ignatow 6 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Непрааавильная оценка ситуации. Для того, чтобы тебя девушка потрогала... надо самому...(как это по-русски.. ) быть приятным на ощупь... Ну, там, гладеньким... или пушистеньким...И без всяких плюшевых ушей!!! Это в смысле побритым и помытым? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 М-м-м... как вариант. Хотя, всегда существует вероятность, что есть любительницы .. трогать грязных и колючих. Но тогда они сами, видимо, такие же. Как-то я была в гостях у подруги. Она всё хотела меня кушаньем накормить с большим количеством лука и чеснока. Я всё отнекивалась, что не люблю такую еду. Она поняла это по своему : что, целоваться сегодня планируешь? Я улыбаюсь : а ты не планируешь? А она : а чё такого? вот мы с мужем вдвоём наедимся, и нормалёк. Оба будем одинаково вонючие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Непрааавильная оценка ситуации. Для того, чтобы тебя девушка потрогала... надо самому...(как это по-русски.. ) быть приятным на ощупь... Ну, там, гладеньким... или пушистеньким...И без всяких плюшевых ушей!!! Зайцев в топку? Смысл в том, что пока не потрогаешь, то не поймёшь, как это будет на ощупь. А, создавая себе в мозгу заведомо ложный образ создаёшь и проблемы.Алкоголь у многих снимает мозг с тормозов. Образы ярче. Требования к реальности минимальны. Отсюда и идёт пословица: "Пьяная женщина своей пи... не хозяйка".Вот ещё одно наблюдение. Молоденькие девушки верят в любовь с первого взгляда. Но, когда у них спрашиваешь: "И, сможешь сразу с ним переспать"? Почему то уходят от ответа. Потому, что любовь для них - это всего лишь согласие принимать подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Алкоголь у многих снимает мозг с тормозов. Образы ярче. Требования к реальности минимальны. Отсюда и идёт пословица: "Пьяная женщина своей пи... не хозяйка". Не соглашусь. Знаю много людей, которые в любом состоянии - хозяйки и хозяева.Сдаётся мне, что эту пословицу придумали именно бл%%%ди, чтобы оправдать свою натуру. Потому, как есть другая пословица : "Что у трезвого на уме, - то у пьяного на языке." Ведь у человека несколько органов чувств? Так вот желание дотронуться возникает уже после того, как кандидат прошёл тест на вид, слух и запах. Конечно, под алкоголем руки могут шарить в пространстве и не координируясь с глазами. Ну, так оно и понятно : там его величество мозг - пребывает "враскоряку". И ещё одно наблюдение. В понятие "любовь с первого взгляда" входит возникшее желание... а не быстренько реализованный скоропостижный секс. Хотя современные поколения уже разделяют котлеты от мух... то бишь : эти мне нужны для секса, а этого я люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 М-м-м... как вариант. Хотя, всегда существует вероятность, что есть любительницы .. трогать грязных и колючих. Но тогда они сами, видимо, такие же. Как-то я была в гостях у подруги. Она всё хотела меня кушаньем накормить с большим количеством лука и чеснока. Я всё отнекивалась, что не люблю такую еду. Она поняла это по своему : что, целоваться сегодня планируешь? Я улыбаюсь : а ты не планируешь? А она : а чё такого? вот мы с мужем вдвоём наедимся, и нормалёк. Оба будем одинаково вонючие. Настоящий Байкер должен быть грязен и вонюч по причинен что привести себя в порядок не где когда слезаеш после дальней дороги, и чем он грязнее тем он более настояший! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Настоящий Байкер должен быть грязен и вонюч по причинен что привести себя в порядок не где когда слезаеш после дальней дороги, и чем он грязнее тем он более настояший! )Канешно-канешно! Кто бы спорил - драться лез! Тогда и обниматься с ним полезет только настоящая байкерша! - такая же грязная и вонючая!Логично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Канешно-канешно! Кто бы спорил - драться лез! Тогда и обниматься с ним полезет только настоящая байкерша! - такая же грязная и вонючая!Логично? Несомненно! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Канешно-канешно! Кто бы спорил - драться лез! Тогда и обниматься с ним полезет только настоящая байкерша! - такая же грязная и вонючая!Логично? Как же с тобой скучно.А еще Шахрезада)Вот некоторые девушки любят чтоб от мужика пахло мужиком а не шампунем)).Т.Е. они мечтают чтоб их отымел(полюбил) грязный вонючий НО БАЙКЕР).Эх ты а еще сказочница)) Изменено 3 января, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Как же с тобой скучно.А еще Шахрезада)Вот некоторые девушки любят чтоб от мужика пахло мужиком а не шампунем)).Т.Е. они мечтают чтоб их отымел(полюбил) грязный вонючий НО БАЙКЕР).Эх ты а еще сказочница))я вот вообще не переношу мужской одеколон ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я вот вообще не переношу мужской одеколон )Ага. Особенно в общественном транспорте в час пик... когда и шарахаться некуда, а дышать то чем-то надо... Да и тётки с термоядерными дезодорантами - тоже хороши. И кто ж такую парфюмерию придумал?.. такими запахами только нечистую силу травить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти