Шахрезада 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Давайте потанцуем.Но ВЫ то уж тоже не оплошайте )http://www.youtube.com/watch?v=MOEBCEMLJLwЧёта она вяло движется... Девчонки-файерщицы и по-интереснее могут. И как боевая единица, и как танцевальная... ни о чём. А мне вот такие танцы нравятся. И я так танцую! Не всё ж хороводы в кокошниках водить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Чёта она вяло движется... Девчонки-файерщицы и по-интереснее могут. И как боевая единица, и как танцевальная... ни о чём. А мне вот такие танцы нравятся. И я так танцую! Не всё ж хороводы в кокошниках водить... Ох доиграешься)).Смотри а то украдет ведь кто а )П.С.Не скажи наши народные танцы очень даже. Изменено 8 января, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ТЕМЕ АП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да вы тут все упоротые. Жележный Барс особливо, раз "теме ап" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да вы тут все упоротые. Жележный Барс особливо, раз "теме ап"rjhdby, а что значит : упоротые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 под "допингом" это значит. но это шутка Андрея)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да вы тут все упоротые. Жележный Барс особливо, раз "теме ап"Да нет, все нормально, темку просто переименовать надо в "Брачные танцы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот уже и упоротым назвали.Хорошо хоть не обдолбаным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Был упоротый лис.. Все знают, все видели.. Теперь ноухау от МГ: упоротый барс... Популярность обеспечена. Надо только "правильное" фото сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Был упоротый лис.. Все знают, все видели.. Теперь ноухау от МГ: упоротый барс... Популярность обеспечена. Надо только "правильное" фото сделать. Лис так вроде чучело? Из Барса тоже надо делать?? Для правильного фото...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти