Перейти к содержанию

Куда рулит Россия, ваши прогнозы ???

Рекомендуемые сообщения

Рост промышленности за последние 10 лет просто мощнейший. Хотя сейчас темпы роста начали спадать. Я по своей работе объездил пол страны, и ещё пару континентов, чтобы было с чем сравнивать.

В общем, ВВП преуспел во многом. Кроме национально-этического воспитания. Люди меняются медленнее, чем мир вокруг них. 

да вы чЁЁ

это все в фотошопе сделано (рост промышленности)

тут так не принято, тут ругать надо,  а ВВП в особенности

а ну давай ругайся быстрей, що все прокакали и как все плохо, и даже еще хуже чем плохо .....

• Ответов 253
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Позвольте полюбопытствовать, ваша сфера деятельности, чтобы делать такие утверждения?. 

РЖД, а до этого строительство. Хотя и в РЖД сейчас строительством занимаюсь. И не надо тут из себя клоунов строить, как Вжик постоянно делает, бред это сивой кобылы, про то что наша страна промышленность подымает и строит всё новое.

Азазело, все в сравнении познается. По сравнению с ельцинской эпохой, можно сказать, что -  да, производство налаживается, очень медленно конечно, но налаживается. 

Изменено пользователем Дядя Сережа

заметь я не говорю плохо или хорошо сейчас, я лишь указываю что хуже чем пишут и пытаются представить.

а зря, надо говрить что плохо, потому что завод этот - в фотошопе сделан, а если и есть то это все равно плохо, так как это просто в упаковку завертываю то что приходит уже готовое, а рабочие только гастрастрабайтерам из азии достаются, но и их обманывают, платят копейки . т.д. и т.д.

да и больше всего меня угнетает даже не производство, а то что не воровали так открыто и в таких количествах.

ну это вообще излюбленное, ну точно же губернатор наверняка и взятки за землю брал, чтоб выделить, и милиция кормится наверное с этого заводика, а строители разворовывали строй материалы..........

куда катиться страна, какой кашмар, какой ужас дикий ..........

ВО как тут нада .........

так а как СТРАНЕ жить то надо ? ну не как у безпридельного режима сейчас получается, а по человечески то ?

есть мысли ?

РЖД, а до этого строительство. Хотя и в РЖД сейчас строительством занимаюсь. И не надо тут из себя клоунов строить, как Вжик постоянно делает, бред это сивой кобылы, про то что наша страна промышленность подымает и строит всё новое.

Хорошо, хорошо... Всё плохо, ничего нового нет, я - простой инженер, за 7 лет еле-еле купил квартиру, немецкую машину, японский мотоцикл, земельный участок под стройку дома, а к весне планирую новый ктм прикупить, если, дай бог, кризис продолжится и Россию и дальше в жопу затягивать будет. Потому что я коррупционер и итальянские инженеры мне готовы взятки давать, лишь бы их привлекли к пуско-наладочным работам на заводе в Нижнем Новгороде, или в городе-мечте Нефтеюганске. )))

ПС

Вот с РЖД у Путина точно не получилось. Признаю. Пишем в минус. ))

Изменено пользователем Эгиль

Друзья, с учетом того кол-ва денег, что в это строительство и производство вваливается - оно должно лететь быстрее ветра и как в сказке разворачиваться в пять секунд, но с учетом того, кто руководит и какие цели у него - всё оседает в карманах. А по факту гнилыми зубами торчат армокаркасы из бетонных недоделок и ветер гуляет по заброшеным объектам. Старое рушиться, а новое не строиться. Вот и результат. А живет страна не на производстве классной техники, а на продаже своих сырьевых ресурсов и единственное, что действительно строят быстро и на совесть это нефтепроводы и ж.д дороги, для более качественной перекачки тех самых ресурсов

Хорошо, хорошо... Всё плохо, ничего нового нет, я - простой инженер, за 7 лет еле-еле купил квартиру, немецкую машину, японский мотоцикл, земельный участок под стройку дома, а к весне планирую новый ктм прикупить, если, дай бог, кризис продолжится и Россию и дальше в жопу затягивать будет. Потому что я коррупционер и итальянские инженеры мне готовы взятки давать, лишь бы их привлекли к пуско-наладочным работам на заводе в Нижнем Новгороде, или в городе-мечте Нефтеюганске. )))

ну вот исправился :)))

МАЛАДЕЦ

наш человек !

еще какую нибудь гадость сюда выложи, про то как все плохо и будет вообще отлично :))))

Потому что я коррупционер и итальянские инженеры мне готовы взятки давать, лишь бы их привлекли к пуско-наладочным работам на заводе в Нижнем Новгороде, или в городе-мечте Нефтеюганске. )))

Напомни мне эпопею о. Русский и что обещали на нем сделать после проведения саммита, и что в итоге вышло?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...