Lone Piligrim 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Модераторы не звери, не оскорбляйте никого, в том числе и приезжих, и обсуждайте спокойно в правовом поле. Хочу напомнить, что Россия многонациональная страна и среди наших друзей и близких есть очень много национальностей, не стоит громить палатку с шаурмой только потому, что вы там увидели не русское лицо, этот человек может быть лучше 10 русских, который ночью готовя свою шаурму выйдет и поможет русскому если последнего избитого выкинут из машины. абсолютно согласен. стоял на мкаде с севшим аккумулятором на машине. ни одна славянская морда не остановилась. а какой то восточный чел, не кавказ точно, мало того что остановился сам, подошёл спросил что случилось, сам снял свой аккум, дал завести мою машину, подождал пока я ещё с внезапно косячнувшим трамблёром разобрался, после всего ещё и постоял дождался убедиться что я поехал, и всё нормально. вот тебе и чурки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Терпилы)))) я спокоен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Бирюлево - это такой сильный район, там местные синяки, кавказцев пустыми пузырями закидать могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Было бы смешно, если не было бы так грустно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 после всего ещё и постоял дождался убедиться что я поехал, и всё нормально. вот тебе и чурки.Постоял, убедился, что его кинули и денег за помощь не дадут, а потом только уехал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дядя Саша просто поправил человека) Негоже лицо человеческое, называть мордой, как у животных=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 4ertovo4ka Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вопрос в обратную сторону и начинайте плеваться и кидать тапки: убивают только ЛКН? Ведут себя как звери только они? Нет, други...Братья-славяне тоже и убивают и насилуют, да и просто гадят по мелочи вокруг себя. Убил бы русский, да было бы сейчас все это? Нет. А убивают не меньше русские, а может и побольше... Некуда пыл спустить? Пойдите во дворе машины перепаркуйте нормально, а не перегораживая половину двора и мешая другим, клумбочки летом посадите с цветами под окнами, в подъезде у себя порядок наведите и скабрезные надписи со стен посмывайте. Сделайте хоть что-то полезное, а не разжигайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tour 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дядя Саша просто поправил человека) Негоже лицо человеческое, называть мордой, как у животных=)Всё верно дядь Сырож...может я тоже мимо проезжал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дядя Саша просто поправил человека) Негоже лицо человеческое, называть мордой, как у животных=)"Животное" - это не политкорректно! Надо говорить: братья наши меньшие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Гноби и разжигай! Надо, это, еще Русские вперед, крикнуть! БИРЮЛЕВО - ГОРОД-ГЕРОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения