Перейти к содержанию

Москвичей привлекут к борьбе с нарушителями правил парковки

Рекомендуемые сообщения

Бизнес давно уже понял, что можно парковку в БЦ использовать как мотивационную составляющую, для ценных сотрудников.

• Ответов 90
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Согласен с Алексеем, который 5566, а не 126)))

Я про то и талдычу - хочешь сделать правильный паркинг в Москве - сделай сперва его, а не введи штрафы на то, чего нет.

Был в Италии - да, у них все центры закрыты для большой части транспорта (в крупных городах), сделанны отдельные дороги для общественного транспорта, большая часть парковок платная в будни с 8 до 20. Кстати всего 1 евро в час(даже в риме). Стоят везде терминалы оплаты парковок. Пробок нет, особых траблов (если знаешь город) найти парковку - нет. В общем тротуары чисты от машин, все машины стоят по правилам. Есть специальные карманы онли для инвалидов, онли для разгрузки магазинных грузовичков. Есть даже мотопарковки. Даже в центрах старых городов есть крытые автостоянки (переоборудованы подвалы зданий). Да, есть нарушители, да иногда их вывозят на эваке. В Неаполе вообще не в терминал платишь за парковку, а мафиозным шестеркам. НО! В любом случае ты всегда найдешь место и при необходимости можешь купить льготный билет (на 8 часов - рабочий день) за 4 евро. (180р).

У нас же - ничего не приспособленно, ничего не сделано, зато штрафы уже ввели, эваки сделали платными, в общем всё чтобы жизнь гражданам ухудшить.

Даже в центрах старых городов есть крытые автостоянки (переоборудованы подвалы зданий).

Не ври.

в общем всё чтобы жизнь гражданам ухудшить.

Ты в слове м&&&ки много ошибок сделал.

хочешь сделать правильный паркинг в Москве - сделай сперва его

У вас на ЛС - шикарный паркинг, только вы упыри-нищеброды, паркуете свои корчи на тротуаре. Ладно Моро. Он даже институт не закончил...

Изменено пользователем 126

Не ври.

Сам дурак, я перед Ватиканом лично три штуки насчитал. В одну из них ставил.

Ты в слове м&&&ки много ошибок сделал.

а с чего это они м-ками стали? не стого ли, что с ними по м-чьи обращаются?

У вас на ЛС - шикарный паркинг, только вы упыри-нищеброды, паркуете свои корчи на тротуаре. Ладно Моро. Он даже институт не закончил...

Да, ток на нем места никогда нет. Моро не трожь, он быдло - ему можно!

Сам дурак, я перед Ватиканом лично три штуки насчитал. В одну из них ставил.

В подвалах зданий? бгы-гы-гы-гы.

У нас напротив Кремлина невсранская парковка под Националем и Москвой - обпаркуйся ёмаё.

а с чего это они м-ками стали? не стого ли, что с ними по м-чьи обращаются?

Они ими и были.

Да, ток на нем места никогда нет.

А может причина в другом? :)

Моро не трожь, он быдло - ему можно!

Я и говорю - институт даже не окончил, а на гусе ездит.

В подвалах зданий? бгы-гы-гы-гы.

У нас напротив Кремлина невсранская парковка под Националем и Москвой - обпаркуйся ёмаё.

ёпт, я про крытую как альтернативу. В Риме вообще траблов нет с местом. Крытую можно юзать если ты на сутки свалить хочешь допустим. Так то нормально у тротуара вставать.

Они ими и были.

Лех, тебя видать сильно обидели, раз ты так про народ.

Я и говорю - институт даже не окончил, а на гусе ездит.

так потому и ездит на гусе, что институт не окончил. Я вот окончил.. даже два)) и на гусе не езжу..

Лех, тебя видать сильно обидели, раз ты так про народ.

Я не про народ, а про конкретную социальную прослойку - м%%%ков.

ёпт, я про крытую как альтернативу.

Ау-куку.

1381911584-clip-576kb.jpg

Места мало чтоли? Или лень своё нежное очко 100 метров пешком пронести?

Риме вообще траблов нет с местом.

Ты мне будешь рассказывать сказки про парковки в Риме?

Ты хоть день от граппы просыхал?

1381911922-clip-841kb.jpg

И че теперь? Москва как стояла, так и стоит. А Рим как ехал так и едет. Значитсо не в парковках дело? И весь этот попил бюджета на рисование квадратиков на асфальте - пустое и ненужное занятие. К тому же когда власть имущие плюють на эти квадратики и подают пример остальным паркуясь как м-ки.

А Рим как ехал так и едет.

Прямо сейчас Рим едет, да. :facepalm6:

1381912335-clip-432kb.jpg

И весь этот попил бюджета на рисование квадратиков на асфальте - пустое и ненужное занятие. К тому же когда власть имущие плюють на эти квадратики и подают пример остальным паркуясь как м-ки.

Ты всё страдаешь, что тебе не дали даже лобзик хоть кусочек отпилить?

Прямо сейчас Рим едет, да. :facepalm6:

1381912335-clip-432kb.jpg

Ты эту картинку сверни и засунь куда подальше, ездил в это время по Риму и в будни и в выхи(в выхи кстати вообще мало машин). И всё едет, прикинь. Даже вечером в область после рабочего дня. Может идти потоком со скоростью 20-30 км.ч. но едет, а не стоит как в Москве без движения по два часа..

Ты всё страдаешь, что тебе не дали даже лобзик хоть кусочек отпилить?

я всё страдаю, что вместо того, чтобы чето делать - просто пилят. Я могу понять, что воруют, но только тогда когда что то и делают. А сейчас уже в тупую воруют, а ничего не делают. Скоро даже видимость "деланья" обленятся создавать. ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...