Stellina 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну вы даете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий_34рус 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да! Вернемся к фашистским настроениям и разжиганию межнациональной розни! А то угольки потухать начали. ЛКН. Убийство в Бирюлево. Люди вышли на улицуВроде такое название темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Задержано уже под 400 человек , из которых многие случайные люди.Вплоть до стоящих на остановке в ожидании автобуса.Как всегда, разобрались как следует и наказали кого-попало.А это первый государственный принцип Раиссии: Наказание невиновных и награждение непричастных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedArrow 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 400 человек мы задержать можем, а одного носорога выловить нет... Мда...Он уже в горах своих, как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) ЛКН. Убийство в Бирюлево. Люди вышли на улицуВроде такое название темы...Ну если Вы так настаиваете, пожалуйста: ЛКН. Убийство в Бирюлево. Люди вышли на улицу. Приехал ОМОН. 400 человек задержанно. Цель не достигнута. Люди разошлись. Тема закрыта.ну вы даетеЛично я считаю, что это самый лучший комментарий к обсуждаемым событиям! Честно! Изменено 13 октября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А это первый государственный принцип Раиссии: Наказание невиновных и награждение непричастных!Один раз был задержан за распитие за компанию с компанией по соседству, извиняюсь за тавтологию.Был трезв и не участвовал и предназначенных в собутыльники людей даже не знал.Написал в протоколе, что несогласен. Наорали, что бланк испортил и выпустили. Другой раз, в районе м.Маяковская чуть не попал в автозак, шел мимо, а там митинг лимоновцевбыл (как потом узнал), пришлось пробежаться немного от ОМОНовцев. А так бы тоже, оказался нарушителем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кай,это все потому, что Вы по неправильным местам шоркаетесь! Вот на митинге движения "Ползущие рядом" с Вами бы такого не случилось! С ними Вам можно байкеру даже в глаз выстрелить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну во вторник на сколько я знаю РФ с азерами в ногомяч схлестнется - и при определённых условиях вполне себе можем бирюлево по всей стране получить. Так шта тема пока не закрыта вовсе.Про демократию - да - иллюзия это все - есть такое дело.Но с развешиванием - тож не вариант - Бо сидеть двадцать годков за непонятно кого - тож не хотца.Тяжело зарубки делать на прикладе,когда весь город камерами утыкан. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Все, всем спокойной ночи! Я - баеньки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения