Саша Берк 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 разве приличные люди ездят по дтп ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 разве приличные люди ездят по дтп ?Приличные люди ездят по дорогам. А эндуристы все как есть неприличны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Короче все пахнет уже полным бредом уважаемый все что вы скопировали со странички "обвиняемого" пишется от имени человека который специально зарегестрировался для написания комментария , причем явно сомнительного. у этой девушки(если это вообще девушка) абсолютно пустая страничка ни фото ни друзей ни даже имени и фамилии. я думаю что вы сами зарегистрировали страничку так сказать подлить масла в огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в тему))) И сюда ещё надо добавить не забудь деньги за снятие порчи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steelhorse 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Stellina- вот мне заняться больше нечем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Stellina- вот мне заняться больше нечем!если это утверждение, то я так и подумала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 если это утверждение, то я так и подумала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти