Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Непрааавильная оценка ситуации. :)  Для того, чтобы тебя девушка потрогала... надо самому...(как это по-русски.. :rolleyes: ) быть приятным на ощупь... :rolleyes:  Ну, там, гладеньким... или пушистеньким...

И без всяких плюшевых ушей!!! :smile287:

Это в смысле побритым и помытым?  :))

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

М-м-м... как вариант. Хотя, всегда существует вероятность, что есть любительницы .. трогать грязных и колючих. Но тогда они сами, видимо, такие же.

Как-то я была в гостях у подруги. Она всё хотела меня кушаньем накормить с большим количеством лука и чеснока. Я всё отнекивалась, что не люблю такую еду.   Она поняла это по своему : что, целоваться сегодня планируешь?   Я улыбаюсь : а ты не планируешь?   А она : а чё такого? вот мы с мужем вдвоём наедимся, и нормалёк. Оба будем одинаково вонючие. :)  

Непрааавильная оценка ситуации. :)  Для того, чтобы тебя девушка потрогала... надо самому...(как это по-русски.. :rolleyes: ) быть приятным на ощупь... :rolleyes:  Ну, там, гладеньким... или пушистеньким...

И без всяких плюшевых ушей!!! :smile287:

Зайцев в топку? 

Смысл в том, что пока не потрогаешь, то не поймёшь, как это будет на ощупь. А, создавая себе в мозгу заведомо ложный образ создаёшь и проблемы.

Алкоголь у многих снимает мозг с тормозов. Образы ярче. Требования к реальности минимальны. Отсюда и идёт пословица: "Пьяная женщина своей пи... не хозяйка".

Вот ещё одно наблюдение. Молоденькие девушки верят в любовь с первого взгляда. Но, когда у них спрашиваешь: "И, сможешь сразу с ним переспать"? Почему то уходят от ответа. Потому, что любовь для них - это всего лишь согласие принимать подарки.

Алкоголь у многих снимает мозг с тормозов. Образы ярче. Требования к реальности минимальны. Отсюда и идёт пословица: "Пьяная женщина своей пи... не хозяйка".

Не соглашусь. Знаю много людей, которые в любом состоянии - хозяйки и хозяева.

Сдаётся мне, что эту пословицу придумали именно бл%%%ди, чтобы оправдать свою натуру. Потому, как есть другая пословица : "Что у трезвого на уме, - то у пьяного на языке."

Ведь у человека несколько органов чувств? :)  Так вот желание дотронуться возникает уже после того, как кандидат прошёл тест на вид, слух и запах.  Конечно, под алкоголем руки могут шарить в пространстве и не координируясь с глазами. Ну, так оно и понятно : там его величество мозг - пребывает "враскоряку".

И ещё одно наблюдение. В понятие "любовь с первого взгляда" входит возникшее желание... а не быстренько реализованный скоропостижный секс. 

Хотя современные поколения уже разделяют котлеты от мух... то бишь : эти мне нужны для секса, а этого я люблю. :unsure:

М-м-м... как вариант. Хотя, всегда существует вероятность, что есть любительницы .. трогать грязных и колючих. Но тогда они сами, видимо, такие же.

Как-то я была в гостях у подруги. Она всё хотела меня кушаньем накормить с большим количеством лука и чеснока. Я всё отнекивалась, что не люблю такую еду.   Она поняла это по своему : что, целоваться сегодня планируешь?   Я улыбаюсь : а ты не планируешь?   А она : а чё такого? вот мы с мужем вдвоём наедимся, и нормалёк. Оба будем одинаково вонючие. :)  

Настоящий Байкер  должен быть грязен и вонюч по причинен что привести себя в порядок не где когда слезаеш после дальней дороги, и чем он грязнее тем он более настояший!   :))

Настоящий Байкер  должен быть грязен и вонюч по причинен что привести себя в порядок не где когда слезаеш после дальней дороги, и чем он грязнее тем он более настояший!   :))

Канешно-канешно! Кто бы спорил - драться лез! :) 

Тогда и обниматься с ним полезет только настоящая байкерша! - такая же грязная и вонючая!

Логично? B)

Тогда и обниматься с ним полезет только настоящая байкерша! - такая же грязная и вонючая!

Логично? 

Несомненно!  :))

Логично? B)

Как же с тобой скучно.А еще Шахрезада)

Вот некоторые девушки любят чтоб от мужика пахло мужиком а не шампунем)).

Т.Е. они мечтают чтоб их отымел(полюбил) грязный вонючий НО БАЙКЕР).Эх ты а еще сказочница))

Изменено пользователем Железный БАРС

Как же с тобой скучно.А еще Шахрезада)

Вот некоторые девушки любят чтоб от мужика пахло мужиком а не шампунем)).

Т.Е. они мечтают чтоб их отымел(полюбил) грязный вонючий НО БАЙКЕР).Эх ты а еще сказочница))

я вот вообще не переношу мужской одеколон )

я вот вообще не переношу мужской одеколон )

Ага. :)  Особенно в общественном транспорте в час пик... когда и шарахаться некуда, а дышать то чем-то надо... Да и тётки с термоядерными дезодорантами - тоже хороши. И кто ж такую парфюмерию придумал?.. такими запахами только нечистую силу травить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...