ignatow 6 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) А меня всю жизнь манят эксклюзивные гранотометы! ) Ничего не могу с собой поделать.... Изменено 4 января, 2014 пользователем ignatow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Славян, перекрестись! если кажется. Я в его чпокающийся гарем не впишусь вааще. У меня пупок слишком эксклюзивный! И.. (как это по- русски...) - гранаты не той системы! Во!Он же - примерный семьянин! А вам всё какой-то разврат мерещится!.. Ай-яй-яй!.. Молодой человек... Перекрестился Хотя говорят, противоположности притягиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Нечего сказать? А о чём? Я не понимаю, о чём ты хочешь, что бы я сказала?Ибо что бы я не сказала, ты всё время пытаешься меня классифицировать и повесить табличку с названием : то я - ФИФА, то - не ФИФА!( а я к футболу - ваще никаким боком!)Ведь тема разговора довольно философская. Совсем не про личные пристрастия : тебя или меня.Царапнула формулировка слов? А иначе бы вообще не заметил. Как и многое другое.Суетливые сюжеты про плохую морковку и тормознутого байкера, реквизит в виде плюшевых ушей, шортиков и чёта там ещё. Без этого чпокаться уже обрыдло? Да, и пупки канеш разные бывают : в иные - полбутылки вольётся! Ну, эт наверно для тех, кто не лакает из мелкой посуды...Ты имеешь ввиду наверное вот это FIFA а мое ФИФА с ударением на И)).Я кстати к футболу тоже никаким боком.Ты просто из себя строишь такую Правильную всю и примерную что аж смешно становиться .Обычно за этой Примерностью скрывается много чего не совсем Примерного.Была у меня как то такая Примерная.Говорила что она такая примерная что нет таких больше .Ну это пока одни не остались.Потом я познал всю ее Примерность на себе в полной красе))).Ха ха .По поводу формулировки слов.Она формулировка что то означать должна а у тебя получается просто для словца красивого.А это не есть хорошо ибо не понятно.Есть тут еще один но тот только формулировками и общается и говорит что на более низкий уровень общения опускаться не соизволит.Так и у тебя ,сказала красиво но не понятно к чему).А слово чпокаться ну как то не красиво звучит .Это на зайчиков похоже им бы всех да побыстрей .Я же к этой теме подхожу рассудительно как Телец.Торопиться в этом деле не надо и всех подряд любить тоже.Выбираем самку попородистей и тогда уже любим по настоящему)) а не чпокаемся .Хотя ВАМ видней сказочницам)) хехе)Мне уже кажется, что Шахерезада и Снежный Барс поженятся Если только в ее пупок пол литра текилы не влезает .А то иначе я столько просто не выпью.А так не против впринципи, если породой обладает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хех... Ёшкин кот... опять : на колу мочало,- начинай с начала...Железный БАРС, ты обозначился, - и я обозначусь.Твои формулировки я тоже не понимаю. Особенно те, что ты пишешь с заглавной буквы. Ты в них вкладываешь какой-то оч своеобразный смысл. Но раз разговор до сих пор идёт, - значит это зачем то нужно. Да будет так.Дожив до 40 мы думаем, что сумели оценить жизнь и познать мир. Познать - это значит попробовать, классифицировать и положить на полочку. Да? А я, значит, как то вдруг не вписываюсь в твою полочку. А надо, чтоб вписалась... Забей! Или я поломаю все твои добротно построенные полки. А оно тебе надо?Ты ж Телец! стоишь на холме, а внизу пасётся стадо. Там такие тёлки! с такими пупками! Чё тебе ещё надо? А Я - не для тебя. Я - Рыбы. Причём сразу две. Одна - золотая, потому что волшебная. А другая - конкретная, ибо - акула.Сам подумай - чем может закончиться встреча. Ты зайдёшь вводу - я тя сожру, и уж поверь : даже копытами не подавлюсь! И если я неосторожно высунусь на берег - забодаешь ведь! как нефиг делать.Поэтому давай так : ты у себя на холме, а я у себя в глубине.Мне мой пупок самой очень нравится - я его себе и оставлю. Вот дапатамушто.Лады? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Old Machine, чё, правда? Фсё так ужасно?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А меня всю жизнь манят эксклюзивные гранотометы! ) Ничего не могу с собой поделать....ignatow, а тебе какие гранатомёты больше нравятся : с отдачей? или без отдачи при выстреле? Базуки нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jTJZHWfY6DQАттеншн, эксплисит лиркс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хех... Ёшкин кот... опять : на колу мочало,- начинай с начала...Железный БАРС, ты обозначился, - и я обозначусь.Твои формулировки я тоже не понимаю. Особенно те, что ты пишешь с заглавной буквы. Ты в них вкладываешь какой-то оч своеобразный смысл. Но раз разговор до сих пор идёт, - значит это зачем то нужно. Да будет так.Дожив до 40 мы думаем, что сумели оценить жизнь и познать мир. Познать - это значит попробовать, классифицировать и положить на полочку. Да? А я, значит, как то вдруг не вписываюсь в твою полочку. А надо, чтоб вписалась... Забей! Или я поломаю все твои добротно построенные полки. А оно тебе надо?Ты ж Телец! стоишь на холме, а внизу пасётся стадо. Там такие тёлки! с такими пупками! Чё тебе ещё надо? А Я - не для тебя. Я - Рыбы. Причём сразу две. Одна - золотая, потому что волшебная. А другая - конкретная, ибо - акула.Сам подумай - чем может закончиться встреча. Ты зайдёшь вводу - я тя сожру, и уж поверь : даже копытами не подавлюсь! И если я неосторожно высунусь на берег - забодаешь ведь! как нефиг делать.Поэтому давай так : ты у себя на холме, а я у себя в глубине.Мне мой пупок самой очень нравится - я его себе и оставлю. Вот дапатамушто.Лады?Хорошо хоть не написала ,,пометил,.))Только дурак уверен в том что к 40 он что то познал или узнал.Разумный Человек стоит на Пути Познания и Развития ибо понимает что все еще впереди ибо нет предела Совершенства так же как и Познания и Развития.Кстати Телец и Килька очень подходящий друг другу знак)).Как не парадоксально для тебя это звучит.Меня Рыбы постоянно сопровождают в течении моей жизни.И первая жена была рыбой.Люблю кильки в томатном соусе)).И не надо вписываться в чьи то каноны будь сама собой.Только вот правильный ли у тебя Путь?Не осуждаю, спрашиваю ибо не знаю его.И на то он и твой пупок чтоб тебе нравиться .Как говориться ,,Кому и кобыла невеста,,.Я на него Пока не претендую потому как не видел.А там как фишка ляжет).Да вот патамушта.Не лады!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хорошо хоть не написала ,,пометил,.))Только дурак уверен в том что к 40 он что то познал или узнал.Разумный Человек стоит на Пути Познания и Развития ибо понимает что все еще впереди ибо нет предела Совершенства так же как и Познания и Развития....Многие вёдра мнят себя бездонными. Особенно, если они бракованные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти