов и детских колясок, у многих они есть и у них пол лестницы отгорожено так, что ногами по той половине ходить совсем не удобно.

На подъезде висело (пока кто-то не оторвал) объявление от местного Анискина, с текстом примерно, что надо звонить ему или в ОВД, если кто-то ночью шумит во дворе и мешает спать и он их оштрафует.

Я звоню и соседи звонят, парни по вызову приезжают и забирают тех, кто мешает.

Ээээ Вы куда меня выселять из моего углового дома собрались?? Нет у меня в районе места для новых домов, а в новую москву совсем не хочется.

С появлением платных парковок я стал чаще ездить в центр в будни. Т.к. знаю, что за 50 - 100 рублей я точно найду место для своей машины.

Изменено пользователем motopapka

Про мэра, готовьтесь потихоньку.

Он у нас выбирается теперь.

Выдвинем от мотофорумов.

Изменено пользователем motopapka
...Ээээ Вы куда меня выселять из моего углового дома собрались?? Нет у меня в районе места для новых домов, а в новую москву совсем не хочется.

С появлением платных парковок я стал чаще ездить в центр в будни. Т.к. знаю, что за 50 - 100 рублей я точно найду место для своей машины.

За Енисей. Бамбук чифанить! :D

Это ложные предпосылки. Сейчас владельцы авто разберутся на кого переложить стоимость парковки и мест опять не будет. Исходя из этого увеличат стоимость парковки. Опять станет пусто. Опять переложат. Опять увеличат. И догнав до 500-1000 руб/час получат "пустую Москву" и переполненный общественный транспорт. Чтобы его разгрузить, начнут ...

Воровство, остаётся воровством. Чем бы его не прикрывали. :offtopic:

Нам пока не спешат покупать места на подземной парковке даже за счет увеличения тарифов огранизации.

Хотя и парковка пустая и паркуются во всем районе в 3 ряда (

Приходится или приезжать раньше или метро. Или на мопеде.. хорошо , что с ним таких проблем нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...