ZAY 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Было бы чудно)))))) Просто нужно захотеть научиться и... пересмотреть взгляды... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 большинсво "предсказателей" хорошие наблюдательные психологи, реже встречаются хорошие медики-диагносты. травники целитили да встречаются, но по сути это не дар, это обычная наука, ничего сверхестественного нету. гипноз да встречается, как и люди обладающие талантом его применения ну тут и от природных данных не мало звисит зависит и от обучения. не что похожим на гипноз принято называть харизмой человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в свое время батяня очень увлекался алкогольными напитками))))Мама что бы его отучить решила купить ему чудо таблетки которые надо подмешивать в еду... ее предупредили что надо давать по 1/4 таблеткиДала она ему один раз, второй, третий... а реакции никакой, звонит в ту контору они рекомендуют дать 1/2 таблетки. Реакции опять никакой. Звонит опять в ту контору ей говорят дать ему 3/4 таблетки но не в коем случае больше... реакции опять никакой.Мама разозлившись "рассказывает" обо всем этом отцу... на что отец говорит "Так вот оно что, а я никак понять не мог что происходит. Хочешь посмотреть как они действуют?"лег, полежал 15 минут и тут пошла реакция... вот хотите верьте а хотите нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Верю во все это и не раз имела дело с видящими (назовем это так), вообще люди со сверхспособностями тоже бывают разных специализаций: целители, боевые маги и т.д. Я во все это верю. Мне тоже видящие говорили о моем прошлом и будущем (из будущего, понятное дело, интересовали конкретные вопросы: как разрешится та или иная ситуация), мне одна женщина гадала на кофейной гуще и по линиям на руке, сказала, к примеру, что у меня будеет двое детей, первой будет девочка - так оно и есть, сейчас дочери 3 месяца. Такие люди могут сказать и об отношении конкретного человека к тебе, что тоже иногда мне нужно было узнать. Общалась и с одной космоэнергеткой, она тоже много чего полезного мне сказала, как улучшить здоровье, как выйти из тех или иных жизненных ситуаций с наименьшими потерями (кстати, когда мне случайно эта женщина попалась, я как раз находилась в "тупике", из которого не знала, как выбираться, чтобы не наделать еще больших глупостей). Так что есть это все, расписывать не буду, но такие люди мне очень часто на жизненном пути встречались и встречаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я так то тоже))))) молоко вдвойне смешней, если после огурцов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 молоко вдвойне смешней, если после огурцов )))и селедочки для закрепления с кефиром)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 По большей части ясновидение - это психология, многие люди просто пользуются этим. Они начинают говорить вам что-то о вас, и смотрят на ваши жесты, мимику, далее уже не трудно угадать что говорить и что у вас в жизни. Да вы и сами начнете рассказывать им, типа поддакивая, ну а дальше опа - вы уже потратили денег и типа вам рассказали о вас. - "здравствуйте батюшка"-"здравствуй василий"- "а я не василий"- "я знаю" А так в жизни вот у меня бывали случаи который ну нормальному сознанию человека не объяснить.. Хотя не изучено до конца ведь ни мозг ни вселенная, поэтому фиг знает , может мы реально не одни в этом мире Согласен. Психология помогает узнать и рассказать о человеке ему же. А потом те же психологические приемы помогают увести внимание, что люди потом уверены "я ей ничего не говорил, она посмотрела на меня, спросила как зовут и остальное сама рассказала". По чуйке был самый яркий пример недавно - ночью на трассе стал вырубаться в сон. В один момент открыл глаза - впереди фура, разделительная справа. Скорость чуть за сотню моя. До сих пор думаю, что или кто меня разбудил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 После общения с ней я начала верить в подобных людей...но когда я привезла к ней своих подруг, одну из трех она "не увидела" вообще... но не стала обманывать и выдумывать, сразу сказала, что просто не видит ее и сказать ничего не сможет А что это за женщина и где она живет, практикуеть ль, можно ль ее повидать? Кстати, а чем объяснила, что не видит подругу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А еще одна девушка говорит что у меня есть танцующее растение, я говорю что это такое? она говорит танцует вот. Кстати, есть растение, которое умеет поджимать листья, если до него дотронуться или даже дунуть (на растение, не самому =). Называется Mimosa pudica, мимоза стыдливая. В ЮВА растет в природе, у нас в горшках. Рекомендую видосы на ютюбе, прикольно смотрится. а зачем оно тебе надо то ? Хочу для себя разобраться с этим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот пользую иногда для родственников.за последний год у меня умерли 4 родственников. Чот подозрительно... В предсказаниях будущего меня всегда смущает возможность его формирования предсказателем и самим человеком. Иному ведь скажи "через год помрешь" - он и помрет, а не знал бы - и жил еще 100 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти