Busch 2 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так же и с охранником. уверено передал доки, уверено прошел, никто и не посмотрел.а вот люди которые могут работать на толпу реально очень умные, причем зависит от многих факторов: мимики, жестов, голоса, построения фраз и тд. слушаешь такого человека: все понятно логично, со всем соглашаешься.как ушел из под влияния, приходит понимание что соглашался с откровенным бредом)))))))))но опять же с "даром" это никак не связано, хоть и выглядит как чудо, однако хорошее знание предмета, хоть и малоизученого.И для развития подобного дара 12стульев в 100500 раз полезнее любого кастанеды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Не понял. Какая реакция началась?Тут главное понятийный аппарат не путать... а то на одной из моих прежних работ, одна совершенно замечательная девушка все время путала понятия "реакция" и "эрекция". Так вот на одном из корпоративов, когда присутствовала жена нашего начальника (была такая мода ходить семьями), эта самая девушка, из самых лучших побуждений естесс-но, произнесла такой спич: "Давайте выпьем за нашего замечательного начальника! У него такая великолепная эрекция...". Первый раз я вживую видел как у человека лицо контрастно меняет несколько цветов! Потом конешно выяснили, что девушка хотела выпить именно за реакцию... но было весело, в том числе жене начальника... Сорри за оффтоп. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне было 8 лет и я подрался с соседним мальчишкой и еще потом кинул камень в него разбив голову. После этого схватил его и приволок во двор где мои родители оказали ему помощь. После этого пришла его бабуля и хаела меня на чем свет стоял. Далее к вечеру у меня поднялась температура 39 в последствии которая держалась чуть больше месяца. Врачи разводили руками и говорили ребенок здоров. Далее один из очередных враче сказал визите его к людям занимающимся нетрадиционной медку ной. Нашли через знакомых женщину которая меня и вылечила. Говорят когда делают на человека что-то и он выздоравливает то бумерангом все возвращается к отправителю.Так вот эта бабуля через год за болела, через пол года была парализована и через еще пол года умерла.Как то так всё!!Я сделал для себя вывод касаемо мировоззрения на силы по ту сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 если передаешь уверено, уверено себя ведешь, можно впаривать даже права купленые в переходе (те которые с осликом/обезьянкой ну те вообще левак) сос тороны смотрится как человек внимательно проверил документы, и довольный вернул тебе, все в порядке))))так же и с охранником. уверено передал доки, уверено прошел, никто и не посмотрел. А полиция и прочие служаки очень часто следят за поведением и реакцией. Возвращался из Европы, на границе Польше-Беларусь белорусский пограничник захотел проверить, что у меня в сумках. Сначал спросил, отвечаю "личные вещи"Говорит "откройте пожалуйста"Я "да, конечно" и быстро сдергиваю дождевик с сумки и начинаю снимать сетку, чтобы открыть сумку. Он отдал мне документы и сказал "проезжайте" Может быть он не хотел ждать, но если бы мне было, что прятать, и я тушевался, то думаю, что попросили бы показать все сумки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тут главное понятийный аппарат не путать... а то на одной из моих прежних работ, одна совершенно замечательная девушка все время путала понятия "реакция" и "эрекция". Так вот на одном из корпоративов, когда присутствовала жена нашего начальника (была такая мода ходить семьями), эта самая девушка, из самых лучших побуждений естесс-но, произнесла такой спич: "Давайте выпьем за нашего замечательного начальника! У него такая великолепная эрекция...". Первый раз я вживую видел как у человека лицо контрастно меняет несколько цветов! Потом конешно выяснили, что девушка хотела выпить именно за реакцию... но было весело, в том числе жене начальника... Сорри за оффтоп. просто наиэпический фэйл))Анекдот, да. Но что б в живую так - это мегазачот))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в тему))) аххахахахахах так вот как теперь это называется)))))) очистить карму два раза в день))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А полиция и прочие служаки очень часто следят за поведением и реакцией. Может быть он не хотел ждать, но если бы мне было, что прятать, и я тушевался, то думаю, что попросили бы показать все сумкитак это их хлеб, как и хлеб очень многих "предсказателей, гадалок и прочих одаренных". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 так же и с охранником. уверено передал доки, уверено прошел, никто и не посмотрел. Часто работающий способ прохода через охрану, если вдвоем. Первый уверенно идет, второй за ним, у будки первый кивает на второго "это со мной". =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Часто работающий способ прохода через охрану, если вдвоем. Первый уверенно идет, второй за ним, у будки первый кивает на второго "это со мной". =)знаешь сколько таких приколов... приехал как то генерал с проверкой в часть. мимо пропорщик через КПП тележку с навозом тащит, ну явно что то своровал. тот его останавливает: что везешь? так..это...навоз... и так и так смотрели, ну реально навоз...пришлось отпустить прапорщик отошел подальше и тихо тихо про себя: чего везу чего везу...тележка новая на дачу нужна, вот и везу... в принципе все эти ситуации обьеденяет одно: когда человек четко знает какая будет реакция и умеет этим пользоваться, на этом все и построено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти