ignatow 6 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ignatow, а тебе какие гранатомёты больше нравятся : с отдачей? или без отдачи при выстреле? Базуки нравятся?я же сказал разные в зависимости от настроения, остальное роли не играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я же сказал разные в зависимости от настроения, остальное роли не играет.А миномёты нравятся? Смотри : как меняется настроение, когда остальное роли не играет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А миномёты нравятся? Смотри : как меняется настроение, когда остальное роли не играет.. На осечки не стоит обращать внимание - они неизбежны... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Очканули правильно, но скорее всего мина бы не взорвалась - взрыватель взводится за счет сил инерции при полноценном выстреле, такого "пука" для взвода недостаточно. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На осечки не стоит обращать внимание - они неизбежны... )Вай.. сказано так, что сразу чувствуется - говорит опытный осечковед! А бегать часто приходилось? Стометровку за сколько?Я б ломанулась... хотя вон Samodelkin говорит, что скорее всего мина не взорвалась... Ну, так, на всякий случай, шугануться не помешает. Адреналинчика хапнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вай.. сказано так, что сразу чувствуется - говорит опытный осечковед! А бегать часто приходилось? Стометровку за сколько?Я б ломанулась... хотя вон Samodelkin говорит, что скорее всего мина не взорвалась... Ну, так, на всякий случай, шугануться не помешает. Адреналинчика хапнуть. Давно не бегал, в таких случаях, иной раз лучше умереть на месте, чем всю оставшуюся жизнь жить калекой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Эх, по ходу не поженятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мальчики, а давайте потанцуем.. Умеете? Танцевать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 они-то умеют.... в горизонтальном положении) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мальчики, а давайте потанцуем.. Умеете? Танцевать? Давайте потанцуем.Но ВЫ то уж тоже не оплошайте )http://www.youtube.com/watch?v=MOEBCEMLJLw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти